Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Purple Orchid писал(а):she_hates_me
я даже водку ни разу в жизни не пила, и ни разу не была пьяной :lol: что говорить о сигаретах, наркотиках и плохих компаниях?)
да уж.. докатилась :D
это огромная редкость! я знаю только одну такую девушку. полностью домашний ребенок

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

полностью домашний ребенок
меня уж точно такой не назовешь :D
только частично - люблю сидеть дома только когда любимый рядом и несколько дней живет, да и то гуляем каждый день :roll:

и кстати, я не говорила, что вообще не пью) алкоголь я пью только в коктейлях, ну и ликеры всякие(вишневые, бейлиз), и только ради вкуса)

кстати о курении:
я ненавижу когда курят в лифтах! :evil: убить готова! рядом с нами живет наркоман, так когда он весь обдолбанный выходит из квартиры, сразу закуривает :evil: если бы он был адекватный, я бы давно уже что нибудь сказала.. ну неужели ровно 2 минуты нельзя потерпеть до улицы?? потом лифт приходиться 10 минут ждать, чтобы проветрился, иначе задохнуться можно %) если ты куришь, то надо соблюдать элементарные правила приличия - не дымить в лицо, когда разговариваешь, не курить на этажах, в лифтах, при детях.. обидно что многим на это абсолютно наплевать :(
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я наверное не пробывала курить до лет так 18 точно. водку тоже не пила долго.курение само по себе меня не сильно привлекало, так что даже соблазна не было попробывать. а вот водку я долго считала отвратительной, пока не попробывала Absolut и Grey Goose.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
а зачем пробовала если считала отвратительной?)
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
потому что попробывала хорошую :) до сих пор дешевую водку пить не буду. первый раз попробывала с бывшим мч, который решил мне сделать смешаный напиток. ну он жлоб и купил самую дешевую. это была такая гадость. потом как-то с друзьями попробывала водку с клюквенным соком , в этот раз мы купила довольно дорогу водку и скажу честно с тех пор она для меня любимая. так что водка водке рознь. плюс я обожаю мартини и многие делают на основе разных водок.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
нее я принципиально водку пробовать не буду..я вообще не понимаю чего кайфового можно найти в алкогольных напитках.. ну голова кружится немного, чего в этом хорошего? :crazy: не ну ты понятно, что ради вкуса(если тебе понравилась водка), а вот просто чтобы нажраться и блевать потом всю ночь в унитаз - такого мне не дано понять.. и ведь все так гордяться этим, аж смешно :lol: (я говорю про одногруппниц и бывших одноклассниц) по-моему намного приятнее выпить вкусный безалкогольный коктейль и пойти покататься на американских горках - то же ведь кайф, правда безвредный) не в том сейчас подростки ищут удовольствие.. на свете более миллиарда безвредных вещей, от которых можно получить несравненное счастье и радость, и всего лишь десяток вредных искусственных удовольствий(наркотики, алкоголь, курение, компьютеры - основные), но зато это самый востребованные удовольствия.. печально :(
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
согласна. я вот лично оооочень редко когда напивалась и то обычно случайно. пью я чисто из-за вкуса самого напитка. но не могу сказать что против небольшого головокружения от выпитого. это расслабляет.

а теперь по теме :) курение ну уж точно не мое. сколько не пробывала (а обычно курила когда выпивала), то зависимости не вызывала. + очень бесит когда волосы и одежда пахнут дымом.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Чуть не в тему, но для меня водка вся одинаковая :bad: и без смешивания ее с соком-пить не буду.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
отвечу тут http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1883&start=1065

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Purple Orchid, я тож не получаю кайфа от алкоголя. Я больше удовольствия получу если сьем шоколадку, чем выпив пиво.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Девушки, алкоголь в соседнюю тему, как уже написала esscense.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Purple Orchid писал(а): я ненавижу когда курят в лифтах! :evil: убить готова!
+1
и дело даже не в адекватности(((((
у меня отец так делает. сколько раз объясняла. ему просто похер!(

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Я курила 6 лет.. Год назад бросила. Отношусь ко всему нормально))

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Trisha
а почему бросила???

K.Stetsky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение K.Stetsky »

Purple Orchid писал(а):В наше время тяжело найти человека, не попробовавшего курить до 17
Мне 20 лет и я в жизни не питала интерес к курению. Не вижу в такой вреднои привычке ничего хорошего.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»