да да да, по попе надо, за одни углеводы

зы поругалась

ззы как хорошо, что я дневничок не веду

ахаха, да просто в худеющий идти смысла нет, а зож... ну я попробовала, и поняла, что я еще не созрела, чтобы исправить свой рацион, а зож его назвать трудно. ну хотя я исправляюсь, я уже 6 дней без энергетиков (а до этого каждый день по 1-2 банки по 0,5лПушистая писал(а):А чего это кстати, а?? А ну давай!! Я тоже поругаться хочу на кого-нибудь А то Кристина так питается, что ей и возразить нечего
неееет!!! ни разу не сойдет! я приеду и тапочком по 5-й точке надаю, за такие отмазкиПушистая писал(а):Как отмаза? Сойдет?
а я на них конкретно подсела, тк кофе не пью (мне запах не нравится), а часто не высыпаюсь, поэтому подсела на эту гадость. А сейчас любимый не разрешает, хотя сама это понимаю и больше не смотрю в ту сторонуПушистая писал(а):ой, фу, нет(( энергетики - это бяка
смотри мне, мы с тапочком проверимПушистая писал(а):я больше так не буду
давай-давай, а я прослежуПушистая писал(а):С завтрашнего дня надо опять переходить тогда на ЗОЖ
Правда если я опять буду сама с собой тут разговаривать, меня не надолго хватит
честно, завидую... а я с йогой так и не подружилась ((( мне нужно движение... хотя очень бы хотела растянуться и все тело сделать более эластичным ((Пушистая писал(а):Кстати, йогой я продолжаю заниматься, да!!! Уже на руках стою)))
И собака у меня лучше стала получаться))
И вообще я сейчас сижу в позе лотоса с ноутом на коленях
да вот как не стараюсь, вроде и рано начинаю спать собираться (в 22), а потом на часы смотрю, то уже час, два ночи.. а в 7 вставать ((( а я вообще любитель поспать, так что для меня это каторга. Но вообще опять хочу начать в бассейн по утрам ходить. Надо только записаться опятьПушистая писал(а):и правильно делает!!
Я кофе тоже не пью. Лучше раньше спать ложись, а по утрам зарядку делай
все может бытьПушистая писал(а):давай давай) присоединяйся))
а мне даже продолжать не захотелось... так же как и бодифлекс забросила по этой же причине. Мне проще пойти на беговую побегать, или на степ какой-нить 3-го уровняПушистая писал(а):Мне в йоге тоже иногда движения не хватает.. Мне сложно не двигаться больше полуминуты)) Но растяжка мне очень нравится, поэтому продолжаю заниматься
а знаешь какая эта гадость вкуснаяПушистая писал(а):Но я лучше его перетерплю, чем буду пить такую гадость))
тебе из-за давления нельзя или я что-то путаю?Пушистая писал(а):А в плане бега я тебе даже завидую)) Мне долго бегать нельзя, поэтому приходится обходиться його-подобными видами спорта Хотя мне это даже нравится) я бегать и не люблю)
я вообще не знаю. что это даетПушистая писал(а):У меня нормальное давление 90/55
понятно ((Пушистая писал(а):В бассейн не хочу, потому что у меня циститы же постоянно, а от бассейна только хуже болеть стану, тем более, что у меня волосы длинные, они не просыхают. Да и времени на это нет. Йогой-то я дома занимаюсь
попу подставляйПушистая писал(а):пицца в универе
а это что за явление такое?Пушистая писал(а):Поздний ужин:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей