esscense
Мне кажется,немножко есть.Я прочла что это в принципе общая проблема всех у кого фигура типа "груша", потому что чуть что,сразу туда откладывается жирок.
А чтобы избежать этого,нужно правильно кушать и качать эти местечки.
Так что будем работать
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
17:40-20:00 Спорт
После закупалась продуктами, поэтому ужин аж в 22:30 Оливье (с курицей и без горошка), печеночные оладушки, кусок арбуза ~400 kkal
Итого: 1170 kkal
Спорт:
10 мин велотренажер
60 минут BodySculpt:
-Выпады на каждую ногу (нога на степе)
-отжимания
-Упражнения на руки и спину с бодибаром
-Подъемы ног из положения лежа (на внешнюю и внутреннюю часть бедер)
-Пресс верхний,нижний, косой
-упражнения на спину
60 минут каланетика:
-статические нагрузки на мышцы спины, рук, пресса, ног
Сегодня одела свою любимую джинсовую мини.
Я в нее конечно влазила,но не решалась надевать, комплексовала по поводу ног
а сегодня осталась своими ножками очень довольна, а мама где-то там даже мышцы увидела)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Ralli
Спасибо, на этой фотке они прям худенькие))Мне кажется это оптический обман))
Да я после фитнеса пошла с мамой в гипермаркет, закупаться продуктами. Домой доползла с кучей пакетов и так поздно. Да еще и жутко голодная.
Кстати,раньше я такой привередой в еде была, а сейчас вот и печеночные оладья даже покушала,и кефирчик стала пить.Сама себе удивляюсь)))
Последний раз редактировалось CandyGirl Сб авг 14, 2010 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Illusion of a life
Спасибо
Уже хочу до 46,5...
Но сейчас цель 47 кг.
А вообще сейчас цель удержать вес 48, а то он еще пока скачет..
Да и объемы...Грудь от меня убежала, животик сдулся,а жопка так и осталась...