ой как не согласнаЮля писал(а):у них не сборная одного игрока.
Футбол
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
*К*С*Ю*
- Легенда форума
- Контактная информация:
может быть я немного и опоздала, но все равно скажу.
я очень болела за Бразилию, в частности за Роналдо , Рональдиньо и за Роберта карлоса, но они продули французам и я не стала обижаться на французов, потому что гол забил Анри
с подачи Зидана) К Зизу я не очень симпатизировала, но в матче Франция-Италия плакала, когда его удалили
И в конце этого матча была очень напряженная ситуация
ушел ребери,анри и зидан...ужасно...
я очень болела за Бразилию, в частности за Роналдо , Рональдиньо и за Роберта карлоса, но они продули французам и я не стала обижаться на французов, потому что гол забил Анри
-
*К*С*Ю*
- Легенда форума
- Контактная информация:
извиняюсь за 4 сообщение подряд, но это вынужденная мера! дело в том, что я только что смотрела EURONEWS и там показали часть интервью взятого у ЗИЗУ. Вот что он сказал (примерно):
"Я признаю, что мой поступок был неспортивным. Но тем не менее, я не мог просто стоять после того как Матерацци оскорбил мою мать и сестру. Лучше бы он ударил меня. Я лишь извиняюсь перед детьми, смотревшими этот матч. Оправдания моему поступку нет. Но извиняться перед ним я не собираюсь. Иначе, если бы я извинился-это было правдой, но это не так. Я ни о чем не жалею"
"Я признаю, что мой поступок был неспортивным. Но тем не менее, я не мог просто стоять после того как Матерацци оскорбил мою мать и сестру. Лучше бы он ударил меня. Я лишь извиняюсь перед детьми, смотревшими этот матч. Оправдания моему поступку нет. Но извиняться перед ним я не собираюсь. Иначе, если бы я извинился-это было правдой, но это не так. Я ни о чем не жалею"