и делают соответствующие выводы~Кефирная~ писал(а):понимают, понимают

катюня писал(а):мч который обидел
катюня писал(а):соперница на личном фронте
катюня писал(а):конкурентка в делах, которая выигрывает лишь из-за более ухоженной внешности
офигеть, почти всекатюня писал(а):новая, другая жизнь (поменять имя и тело)
+ выпускной~Кефирная~ писал(а):офигеть, почти все
и это тожеmodest-quiet-girl писал(а):+ выпускной
а я всегда была высокой и надо мной тоже смеялись... дылда - только и слышала.modest-quiet-girl писал(а):1.я всегда была полной, что являлось причиной для града насмешек, поэтому хочу всем показать, что я тоже могу быть стройной
и опять же сходится многое. у моей мамы тоже есть лишний вес, но ее на диету не посадишь. говорит, что сильно устает на работе и ей можно и булочки и шоколадки. да, она правда очень устает, я знаю, она не бумажки с места на место перекладывает. плюс к этому у них там на работе ни поесть нормально ни попить. питается 2 раза в сутки - утром и вечером. и очень, на мой взгляд, много вредного - эти бесконечные пирожки бабушкины (я понимаю, что это забота, но проблемы со здоровьем я не готова получать), салаты с майонезом... можно долго перечислять. хорошо, что мой отец худой, а то пришлось бы мне бороться еще и с наследственностьюmodest-quiet-girl писал(а):7. показать своей маме, что нужно и можно быть красивой и стройной(а то она ниже меня, а весит на 30 кило больше, что негативно сказывается на её здоровье, но сесть на диету и следить за своим питанием она что-то не собирается, ей проще!! сидеть по вечерам и кушать кучу сладостей, булок и тд, а потом жаловаться на проблемы со здоровьем), а то слова на неё не действуют ни в каком виде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя