Футбол
НУ СУ*****************************ааааааааааааааа
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ КОНЕЧНО.
ЭТО ОН ТАК СКАЗАЛ ЗИДАНУ??????
АААААААААААААААААААААААА
ВЕРНЕИТЕ ВСЕ НАЗАД, ПОВТОРИТЕ ОРБИТРУ ЭТИ СЛОВА.
я до сих пор в истерике, улыбаться не могу
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ КОНЕЧНО.
ЭТО ОН ТАК СКАЗАЛ ЗИДАНУ??????
АААААААААААААААААААААААА
ВЕРНЕИТЕ ВСЕ НАЗАД, ПОВТОРИТЕ ОРБИТРУ ЭТИ СЛОВА.
я до сих пор в истерике, улыбаться не могу

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
думаю, это правда...
слова по-любому были сильными...
Зидан не производит впечатление несдержанного человека.
а это не просто "укол", это унижение его семьи.
ой. у меня уже сердце болит и язык устал.
наболелась)
слова по-любому были сильными...
Зидан не производит впечатление несдержанного человека.
а это не просто "укол", это унижение его семьи.
ой. у меня уже сердце болит и язык устал.
наболелась)

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ура! Я с самого начала болела только за Италию! Даже расплакалась в конце от счастья! Сегодня поздравляла всех своих друзей-итальянцев. Они там с ума сходят. Удивляюсь, как сегодняшний день не сделали выходным, т.е. праздничным.
Насчет Зидана.. Не думаю, что если бы он не ушел, что-то существенно изменилось бы. Ну.. мож пенальти 5:4. Нервишки у него пошаливали, да и вообще он никакой был, даже не бегал практически. Может, и к лучшему, что он ушел так, ведь если бы французы продули с ним, могли бы скрыто обвинять его, типа, не вытянул команду и последнюю игру.
Слышали бы вы, как на Зидана гнала, когда он Матерацци таранил)))
Насчет Зидана.. Не думаю, что если бы он не ушел, что-то существенно изменилось бы. Ну.. мож пенальти 5:4. Нервишки у него пошаливали, да и вообще он никакой был, даже не бегал практически. Может, и к лучшему, что он ушел так, ведь если бы французы продули с ним, могли бы скрыто обвинять его, типа, не вытянул команду и последнюю игру.
Слышали бы вы, как на Зидана гнала, когда он Матерацци таранил)))
Why walk when you can FLY
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Особо не болела ни за одну,ни за другую команду...Ужасно взбесило,что Матерацци гадостей Зидану наговорил...Нормальный человек не сказал бы такого...
Стало известно, что сказал итальянец Матерацци Зидану
10 июля 2006, 13:45
Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.
Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.
Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.
Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.
Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
eLeN писал(а):Особо не болела ни за одну,ни за другую команду...Ужасно взбесило,что Матерацци гадостей Зидану наговорил...Нормальный человек не сказал бы такого...
Ну и гад же этот Матерацци

Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.