Дневник здорового образа жизни doleskina

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Здрасте, дневник :D

10.02.

Завтрак: салат с курицей и огурцом, чай.

Обед: 1 куриная грудка, несколько помидоров маринованых) салат с капустой.

Ужин: стакан кефира.

Вчера была практика) Просто очень люблю йогу, не знаю почему, наверное, это была просто любовь с первого взгляда :lol: Вчера тренер меня ставил в позу героя) сама я не смогла, поэтому пока ограничиваюсь более легкими асанами) еще была поза собаки, так забавляют названия поз :D в этот раз болели другие мышцы, плечи, ягодицы особенно. Когда вышла вчера с клуба, было такое ощущение, будто меня разровняли :D настолько легко было держать осанку. Мне очень нравится, что работают все мыщцы, почувствовала талию) делали боковую растяжку. И конечно мой любимый конец занятия - медитация под теплым одеялом и под звуки прекрасной музыки))
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

11.02.

Итак, сегодня перебирала свои dvd-диски и нашла старенький диск с упражнениями :D Аэробика-стриптиз с Кармен Электра :) Просмотрела, очень понравился комплекс плюс ко всему интересненько) диск разделен на 4 части: 1. Стандартная разминка танцовщиц, подготовка
2. Фитнес 3. Техника стриптиза 4. Лэп дэнс 5. Хип-хоп упражнения

Меня очень заинтересовал 2 диск - фитнесс, помню давненечко занималась по этой программе, там именно хорошие силовые упражнения, как раз то, чего мне немного не хватает в йоге. Как раз доп. физ.нагрузка поможет мне укрепить тело для некоторых асанов. Думаю, остальное пока брать не буду (какой там мне лэп дэнс :lol: ), а вот фитнес в домашних условиях добавлю)
йогу конечно не бросаю) завтра, кстати, очередная тренеровка)
Вообщем через час позанимась с Кармен :D и вечером напишу свои впечатления + питание за день)

Еще с завтрашнего дня на гречку, нужно подготовиться к свиданию в след воскресение
:twisted:
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Аа, забыла, еще рецепт, но его наверное все знают. Уже не в первый раз про него слышу, говорят худеется отлично на нем. Надо будет тоже попробовать.

Боннский суп (сельдереевый) не советую тем, у кого проблемы с ЖКТ.

500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 20 г свежего чеснока; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; томат (помидоры); специи по вкусу (лучше без соли); 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; зелень.

Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить чесноком и тушить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и томат (в летнее время помидорки). Все залить водой. Добавить лавровый лист, перец и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.

Это уже с сайта.
Следуя диете на основе этого супа:
Нельзя употреблять алкоголь.
Рекомендуется много пить - не менее 3 л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.

Вместе с супом может быть съедено следующее:

1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.

Если верить словам топ-моделей, то пользуясь этой суповой диетой можно сбросить за неделю до 5 кг. Так что приятного вам худения!!
Изображение
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

doleskina писал(а):150 г головок белого лука
Не увидела буквы "г" :lol: :D

А почему его нельзя тем,у кого проблемы с ЖКТ? Вроде одни зеленые друзья...
А вообще я не советую сидеть на диетах,особенно жестких. Только если срочно надо похудеть.
doleskina писал(а):Аэробика-стриптиз с Кармен Электра
Классная вещь. У меня тоже есть,но я пока серьезно ей не занималась.
doleskina писал(а):Здрасте, дневник
:D
doleskina писал(а):поза собаки
doleskina писал(а):позу героя

А вообще я тоже хочу ходить в зал на йогу и тоже хочу под теплое одеялко с тренером :cry:
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Anny Benny писал(а):А почему его нельзя тем,у кого проблемы с ЖКТ?
из-за сельдерея)
на самом деле я не настолько умная :D просто со мной занимается на йоге врач-гастроэнтеролог)) она на него чуть ли не материлась)

