это огромная редкость! я знаю только одну такую девушку. полностью домашний ребенокPurple Orchid писал(а):she_hates_me
я даже водку ни разу в жизни не пила, и ни разу не была пьянойчто говорить о сигаретах, наркотиках и плохих компаниях?)
да уж.. докатилась
Курение (2)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня уж точно такой не назовешьполностью домашний ребенок

только частично - люблю сидеть дома только когда любимый рядом и несколько дней живет, да и то гуляем каждый день

и кстати, я не говорила, что вообще не пью) алкоголь я пью только в коктейлях, ну и ликеры всякие(вишневые, бейлиз), и только ради вкуса)
кстати о курении:
я ненавижу когда курят в лифтах!

Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
потому что попробывала хорошую
до сих пор дешевую водку пить не буду. первый раз попробывала с бывшим мч, который решил мне сделать смешаный напиток. ну он жлоб и купил самую дешевую. это была такая гадость. потом как-то с друзьями попробывала водку с клюквенным соком , в этот раз мы купила довольно дорогу водку и скажу честно с тех пор она для меня любимая. так что водка водке рознь. плюс я обожаю мартини и многие делают на основе разных водок.
потому что попробывала хорошую

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
нее я принципиально водку пробовать не буду..я вообще не понимаю чего кайфового можно найти в алкогольных напитках.. ну голова кружится немного, чего в этом хорошего?
не ну ты понятно, что ради вкуса(если тебе понравилась водка), а вот просто чтобы нажраться и блевать потом всю ночь в унитаз - такого мне не дано понять.. и ведь все так гордяться этим, аж смешно
(я говорю про одногруппниц и бывших одноклассниц) по-моему намного приятнее выпить вкусный безалкогольный коктейль и пойти покататься на американских горках - то же ведь кайф, правда безвредный) не в том сейчас подростки ищут удовольствие.. на свете более миллиарда безвредных вещей, от которых можно получить несравненное счастье и радость, и всего лишь десяток вредных искусственных удовольствий(наркотики, алкоголь, курение, компьютеры - основные), но зато это самый востребованные удовольствия.. печально 
нее я принципиально водку пробовать не буду..я вообще не понимаю чего кайфового можно найти в алкогольных напитках.. ну голова кружится немного, чего в этом хорошего?

Love me tender..
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
согласна. я вот лично оооочень редко когда напивалась и то обычно случайно. пью я чисто из-за вкуса самого напитка. но не могу сказать что против небольшого головокружения от выпитого. это расслабляет.
а теперь по теме
курение ну уж точно не мое. сколько не пробывала (а обычно курила когда выпивала), то зависимости не вызывала. + очень бесит когда волосы и одежда пахнут дымом.
согласна. я вот лично оооочень редко когда напивалась и то обычно случайно. пью я чисто из-за вкуса самого напитка. но не могу сказать что против небольшого головокружения от выпитого. это расслабляет.
а теперь по теме

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация: