Курение (2)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
курила одно время,правда не постоянно,поэтому не привыкла видимо,сейчас запретила себе даже смотреть на сигареты...иначе сорвусь)
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
~Desert~
в обычной сиге вред от смолы больше,чем от никотина,а в электронной смол нету
в обычной сиге вред от смолы больше,чем от никотина,а в электронной смол нету
я все таки решила купить.теперь только жду когда появятся деньги:)Как только Вы делаете затяжку, Понс-сигарета включается автоматически — никаких кнопок, все как при обычном курении. Раствор никотина (или безникотиновый раствор), содержащийся в картридже, смешивается с поступающим извне воздухом и превращается в «дымный пар» невысокой температуры (50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами отборного табака.
Понс-сигарета не содержит 4.000 вредных веществ, что есть в обычных сигаретах. Потребитель получает только маленькую дозу чистого никотина.
«Дымный пар», который выделяется при курении Понс-сигареты — просто конденсат. Он растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что делает Понс-сигареты похожими на обычный парообразователь, например, увлажнитель воздуха.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
все как по старинке))))) я тож именно от этого испытывала кайф - момент когда ты первый раз затягиваешься сигаретой, особенно с утраЮля писал(а):как все сложно.. мне нравиться именно курить. щелчок зажигалки затяжка запах табачного дыма... ))
оч рада, что смогла бросить курит сама, безо всяких "помошников". Просто была занята по самое не хочу и на это не оставалось сил и времени, да и всегда раздражало, что потом руки пахнут, одежда и волосы...фууу
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это так и есть.Юля писал(а):я считаю либо курить нормально, либо не курить вовсе .
Когда я курила, то я курила сиагреты не ограничивала себя. Единственное не очень любила курить на улице где много народу. Как то мне больше нравилось наслаждаться в одиночестве этим, ну или у кого-нибудь на балконе ( ток чтобю много не говорить)
Я любила курить в нижнем белье и молчать

а когда бросила, то никаких полумер. В один день выкинула и сказала "ВСЕ, наигралась!" и больше не курила
Я не последняя сволочь.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тут на днях читала в журнале про электронные сигареты (о них в теме ранее кто-то писал)...
Так вот минусов у них тоже хватает.
Ну во-первых, то что их можно курить везде и всегда является не совсем плюсом.
Если курильщика обычных сигарет от очередной дозы никотина может остановить запрет курения в определенном месте, то курильщика электронных сигарет - нет. Человек курит чаще. Чаще получает дозу никотина.
И во-вторых. Во многих странах продажа этих сигарет уже запрещена. Так как они совсем не исследованы. Не известно об их влиянии на организм человека. Может они и не лучше обычных сигарет, а даже хуже.
Хотя и плюсов у них много.
Так вот минусов у них тоже хватает.
Ну во-первых, то что их можно курить везде и всегда является не совсем плюсом.
Если курильщика обычных сигарет от очередной дозы никотина может остановить запрет курения в определенном месте, то курильщика электронных сигарет - нет. Человек курит чаще. Чаще получает дозу никотина.
И во-вторых. Во многих странах продажа этих сигарет уже запрещена. Так как они совсем не исследованы. Не известно об их влиянии на организм человека. Может они и не лучше обычных сигарет, а даже хуже.
Хотя и плюсов у них много.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да это вообще шляпа какая-то,по-моему. Ну в чем кайф? Извините,по мне так всё равно,что заводить электронную собаку. Да - сторожит,играет,и лает вроде,так же, но совсем не то. Робот никогда не станет другом.
Вот и с сигаретами для меня так же. Курение - это ритуал. А вставить себе палку от чупа чупса в рот и "типа кайфовать" лично для меня -извращение.
Вот и с сигаретами для меня так же. Курение - это ритуал. А вставить себе палку от чупа чупса в рот и "типа кайфовать" лично для меня -извращение.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:

и тебе это заменяет курение???
Да и вообще не верю я,что существуют люди,для которых курить - это никотин. ДЛя тех,кто курит давно,я уверена,это не только утоление жажды в никотине. Это сам процесс. Это покой нервишек. это иллюзия какого-то дела. это как начало нового дня или прекрасной ночи. завершающий жест после секса. Расслабление после ответственного события. Руки сами тянутся к сигарете,если рядом есть выпивка.
И это лишь малая часть причин. курение - чуьт больше,чем просто никотин.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну,во-первых тут никто не спорит. странные какие-то нынче понятия у людей - что несогласие с их мнением,то сразу спор. Но дело не в этом,в общем-то.
То есть ты хочешь сказать,что твой отец курит только потому,что нуждается в никотине его организм? Думаю,если бы и твой,и мой отец и ещё миллионы жителей земли курили лишь потому,что им нужен был никотин, то сейчас,скорее всего,этот слой населения превратился бы не в курильщиков, а в "жевальщиков" табака, или "нюхальщиков",как тебе больше нравится.
По мне так причина такой привязанности к сигаретам не только в никотине.Даже,пожалуйста,пример: чаще всего,во время распития спиртных напитков, ручки курильщиков так и тянутся к заветным сигареткам, причем раза в два чаще,чем при обычной обстановке в обычных условиях,и от стажа курения это никак не зависит. В чем же дело тогда? доза никотина,приобритаемоая с выкуриванием сигареты, удаляется из организма, как известно,через 2 часа +- 30 минут. Тогда где логика? правильно, к моей логике не прикасаться)) всё дело в привычке. В банальной привычке. встать - покурить, перед тем как поесть - покурить,а после еды покурить вообще святое дело, потом захочется в туалет,естественно,тоже надо покурить,потому что истина о том,что толкает сигарета всем известна, пойти по делам - по дороге покурить или в машине,в пробке,например,и т..д. У каждого человека такой график свой. И кто-то курит хоть каждые полчаса. А кто-то обходится двумя сигаретами в день без особых напрягов. Значит, смак весь не только в никотине.
То есть ты хочешь сказать,что твой отец курит только потому,что нуждается в никотине его организм? Думаю,если бы и твой,и мой отец и ещё миллионы жителей земли курили лишь потому,что им нужен был никотин, то сейчас,скорее всего,этот слой населения превратился бы не в курильщиков, а в "жевальщиков" табака, или "нюхальщиков",как тебе больше нравится.
По мне так причина такой привязанности к сигаретам не только в никотине.Даже,пожалуйста,пример: чаще всего,во время распития спиртных напитков, ручки курильщиков так и тянутся к заветным сигареткам, причем раза в два чаще,чем при обычной обстановке в обычных условиях,и от стажа курения это никак не зависит. В чем же дело тогда? доза никотина,приобритаемоая с выкуриванием сигареты, удаляется из организма, как известно,через 2 часа +- 30 минут. Тогда где логика? правильно, к моей логике не прикасаться)) всё дело в привычке. В банальной привычке. встать - покурить, перед тем как поесть - покурить,а после еды покурить вообще святое дело, потом захочется в туалет,естественно,тоже надо покурить,потому что истина о том,что толкает сигарета всем известна, пойти по делам - по дороге покурить или в машине,в пробке,например,и т..д. У каждого человека такой график свой. И кто-то курит хоть каждые полчаса. А кто-то обходится двумя сигаретами в день без особых напрягов. Значит, смак весь не только в никотине.