Наркотики
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну что хочу сказать, во-первых да, не стоит вам принимать... Для начала лучше выучить русский язык))))))
Наркотики зло, очень хочу с них слезть и делаю для этого все возможное, но тяжело, часто ломает если не покурю травку, а без длительного употребления гашиша иногда суставы выкручивает... Помогите мне!
Кстати, сегодня ночью был в туннеле(клуб), обдолбался скорости там и так зажигал всю ночь, что стены тряслись! Вообще офигенно было! Диджеи супер отыграли, ни разу не пожалел, и амфитамин такой офигенный был! Давно так не перло, вообщем супер оторвался, на следующей недели опять пойду наверное...
Помогите мне! Я боюсь, что к следующим выходным вырубить не смогу!
ЗЫ Да прикалываюсь я! Конечно смогу))))))))))
Наркотики зло, очень хочу с них слезть и делаю для этого все возможное, но тяжело, часто ломает если не покурю травку, а без длительного употребления гашиша иногда суставы выкручивает... Помогите мне!

Кстати, сегодня ночью был в туннеле(клуб), обдолбался скорости там и так зажигал всю ночь, что стены тряслись! Вообще офигенно было! Диджеи супер отыграли, ни разу не пожалел, и амфитамин такой офигенный был! Давно так не перло, вообщем супер оторвался, на следующей недели опять пойду наверное...
Помогите мне! Я боюсь, что к следующим выходным вырубить не смогу!

ЗЫ Да прикалываюсь я! Конечно смогу))))))))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Чорт, как же бесят ваши "никогда, НЕД!!!" да вы не понимаете нифига. убейтесь все ап стену >.<
^^ грибы, кислота от них самые офигенные приходы. мой друк как-то нажрался их, пришёл домой и не узнал родителей. позвонил в мусарню и сказал, что у него по квартире незнакомые люди ходят. ну они приехали и забрали его. потом откачивалиMarrria писал(а):Вот кислота - это действительно нечто, до сих пор вспомнить жутко

звонишь так говоришь мол так и так враги ходють по хате...да?? а приезжают и забирют кого?? тебя милок тебя)))greenpeace писал(а):мой друк как-то нажрался их, пришёл домой и не узнал родителей. позвонил в мусарню и сказал, что у него по квартире незнакомые люди ходят. ну они приехали и забрали его. потом откачивали
а меня бесит то что ты пишешь языком не человеческимgreenpeace писал(а):Чорт, как же бесят ваши "никогда, НЕД!!!"

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну да, я тоже просто бывает иду по улице и вижу всякие миры другие и вместо людей Гринписовцы))))) И что, хочешь сказать, что марихуанна вызывает у тебя визуальные галлюцинации? Ну да, ну да... На самом деле я не выпендриваюсь и не говорю умные слова, просто меня бесят всякие байки о галюнах грибных! Я таких историй слышал дофига, да и вообще, сам подумай, даж если его так сглючило и он палился родаков, думая, что это ваще левые люди, есть парочка НО! Он значит бегает по хате в панике, легавым названивает, а родители в это время сидят на кухне, чай пьют. "Что то сынок наш не в себе опять...", "Да это он грибов поел просто, пей чай, не беспокойся, поштырит его и отпустит!". Типо так? Или родители не запалили его? Он вошел домой, глядь, люди незнакомые! Думает, тихо, не паниковать, прошмыгнул в свою комнату незаметно и давай милицию тормошить! А до их приезда в туалете заперся, ибо без палева! По любому так было...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
конешно не так как ты опесал выше, но иногда проглючить может.Jump писал(а):И что, хочешь сказать, что марихуанна вызывает у тебя визуальные галлюцинации? Ну да, ну да
Пля.. специально для тебя спрошу у него как было в подробностях.Jump писал(а):Он значит бегает по хате в панике, легавым названивает, а родители в это время сидят на кухне, чай пьют. "Что то сынок наш не в себе опять...", "Да это он грибов поел просто, пей чай, не беспокойся, поштырит его и отпустит!". Типо так? Или родители не запалили его? Он вошел домой, глядь, люди незнакомые! Думает, тихо, не паниковать, прошмыгнул в свою комнату незаметно и давай милицию тормошить! А до их приезда в туалете заперся, ибо без палева! По любому так было...
Родители его вообще не знали, что он даже пыхает. естественно они не догнали, что его штырило. а отделение у него рядом с домом. поэтому ждать не долго.
з.ы. а ваще мне тебя жаль, что ты так не восприимчив к галюцинагенам. а то, что ты пытаешься всё опровергнуть, наводит на мысль, что ты просто завидуешь

- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да да чувак, тебе повезло, ты просто гипер-восприимчив к вижуалам! Завидую! Я, кста, и не говорил, что пробовал или употребляю галлюциногенные препараты... Просто я не тупо курю и жру стафф, как голимый обЪ*бос, а пытаюсь в нем разобраться, что из чего состоит, как влияет и какие последствия... И уж поверь, знаю я об этой сфере развлечения дохренища... Убивают такие умники, покурили травы, сожрали диск и все, они в теме, самые умные, знают, что все именно так, а не иначе... И еще смею заметить, что те слова, которые для тебя являются слишком умными, напрямую относятся к теме спора... Если ты даж не знаешь, как называются грибы, которые жрете вы там, то о чем говорить...
ЗЫ А байка про глюки парня вообще жесть ипать!) Да, родаки не знали, что он употреблял, это естественно! Но Бла, если приходит парень домой и видит вместо мамы и папы левых(по его якобы мнению) мужика и бабу, то прикинь его реакцию? Он им не сказал ни чего, ни здрасти ни насрать? К телефону чтоль метнулся сразу? А они что, сына не встречают, когда тот приходит с улицы? Я думаю, что выражения лица у сыночка, встретившего дома двух незнакомых людей, такое, что без вопроса "Сын, что случилось?!" ну не обойтись... А что он им ответит, незнакомым людям? На такой вопрос? Короче палево на палеве, вся история по швам трещит, если ее с реальной точки зрения рассмотреть! И это еще если не учитывать того, что грибы таких вижуалов не дают сто процентно... Такие истории клево в компании рассказать, так, смеха, типо прикинь, а вот парень тут так то... Но надо понимать, что это хня полная, а не правда... Вообщем дело твое, верить в сказки или начинать разбираться в стаффе, коли ты его используешь...
ЗЫ А байка про глюки парня вообще жесть ипать!) Да, родаки не знали, что он употреблял, это естественно! Но Бла, если приходит парень домой и видит вместо мамы и папы левых(по его якобы мнению) мужика и бабу, то прикинь его реакцию? Он им не сказал ни чего, ни здрасти ни насрать? К телефону чтоль метнулся сразу? А они что, сына не встречают, когда тот приходит с улицы? Я думаю, что выражения лица у сыночка, встретившего дома двух незнакомых людей, такое, что без вопроса "Сын, что случилось?!" ну не обойтись... А что он им ответит, незнакомым людям? На такой вопрос? Короче палево на палеве, вся история по швам трещит, если ее с реальной точки зрения рассмотреть! И это еще если не учитывать того, что грибы таких вижуалов не дают сто процентно... Такие истории клево в компании рассказать, так, смеха, типо прикинь, а вот парень тут так то... Но надо понимать, что это хня полная, а не правда... Вообщем дело твое, верить в сказки или начинать разбираться в стаффе, коли ты его используешь...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Меня тоже убивают такие умники, которые вместо того, чтобы сказать "Peace" иронизируют и доебываются до людей с целью доказать, что они правы и всё должно было быть именно так, а не иначе >.<Jump писал(а):Убивают такие умники, покурили травы, сожрали диск и все, они в теме, самые умные, знают
у меня нет желания играть с тобой в шерлока холмса и строить версии, как должно было быть на самом деле.
Я конешна рад за тебя, что ты дохренища знаешь, но ты можешь засунуть свои знания в адно место, потому что я тебе точно говорю, что я употреблял галлюцинагенные препараты и знаю, что хоть симптомы и схожи, но эффект мб самый неожиданный в зависимости от чела.
з.ы. и убери растаманский аватар. твой тон, манера общения и ты сам нифига ему не соответствуешь.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: