Баскетбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Marlen&Marlen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

а я раньще занималась баскетболом и росто у меня 175 см, кстати, на физре у меня кроме баскетбола ничего не получается =)
Изображение

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Сказка-на-ночь
Настоящая
Спасибочки)))))))))))))
Короче,мы продули,счет не помню.чесслово,но не большой...Так,в общим и целом..Игра наитупейщая..такой ощущение,как будто мы первый раз играли,и соперники тоже..без правил..судья тупой...точнее тупая,правил ваще не знает,Там такое было..все пихались,толкались...меня пару раз в бутерброд две жирдяйки замяли,чуть меня не приплюснули,еще девка из команды соперников все время за руки и за плечи хватала..я не выдержала...Тишина в зале полная..и вдруг..я что есть мочи ору "Да заи...ли все уже,су..а хорошь за руки хватать,хорош всех толкать..что за е..ная игра...Играеи нормально..." Все в шоке,особенно моя учительница по физре(я такая правильная,тактичная девушка,и вдруг такое..)
Вобщем,в этой игре было все...подножки,по лицу били,за волосы хватали...Не игра,а каламбур,цирк..мне ваще не понравилось..а все из-за судейства...Мы с командой соперников после игры перетерли,попросили у судейства переигровку,но нам не разрешили....Очень обидно..А еще меня толкнули,я упала на спину,и отбила ее,теперь мне глубоко дышать тяжело..даже не знаю,что делать...

З.Ы.фотки чуть позже...

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Вот что нашла в дневнике у девченки из команды)))

Ну вот и свершилось. Сегодня был баскет. Я, ессно, играла. И, конечно же, мы проиграли. Играли с Ф. Проиграли. Забили мы, конечно, мало, но что поделаешь. Судила Батинёва, что б её. Правил она не знает, это точно. Свистела только тогда, когда говорил Романов. Блин. Лучше бы он и судил. А то так вообще свинство. Фолы Батинёва не видит, ничего не видит. Когда на мне фолят, это фигня. А вот когда я... Так что это не очень удивительно, что мы проиграли.
Следующие играли Путейцы (П) против Энегретиков (Э). Конечно, П выиграли. Судил Романов. Вот это я понимаю, судейство. Счёт 45:2. Да и то 2 очка Э получили на штрафных в самом конце игры. Порадовал в игре один момент. В команде Э есть девка какая-то. Номер у неё 10. Стояла всегда под кольцом. С виду чисто швабра. В команде П есть Сабина (или Сабрина, я так и не поняла). Ну Сабина бежит в атаку. Это девка пытается ей помешать. Обнимает её (КГ/АМ), ессно, это фол. А была 4-ая четверть. Ну Сабина разворачивается и ка-а-ак влепит этой девке пощёчину. Всё трибуны в покате. Сабину удалили с поля (видимо, за неадыкватность). Но момент был суперский.
Дальше играли Ф с Э. Ну это вообще. Конечно, Ф выиграли. 97:0. Жаль, до 100 не дотянули. А надо было то... Всё одна трёшечка, и всё. Там на Э измывались по-страшному. Нападение там было просто суперское. Кольцо Энергетков облажили по полной программе. Они даже сделать ничего не могли.

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

уруру
Последний раз редактировалось Sunnybamby Сб май 24, 2008 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

Sunnybamby, клевые и фотки и рассказ! не расстраивайтесь! меня тоже такие судьи из себя выводят, чтоб их! особенно обидно, когда на тебя фолят, не видят или видят, но не засчитывают, а вот, когда ты фолишь... :evil:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Вик,классные фотки!
Ты классно смотришься в форме! :D

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Настоящая
Спасибо)))))))) Я не очень расстраиваюсь...у нас впереди еще 2 игры...выиграем еще)))))))) :roll: :roll: :roll:
**АнЯ**
Спасибо,очень приятно))))))))))) :D :D :D

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Sunnybamby
Супер!!!!!!!!!
Не растраивайся!!!!!!!!! В следующий раз победите!!!!

Dunker
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dunker »

фотки хорошие, давно уже сам мечтаю о цифровике....а по поводу судейства - это очень сильно из себя выводит...как то раз я получил 3 фола за то что судья решил не считать фолов в нападении...но в регламенте это сообщить забыли

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Сказка-на-ночь
Спасибо)))) У нас в Понедельник,17 апреля игра,все дружно болеем,от этой игры зависит наше место в общем зачете по всем соревнованиям(2 или 3)))) Так что все зависит от нас)))) :) :)

Dunker
Спасибо)))))))) :roll:
Судейство-зло...ну почти всегда....

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Sunnybamby,надеюсь,что у вас всё получится!!!

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

**АнЯ**
Спасибо,я тоже))))))))) :D :D :D

Dunker
Новичок
Контактная информация:

эх..когда же этот дождь наконец закончицца и будет солнечно и сухо...хочу стритболы

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Dunker
И я и я)))))))))))))))))))))) :D :D

Dunker
Новичок
Контактная информация:

Sunnybamby
сегодня не смотря на плохую погоду пошел играть на площадку)) мокро, но прикольно)) детей учил играть типа...а то курсач надоело окончательно писать :o

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»