rozany swit
Неее, я не про анорексию писала и буллимию . .А про то,из-за чего Критина ОД не хочет,ситуация с фотографиями . . )
Дааа..Действительно,с ними я еще не сталкивалась . .Сижу тут в группе вконтакте,девушки выставляют фото..(ноги как 2 спички,ужасные на самом деле)и подпись под фото "Рост164.вес.40кг. .Пи********ц,какая я жирная корова,убейте меня". .
Это с головой явные проблемы или просто на комплименты нарываются уже. . Фу . .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
У меня вес сейчас тоже немножко скачет туда-сюда. Думаю ещё из-за перемены погоды. Организм соображает - нужно ли ему копить или и так дадут ну и КД надвигаются.
Не переживай.
Illusion of a life
ну у меня наследственно...у мамы, у тёти, у бабушки. я очень слежу, лечусь, стараюсь меньше нервничать по этому поводу.
спасибо за поддержку.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Отчёт за сегодня: 10.30: злаковая каша с фруктами на молоке+3 ч.л варенья
стакан какао
2 куска арбуза и грушки домашние (типа салатика) 15.00: гречневый суп+1 ст.л сметаны
отварная куриная грудка
2 груши домашние 18.00: 3 груши
1,5 больших яблока
*1,5 литра воды, 3 кружки зеленого чая
Спорт:
- 30 минут обруч
- 150 v
- по 100 раз "ножницы" на бёдра
- 20 минут пресс (голливудский тренер)
Девочки, вот 30 августа я еду туда, хочу до этого дня либо вернуть свои 51 кг, либо кушать так, чтоб чувствовать лёгкость и уверенность.
Думаю 29 августа сделать разгруз на молокочае.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
*Спринг
Когда-то очень давно (еще в старом дневнике) ты давала ссылку на калькулятор калорийности продуктов. Она у тебя еще есть?
Просто я потеряла страничку, а остальные найденные калькуляторы не слишком удобные.
Заранее спасибо
ты же спортсменка, если я не ошибаюсь?
у нас вот в универе все спортсмены в свои кружки ходят, занимаются по 3 раза в неделю или чаще и еще на соревнованиях выступают. Может тебе тож так попробовать?
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
*Спринг
да, вчерашний денечек отличный, молодчина. А разгрузик перед отъездом мне кажется не очень, лучше немного заранее сделать, тк вы можете группой куда-нить пойти )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?