Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

carotte
угу,они.мята мне нравится.иногда всё же обычные курю,но они хуже))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Sigiun
carotte
тоже пробувала. дорогие они здесь, чтото 100 баксов. Мне не понравилось.

Ronny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronny »

курила одно время,правда не постоянно,поэтому не привыкла видимо,сейчас запретила себе даже смотреть на сигареты...иначе сорвусь)
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sigiun писал(а):carotte
за 2,у знакомого.мне нравится,на обычные не слишком похожа,скорее на мини кальян.по крайней мере нет дыма,нет запаха,удобно.на обычные меня не тянет)
я не поняла...а смысл от ее курения? как вообще система действует, не вникаю

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

~Desert~
в обычной сиге вред от смолы больше,чем от никотина,а в электронной смол нету
Как только Вы делаете затяжку, Понс-сигарета включается автоматически — никаких кнопок, все как при обычном курении. Раствор никотина (или безникотиновый раствор), содержащийся в картридже, смешивается с поступающим извне воздухом и превращается в «дымный пар» невысокой температуры (50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами отборного табака.

Понс-сигарета не содержит 4.000 вредных веществ, что есть в обычных сигаретах. Потребитель получает только маленькую дозу чистого никотина.

«Дымный пар», который выделяется при курении Понс-сигареты — просто конденсат. Он растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что делает Понс-сигареты похожими на обычный парообразователь, например, увлажнитель воздуха.
я все таки решила купить.теперь только жду когда появятся деньги:)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Юля писал(а):как все сложно.. мне нравиться именно курить. щелчок зажигалки затяжка запах табачного дыма... ))
все как по старинке))))) я тож именно от этого испытывала кайф - момент когда ты первый раз затягиваешься сигаретой, особенно с утра

оч рада, что смогла бросить курит сама, безо всяких "помошников". Просто была занята по самое не хочу и на это не оставалось сил и времени, да и всегда раздражало, что потом руки пахнут, одежда и волосы...фууу
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Юля
ахахах, с биг маком прямо в точку! :D

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Юля писал(а):я считаю либо курить нормально, либо не курить вовсе .
вот это так и есть.
Когда я курила, то я курила сиагреты не ограничивала себя. Единственное не очень любила курить на улице где много народу. Как то мне больше нравилось наслаждаться в одиночестве этим, ну или у кого-нибудь на балконе ( ток чтобю много не говорить)
Я любила курить в нижнем белье и молчать :) ( ну эт дома, естессно)

а когда бросила, то никаких полумер. В один день выкинула и сказала "ВСЕ, наигралась!" и больше не курила
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Я тут на днях читала в журнале про электронные сигареты (о них в теме ранее кто-то писал)...
Так вот минусов у них тоже хватает.
Ну во-первых, то что их можно курить везде и всегда является не совсем плюсом.
Если курильщика обычных сигарет от очередной дозы никотина может остановить запрет курения в определенном месте, то курильщика электронных сигарет - нет. Человек курит чаще. Чаще получает дозу никотина.
И во-вторых. Во многих странах продажа этих сигарет уже запрещена. Так как они совсем не исследованы. Не известно об их влиянии на организм человека. Может они и не лучше обычных сигарет, а даже хуже.
Хотя и плюсов у них много.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Да это вообще шляпа какая-то,по-моему. Ну в чем кайф? Извините,по мне так всё равно,что заводить электронную собаку. Да - сторожит,играет,и лает вроде,так же, но совсем не то. Робот никогда не станет другом.
Вот и с сигаретами для меня так же. Курение - это ритуал. А вставить себе палку от чупа чупса в рот и "типа кайфовать" лично для меня -извращение.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

carotte
a tout prix
Контактная информация:

neva
ну для кого то отказ от курения имеет большую сложность только из-за самого "ритуала" курения, подержать что-то во рту, в руках, провонять дымом.
а ЭС для тех, для кого главное утолить нехватку никотина,вот и все.
я с таким же успехом сейчас нюхаю табак.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

:shock:
и тебе это заменяет курение???
Да и вообще не верю я,что существуют люди,для которых курить - это никотин. ДЛя тех,кто курит давно,я уверена,это не только утоление жажды в никотине. Это сам процесс. Это покой нервишек. это иллюзия какого-то дела. это как начало нового дня или прекрасной ночи. завершающий жест после секса. Расслабление после ответственного события. Руки сами тянутся к сигарете,если рядом есть выпивка.

И это лишь малая часть причин. курение - чуьт больше,чем просто никотин.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

neva
Так думаешь ты:)
не думаю,что мой папа,с пятидесятилетним стажем курения
рассуждает так-же.
Ты себе это только накручиваешь, и вообще сейчас спорить со мной бесполезно, я просто окончательно убедилась, что все зависит только от нас.
это придумываем сами мы.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

neva
согласна с тобой) мне именно нравится сам процесс, все, сопровождающее курение)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Ну,во-первых тут никто не спорит. странные какие-то нынче понятия у людей - что несогласие с их мнением,то сразу спор. Но дело не в этом,в общем-то.

То есть ты хочешь сказать,что твой отец курит только потому,что нуждается в никотине его организм? Думаю,если бы и твой,и мой отец и ещё миллионы жителей земли курили лишь потому,что им нужен был никотин, то сейчас,скорее всего,этот слой населения превратился бы не в курильщиков, а в "жевальщиков" табака, или "нюхальщиков",как тебе больше нравится.
По мне так причина такой привязанности к сигаретам не только в никотине.Даже,пожалуйста,пример: чаще всего,во время распития спиртных напитков, ручки курильщиков так и тянутся к заветным сигареткам, причем раза в два чаще,чем при обычной обстановке в обычных условиях,и от стажа курения это никак не зависит. В чем же дело тогда? доза никотина,приобритаемоая с выкуриванием сигареты, удаляется из организма, как известно,через 2 часа +- 30 минут. Тогда где логика? правильно, к моей логике не прикасаться)) всё дело в привычке. В банальной привычке. встать - покурить, перед тем как поесть - покурить,а после еды покурить вообще святое дело, потом захочется в туалет,естественно,тоже надо покурить,потому что истина о том,что толкает сигарета всем известна, пойти по делам - по дороге покурить или в машине,в пробке,например,и т..д. У каждого человека такой график свой. И кто-то курит хоть каждые полчаса. А кто-то обходится двумя сигаретами в день без особых напрягов. Значит, смак весь не только в никотине.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»