+100
Ваше отношение к алкоголю
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да чё вы????????????????
я люблю набухатся в настоящюю жопу! чтоб потом ити с подругой и ржать не по децки! чтоб сидеть вмести на песку у моря и блевать в обе стороны, а потом через 2 мин это уже не помнить ! люблю перемешовать всё говно вмести и пить...
обожаю пить в компании, это так весело....
а самое гласное утром встать (или отрезветь под утро когда не спала) и сказать что это было просто сууууупеееееееер!!!!!!![/i]
я люблю набухатся в настоящюю жопу! чтоб потом ити с подругой и ржать не по децки! чтоб сидеть вмести на песку у моря и блевать в обе стороны, а потом через 2 мин это уже не помнить ! люблю перемешовать всё говно вмести и пить...
а самое гласное утром встать (или отрезветь под утро когда не спала) и сказать что это было просто сууууупеееееееер!!!!!!![/i]
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пью только пиво, и то за сутки больше литра не выпью.
От всего остального, особенно летом - очень плохо. От шампанского - крышу срывает, мне коллеги долго удивлялись на корпоративке в клубе, особенно когда я за пульт встала, ну да ладно.
В общем ничего кроме пива не пью. Водку на дух не переношу, могу позволить немного мартини с соком, если сока будет много.
От всего остального, особенно летом - очень плохо. От шампанского - крышу срывает, мне коллеги долго удивлялись на корпоративке в клубе, особенно когда я за пульт встала, ну да ладно.
В общем ничего кроме пива не пью. Водку на дух не переношу, могу позволить немного мартини с соком, если сока будет много.
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
аееееееее)))-=Ляличка=- писал(а):да чё вы????????????????
а самое гласное утром встать (или отрезветь под утро когда не спала) и сказать что это было просто сууууупеееееееер!!!!!!!
позавчера на дачке мы с отцом усосали 6 бутылок туборга на двоих...Пью только пиво, и то за сутки больше литра не выпью.
за Россию, ну вы понимаете, да..
и с ребятками моими нынче отмечали. взяли пойла и на природу...
мегазло
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
раньше была, как мне говорят мужиком просто))
я пила всё, я могла выпить поллитра водки за раз и без б на ногах держаться. В меня вливалось столько...
потом как то я переборщила. Очень сильно. Я вообще ничего не помню и домой меня несли. Похмелище было жутчайшее.
вот это было в говно вообще
после этого месяца три вообще в алкоголю не притрагивалась
сейчас пью редко,но метко.
стараюсь не мешать и практически не пью ничего слабоалкогольного и низкокачественного. От такого только плохо и тошнит. Коктели вообще буээээ
а общем так)
я пила всё, я могла выпить поллитра водки за раз и без б на ногах держаться. В меня вливалось столько...
потом как то я переборщила. Очень сильно. Я вообще ничего не помню и домой меня несли. Похмелище было жутчайшее.
вот это было в говно вообще
после этого месяца три вообще в алкоголю не притрагивалась
сейчас пью редко,но метко.
стараюсь не мешать и практически не пью ничего слабоалкогольного и низкокачественного. От такого только плохо и тошнит. Коктели вообще буээээ
а общем так)
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Советы от похмелья: (реально помогает, проверенно на друзьях
)
1. Перед сном выпить 2 таблетки аспирина
2. На каждую каплю пива приходиться капля воды. Т.е. если выпили бутылочку пива 0,5 - выпейте столько же воды
3. Перед сном выпить энергетический напиток (знаю что звучит смешно, но помогает
)
Удачи, алкоголики
1. Перед сном выпить 2 таблетки аспирина
2. На каждую каплю пива приходиться капля воды. Т.е. если выпили бутылочку пива 0,5 - выпейте столько же воды
3. Перед сном выпить энергетический напиток (знаю что звучит смешно, но помогает
Удачи, алкоголики