Как сесть на шпагат
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
гугл картинки, короче. андестендинг пиплРонечка писал(а):Насчет бабочки, если я правильно поняла... ее еще лягушкой называют. Надо сесть на пол. Ступни соединить и опускать коленки. Ступни должны быть подтянуты к себе. В идеале колени должны лечь на пол. В том же положении можно лежать. Важно! Не надо давить на колени.

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Кстати, не обязательно по вечерам. Точно не помню, но насколько я знаю, лучшее время для растяжки где-то днем, надо точно посмотреть. А если уж по вечерам, то лучше - после ванны, т.к. тело разогретое, перед растяжкой очень хорошо пробежаться, попрыгать, чтобы опять же, еще разогреть себя. И в помещении тоже должно быть тепло.
И вот еще - полноценной растяжкой лучше заниматься через день, а не каждый день.
И вот еще - полноценной растяжкой лучше заниматься через день, а не каждый день.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут надо работать на качество, а не на количество. я столкнулась с тем,что мыщцы растягиваются, а кожа нет. в итоге растяжки. а растяжки это своего рода шрамы. мыщцы надо тянуть постепенно. как они быстро растянутся - так же быстро и потеряют эластичность. быстрым будет обратный эффект.Cat_America писал(а):Ронечка
А почему через день? Я вообще делала 2 раза в день...чтобы результат получить.
и после ванной сильно не увлекаться лучше. тело разогрето, но не мыщцы. в итоге с утра себя не соберете. а можно вообще не растянуть, а потянуть и повредить мыщцы.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да? Не знала. Просто в детстве подруга на балет ходила, они там по 2 часа каждый день делали. Я думала, так лучше.Martini писал(а):тут надо работать на качество, а не на количество. я столкнулась с тем,что мыщцы растягиваются, а кожа нет. в итоге растяжки. а растяжки это своего рода шрамы. мыщцы надо тянуть постепенно. как они быстро растянутся - так же быстро и потеряют эластичность. быстрым будет обратный эффект.Cat_America писал(а):Ронечка
А почему через день? Я вообще делала 2 раза в день...чтобы результат получить.
и после ванной сильно не увлекаться лучше. тело разогрето, но не мыщцы. в итоге с утра себя не соберете. а можно вообще не растянуть, а потянуть и повредить мыщцы.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: