Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Учиться на чужих ошибках не каждый умеет....ВЫ МОЛОДЦЫ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО НАРКОТИКИ-ЭТО СМЕРТЬ.....
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Ну что хочу сказать, во-первых да, не стоит вам принимать... Для начала лучше выучить русский язык))))))

Наркотики зло, очень хочу с них слезть и делаю для этого все возможное, но тяжело, часто ломает если не покурю травку, а без длительного употребления гашиша иногда суставы выкручивает... Помогите мне! :o

Кстати, сегодня ночью был в туннеле(клуб), обдолбался скорости там и так зажигал всю ночь, что стены тряслись! Вообще офигенно было! Диджеи супер отыграли, ни разу не пожалел, и амфитамин такой офигенный был! Давно так не перло, вообщем супер оторвался, на следующей недели опять пойду наверное...

Помогите мне! Я боюсь, что к следующим выходным вырубить не смогу! :shock:

ЗЫ Да прикалываюсь я! Конечно смогу))))))))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JeZZy »

Не приемлю, не пробывала, не собираюсь никогда!
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Чорт, как же бесят ваши "никогда, НЕД!!!" да вы не понимаете нифига. убейтесь все ап стену >.<
Marrria писал(а):Вот кислота - это действительно нечто, до сих пор вспомнить жутко
^^ грибы, кислота от них самые офигенные приходы. мой друк как-то нажрался их, пришёл домой и не узнал родителей. позвонил в мусарню и сказал, что у него по квартире незнакомые люди ходят. ну они приехали и забрали его. потом откачивали :D

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

greenpeace писал(а):мой друк как-то нажрался их, пришёл домой и не узнал родителей. позвонил в мусарню и сказал, что у него по квартире незнакомые люди ходят. ну они приехали и забрали его. потом откачивали
звонишь так говоришь мол так и так враги ходють по хате...да?? а приезжают и забирют кого?? тебя милок тебя)))
greenpeace писал(а):Чорт, как же бесят ваши "никогда, НЕД!!!"
а меня бесит то что ты пишешь языком не человеческим :x

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

greenpeace
Чел, от псилоцибиновых грибов не бывает таких галлюцинаций! Это все херня левая! Гонит твой друг)) Ну или ты)))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Jump
или ты.

не надо тут выпендриваться и умные слова говорить. будешь мне ещё втирать... та у меня от обычной дудки иногда такие фишки бывают, шопиздец. товарищи аж охуевают =))

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ну да, я тоже просто бывает иду по улице и вижу всякие миры другие и вместо людей Гринписовцы))))) И что, хочешь сказать, что марихуанна вызывает у тебя визуальные галлюцинации? Ну да, ну да... На самом деле я не выпендриваюсь и не говорю умные слова, просто меня бесят всякие байки о галюнах грибных! Я таких историй слышал дофига, да и вообще, сам подумай, даж если его так сглючило и он палился родаков, думая, что это ваще левые люди, есть парочка НО! Он значит бегает по хате в панике, легавым названивает, а родители в это время сидят на кухне, чай пьют. "Что то сынок наш не в себе опять...", "Да это он грибов поел просто, пей чай, не беспокойся, поштырит его и отпустит!". Типо так? Или родители не запалили его? Он вошел домой, глядь, люди незнакомые! Думает, тихо, не паниковать, прошмыгнул в свою комнату незаметно и давай милицию тормошить! А до их приезда в туалете заперся, ибо без палева! По любому так было...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Jump писал(а):И что, хочешь сказать, что марихуанна вызывает у тебя визуальные галлюцинации? Ну да, ну да
конешно не так как ты опесал выше, но иногда проглючить может.
Jump писал(а):Он значит бегает по хате в панике, легавым названивает, а родители в это время сидят на кухне, чай пьют. "Что то сынок наш не в себе опять...", "Да это он грибов поел просто, пей чай, не беспокойся, поштырит его и отпустит!". Типо так? Или родители не запалили его? Он вошел домой, глядь, люди незнакомые! Думает, тихо, не паниковать, прошмыгнул в свою комнату незаметно и давай милицию тормошить! А до их приезда в туалете заперся, ибо без палева! По любому так было...
Пля.. специально для тебя спрошу у него как было в подробностях.
Родители его вообще не знали, что он даже пыхает. естественно они не догнали, что его штырило. а отделение у него рядом с домом. поэтому ждать не долго.

з.ы. а ваще мне тебя жаль, что ты так не восприимчив к галюцинагенам. а то, что ты пытаешься всё опровергнуть, наводит на мысль, что ты просто завидуешь :P

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Да да чувак, тебе повезло, ты просто гипер-восприимчив к вижуалам! Завидую! Я, кста, и не говорил, что пробовал или употребляю галлюциногенные препараты... Просто я не тупо курю и жру стафф, как голимый обЪ*бос, а пытаюсь в нем разобраться, что из чего состоит, как влияет и какие последствия... И уж поверь, знаю я об этой сфере развлечения дохренища... Убивают такие умники, покурили травы, сожрали диск и все, они в теме, самые умные, знают, что все именно так, а не иначе... И еще смею заметить, что те слова, которые для тебя являются слишком умными, напрямую относятся к теме спора... Если ты даж не знаешь, как называются грибы, которые жрете вы там, то о чем говорить...

ЗЫ А байка про глюки парня вообще жесть ипать!) Да, родаки не знали, что он употреблял, это естественно! Но Бла, если приходит парень домой и видит вместо мамы и папы левых(по его якобы мнению) мужика и бабу, то прикинь его реакцию? Он им не сказал ни чего, ни здрасти ни насрать? К телефону чтоль метнулся сразу? А они что, сына не встречают, когда тот приходит с улицы? Я думаю, что выражения лица у сыночка, встретившего дома двух незнакомых людей, такое, что без вопроса "Сын, что случилось?!" ну не обойтись... А что он им ответит, незнакомым людям? На такой вопрос? Короче палево на палеве, вся история по швам трещит, если ее с реальной точки зрения рассмотреть! И это еще если не учитывать того, что грибы таких вижуалов не дают сто процентно... Такие истории клево в компании рассказать, так, смеха, типо прикинь, а вот парень тут так то... Но надо понимать, что это хня полная, а не правда... Вообщем дело твое, верить в сказки или начинать разбираться в стаффе, коли ты его используешь...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Jump писал(а):Убивают такие умники, покурили травы, сожрали диск и все, они в теме, самые умные, знают
Меня тоже убивают такие умники, которые вместо того, чтобы сказать "Peace" иронизируют и доебываются до людей с целью доказать, что они правы и всё должно было быть именно так, а не иначе >.<
у меня нет желания играть с тобой в шерлока холмса и строить версии, как должно было быть на самом деле.

Я конешна рад за тебя, что ты дохренища знаешь, но ты можешь засунуть свои знания в адно место, потому что я тебе точно говорю, что я употреблял галлюцинагенные препараты и знаю, что хоть симптомы и схожи, но эффект мб самый неожиданный в зависимости от чела.

з.ы. и убери растаманский аватар. твой тон, манера общения и ты сам нифига ему не соответствуешь.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

У меня клевый тон и авку я не уберу, она уже очень со мной давно))) Ладно, забей ман, пис) Просто не могу слышать глупости про мою любимую тему)) Все, забили на разногласия, будем вместе защищать эту тему от "Категорически НЕД"!))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Jump писал(а):будем вместе защищать эту тему от "Категорически НЕД"!
вот это по мне)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Гы, осталось подождать, пока кто-нибудь напишет эту фразу)) Мне кажется, кста, что те, кто ее пишет вообще не читают посты, лишь бы написать)) И как попугаи - категорически нет, категорически нет))) Забавно)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Катагорически НЕТ!! :rofl:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»