Био-активные добавки
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Витамин А- Аевит
Витамин А - Аевит.
Он продается в аптеках,в капсулах.Стоит примерно 6-7 рублей.
Говорят,что он очень полезен для ногтей,сердца,кожи и волос.
Кто пробовал?
Говорят,что более 3 месяцев его пить нельзя-аллергия начнется.
Советуют пить его три раза в день после еды по одной капсуле.
Для тех,кому хочется иметь красивые,здоровые ногти советуют втирать масло из капсулы в ногти и кожу вокруг.
Я вот уже около двух недель(наверно)пью его и втираю примерно неделю в ногти.
Сейчас наткнулась в Интернете на странные записи:
Что это значит?
Читала противопоказания к данному препарату-говорят,что может быть аллергия и все.Еще правда есть такое,что курс лечения им лучше прекратить за полгода до беременности.Хотя в инструкциях об этом вроде бы ничего не написано.Вроде там говорится,что беременный даж хорошо.
Правда такие отзывы я нашла только в одном месте,более нигде не говорилось о чем-то плохом.Да,не всем помогает,но,чтоб прям плохо было...
Кто пьет данный витамин?Помогает?
Может ли он нанести вред организму,если принимать его два-три раза в день по одной капсуле?
Он продается в аптеках,в капсулах.Стоит примерно 6-7 рублей.
Говорят,что он очень полезен для ногтей,сердца,кожи и волос.
Кто пробовал?
Говорят,что более 3 месяцев его пить нельзя-аллергия начнется.
Советуют пить его три раза в день после еды по одной капсуле.
Для тех,кому хочется иметь красивые,здоровые ногти советуют втирать масло из капсулы в ногти и кожу вокруг.
Я вот уже около двух недель(наверно)пью его и втираю примерно неделю в ногти.
Сейчас наткнулась в Интернете на странные записи:
Я бы поостереглась советовать девушке,которой 15 лет,аевит.
Примерно так звучали те фразы.Советовать подростку аевит-смело!
Что это значит?
Читала противопоказания к данному препарату-говорят,что может быть аллергия и все.Еще правда есть такое,что курс лечения им лучше прекратить за полгода до беременности.Хотя в инструкциях об этом вроде бы ничего не написано.Вроде там говорится,что беременный даж хорошо.
Правда такие отзывы я нашла только в одном месте,более нигде не говорилось о чем-то плохом.Да,не всем помогает,но,чтоб прям плохо было...
Кто пьет данный витамин?Помогает?
Может ли он нанести вред организму,если принимать его два-три раза в день по одной капсуле?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, хочу начать пить Витрум, но не бьюти, а какой-то с женьшенем для энергичности. А то я вялая какая-то. Но вот подруга сказала, что пила Бьюти и помимо хорошего внешнего вида, здоровых ногтей и волос, отлично себя чувствовала. Вот не знаю, либо Бьюти купить либо этот с Женьшенем. Вы бы что выбрали?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем, купила всё же Витрум Бьюти. Рассказываю почему.
У нас с Чт на Пт резко поменялась погода, похолодало, ночью пошел дождь, ночью же у меня моментально пошла кровь из носа, час-полтора не могла остановить => давление. В универ не поехала, сил не было и голова кружилась так, как никогда не кружилась будучи в жутчайшем подпитии))
К вечеру очухалась, пошла в аптеку за витаминками. Хотела сначала взять Геримакс с женьшенем (тут писали о нем), спросила у аптекарьши, можно ли мне с таким давлением, рассказала че со мной ночью было, она грит Вам такого плана БАДы вообще нежелательны, Вы загнетесь, возьмите Витрум Бьюти - самое то будет. Я спорить не стала, взяла.
Вот уже сколько... Дня 4 пью. Всё бодрее и радостнее
Утром спокойно встаю, без напрягов. Чувствую себя хорошо. Если не самовнушение, то Витрум работает 
У нас с Чт на Пт резко поменялась погода, похолодало, ночью пошел дождь, ночью же у меня моментально пошла кровь из носа, час-полтора не могла остановить => давление. В универ не поехала, сил не было и голова кружилась так, как никогда не кружилась будучи в жутчайшем подпитии))
К вечеру очухалась, пошла в аптеку за витаминками. Хотела сначала взять Геримакс с женьшенем (тут писали о нем), спросила у аптекарьши, можно ли мне с таким давлением, рассказала че со мной ночью было, она грит Вам такого плана БАДы вообще нежелательны, Вы загнетесь, возьмите Витрум Бьюти - самое то будет. Я спорить не стала, взяла.
Вот уже сколько... Дня 4 пью. Всё бодрее и радостнее