Интимная гигиена
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Юннния
- Новичок
- Контактная информация:
А я тоже перестала носить стринги они не только являются переносчиками бактерий
но и натирают. Ношу только хбешное бельё. Гинеколог мне сказала что материал - шёлк, различ кружевные и т.д. они не впитывают во первых пот и вызывают раздражение и следом молочницу.
А в качестве интивных средств пользуюсь - лактацид гель и также обязательно лактацидными салфетками.

А в качестве интивных средств пользуюсь - лактацид гель и также обязательно лактацидными салфетками.

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сliven для инт.гигиены...
Заметила,как стала его использовать никаких(ТТТ) обострений...
Dove конечно хорошее мыло,но я его использую только для рук(поск-ку аллергик)
А так оно все равно мыло и все равно сушит... другой момент,что оно на сколько-то % состоит из крема..т.е. мыло + крем... а зачем,простите мне там кремом мыть? надо мыть , а не увлажнять...
Заметила,как стала его использовать никаких(ТТТ) обострений...
Dove конечно хорошее мыло,но я его использую только для рук(поск-ку аллергик)
А так оно все равно мыло и все равно сушит... другой момент,что оно на сколько-то % состоит из крема..т.е. мыло + крем... а зачем,простите мне там кремом мыть? надо мыть , а не увлажнять...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1GoodGIRL писал(а):чтобы не натирали, нужно размер свой носитьЮннния писал(а):А я тоже перестала носить стринги они не только являются переносчиками бактерийно и натирают.
а не на два размера меньше, тогда никаких проблем не будет
и натирать ничего не будет
я тоже не могу себе представить, как нормальные стринги натирать могут??

То же самое про бактерии, которые якобы катаются по стрингам как на поезде от ануса к влагалищу - а как насчет размера поменьше? тогда ничего висеть и двигаться в разыне стороны не будет

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
АленАА писал(а):Мне врач сказала, что лучше всего пользоваться обычным хозяйственым мылом, и от молочницы хорошо помогает
Хозяйственное мыло - щелочь в чистом виде. С добавками.... о добавках я лучше писать не буду.... Компетентные в этом вопросе люди рассказали как и из чего делается сейчас хозяйственное мыло.... БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............
АленАА писал(а):Хозяйственное мыло производится из натурального сырья природного происхождения (животных и растительных жиров),
Это натуральное сырье - внутреннее содержание животных, да и человека тоже....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
+1000000000gothicca писал(а):+1GoodGIRL писал(а):чтобы не натирали, нужно размер свой носитьЮннния писал(а):А я тоже перестала носить стринги они не только являются переносчиками бактерийно и натирают.
а не на два размера меньше, тогда никаких проблем не будет
и натирать ничего не будет
я тоже не могу себе представить, как нормальные стринги натирать могут??Я уже лет 6-7 ношу почти только стринги (кроме КД и так, иногда делаю исключения) и мне ни разу нигде ничто не натерло..
То же самое про бактерии, которые якобы катаются по стрингам как на поезде от ануса к влагалищу - а как насчет размера поменьше? тогда ничего висеть и двигаться в разыне стороны не будет
Да и с бактериями этими...если уж они "лазят" туда-сюда, в стрингах, то могут и в обычных трусах вести себя так же
Тоже ношу только стринги и танга. Ни разу не было чтобы что-то натерли.
мне тоже когда-то такое врач оворила. Не знаю...мне даже хозмылом руки помыть противноМне врач сказала, что лучше всего пользоваться обычным хозяйственым мылом,
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хозяйственное мыло???? какой кошмар!!!!
такого врача самого на это мыло! ужас!
Это ведь раздражение, сухость и дерматит обеспено!
воообще, чтобы не было раздражений, мыть надо два раза в день простой (лучше кипяченой) водой, если нет раздрпажения, то раз в день с использованием мягкого геля или пенки, отваров трав. В критические дни можно мыть мылом или гелем для интимной гигиены. Т.к. не всегда в такие дни есть возможность подмываться в течение дня. Попу лучше все же мыть гелем каждый день.
Но никак не мылом хозяйственным.

такого врача самого на это мыло! ужас!
Это ведь раздражение, сухость и дерматит обеспено!
воообще, чтобы не было раздражений, мыть надо два раза в день простой (лучше кипяченой) водой, если нет раздрпажения, то раз в день с использованием мягкого геля или пенки, отваров трав. В критические дни можно мыть мылом или гелем для интимной гигиены. Т.к. не всегда в такие дни есть возможность подмываться в течение дня. Попу лучше все же мыть гелем каждый день.
Но никак не мылом хозяйственным.