а еще чеснок и лук сильно "жесткие" для желудка, острое же)
Anny Benny писал(а):Классная вещь.
сейчас испробую))
Anny Benny писал(а):и тоже хочу под теплое одеялко с тренером
это уже какие-то vip услуги :D :lol:

раньше кстати тренер был мужчина) но он ушел перед моим приходом) вместо него женщина теперь)
Anny Benny писал(а):А вообще я тоже хочу ходить в зал на йогу
походи по фитнес клубам, это вообщем-то не так дорого как кажется, главное выбрать маааленький клубик, который может быть не такой продвинутый, но по умереным ценам. Я занимаюсь по 150 рублей в час.
У нас еще есть фит бол, восточные танцы, фитнес, пилатес, хип-хоп, фламенко, программа здоровье. Массажный кабинет. Зал правда один, но оборудованный, тренажеры есть.
Клуб называется "Амазонка" :D
Изображение
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

doleskina писал(а):на самом деле я не настолько умная

Охренеть,у вас за 150 рублей еще и врач там присутствует? :shock:
doleskina писал(а):оходи по фитнес клубам, это вообщем-то не так дорого как кажется, главное выбрать маааленький клубик, который может быть не такой продвинутый, но по умереным ценам. Я занимаюсь по 150 рублей в час.
Блин,да мне даже в какую-нибудь "Золушку-Металлист" будет стыдно ходить, я вообще весь коряжный и скромняшка :(

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Anny Benny писал(а):у вас за 150 рублей еще и врач там присутствует?
она занимается с нами :D не работает)
Anny Benny писал(а):Золушку-Металлист
хорошее название :D :D

да я сама такая же ) не волнуйся, там же не все ахеренные мастера будут)
хотя со мной девушка ходит, она занимается уже очень давно, вот перед ней стремновато, но там всем стремновато)) стараюсь коврик подальше от нее класть)
Изображение
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

doleskina писал(а):хорошее название
у нас в Самаре так колбаса называется :D
doleskina писал(а):да я сама такая же ) не волнуйся, там же не все ахеренные мастера будут)
хотя со мной девушка ходит, она занимается уже очень давно, вот перед ней стремновато, но там всем стремновато)) стараюсь коврик подальше от нее класть)
Ой не знаю... Я переехала в Россию совсем из другого общества, мне показалось,что таких злых и вечно обиженных на жизнь людей я не встречала никогда. Столько пафоса в моих новых знакомых,столько надменности... Пусть снаружи у меня суровая внешность зомби с характером,но внутри то я нЭжный и ранимый...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

блин,девочки,хоть убейте,но не могу представить,как это выпить 3 литра в день :shock:

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
Я,кстати,тоже. Если и пить, то постоянно,и утром,и днем, и вечером, а если вечером пить воду,наутро лицо такое,будто вчера три литра водки, а не воды выпила %) Еще и минеральную надо...Фу,гадость.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Anny Benny
просто я вот еще думаю....о этого кишечник хорошенько промывается, и стоит выпивать столько воды-есть не будет хотеться. может поэтому та говорят???

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
Anny Benny
считается не только вода, а вся жидкость, которую мы употребляем (бульоны, соки, чай, даже фрукты)
я чай часто пью
И 3 литра это очень грубо сказано, нужно рассчитывать количество воды по массе тела)
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Я только с йоги пришла, как всегда одухотворенная :D сегодня хорошо поработали над прессом.
Вчера занималась с Кармен, по крайней мере меня это повеселило :lol: почувствовала себя очень даже ничего :twisted: Сначала сделала разминку танцовщиц, потом фитнес (очень жестко после йоги), а потом как разошлась!! :D Даже один танец выучила, самый легкий, это придало мне много положительных эмоций :yahoo!: :yahoo!: теперь буду совершенствоваться.
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Я сегодня на гречке да на кефире :D

Еще приняла решение сегодня *торжественный момент*

Отказалась от: кофе, черного чая, хлеба, картофеля, булочек.

Нынче это табу) пока что все.
Еще очень бы хотела исключить сахар, но зеленый чай не могу без него пить.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»