Stylish
Сейчас стараюсь вести активный образ жизни.Фитнес, купания на озере, прогулки
Как начнется учеба, так все,плакала моя активность.
С 9 до 18 в офисе, с 19 до 22 на парах.
Но скину лишнее и постараюсь вести себя правильно.
Я же понимаю, что постоянно ограничивать себя в еде,и набирать,как только скушал лишнего-это бред.
berry
Ну можно так сказать. Основа рациона- овощи/фрукты, а основные блюда-малокалорийные.
Вот сейчас мама приготовила рыбку и овощное рагу. Сытно,не калорийно и полезно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
4/08/2010
Вес утром 49.4 кг 9:00
Полстакана питьевого йогурта 0,4%, кофе и ч.л.меда, пол кусочка рыбы с хлебцем ~180 kkal необычный у меня получился завтрак ))
11:00 Нектарин ~40 kkal
12:00 2 чашки кофе (ночью не спала..) и 3 пастилы ~210 kkal
Восторг
Тренажерка очень дисциплинирует, главное не поленится туда доехать))
А этим страшным словом называется вот такой тренажер
Гиперэкстензия (англ. hyperextension — перерастяжение, переразгибание) — упражнение для развития прямых мышц спины,
ягодичных мышц и сгибателей бедра.
В результате тренировки этих мышц снижается риск травмы позвоночника и сухожилий, повышается общая работоспособность.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
я хотела несколько лет назад ходить в фитнес клуб... перехотела. цены... жуткие. у тетеньки на фото спина не понравилась слишком накаченная, чересчур для девушки
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
Мне очень повезло с абонементом, купила по акции 3000р. на год
Ну и вообще там 3 месяца стоит 2500р. Вроде не так много, особенно если ходить часто и посещать максимум групповых занятий.
Фотку я первую с яндекса скопировала,ни в коем случае не для мотивашки,а только ради тренажера.
У тетки и ноги огромные какие-то.
Ой,у меня так пресс болит, еще после вчерашнего. А сегодня на каланетике очень хорошо его напрягали.
Я балдею от этой боли Чувствуешь, что скоро появится пресс))
Purple Orchid
Я видела, как боковой качают, а сама все никак не попробую.
Мне кажется, что я что-то неправильно делаю, мне как-то неприлично легко на нем. Поэтому даже без подходов, ну или с 30-секундным отдыхом
Дома у меня щас как в сауне. Сижу, пот в три ручья.А окна из-за дыма не откроешь..
Бесплатная сауна, блин)))
Восторг
А ты из Питера?
Вроде бы в Питере есть Империя фитнеса.
У них всегда какие-то акции выгодные, цены приемлемые http://www.ifitnes.ru/sankt-peterburg
У нас правда по Москве много клубов этой сети, а в Питере всего 2
CandyGirl
да, из Питера. забыла как клуб называется, да и давно было..
сейчас особо не стремлюсь, хватает занятий дома. правда, не отказалась бы от дополнительных упражнений бодифлекса) туда ходила полтора года назад, осваивала дыхание. а есть еще, оказывается, усложненные упражнения. вот денежек скоплю иии))
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
CandyGirl
ого! так дешево?? у меня 18 тыс. за один месяц а за год 85 тыс) но за год я пока не буду покупать) может мне подарят в другой фитнес клуб, где подешевле, но там тоже 50 тыс за год получается..
berry
Очень плохо, что не ешь рыбу. Она обязательно должна быть в рационе.
Я долгое время тоже не ела ее, после того как в 9 лет у меня косточка застряла в горле..
Но потом начала кушать, просто тщательно отбираю все от костей.
Ужин так поздно, потому что с фитнеса я домой возвращаюсь в 9 часов.
А обед у меня в 13-15 часов, на работе.
Как бы без ужина голодно Да и мама начинает волноваться, если не кушаю
Спать ложусь в час ночи, так что между ужином и сном как раз 3 часа
Ну вчера кашка лишней была,наверное. Не удержалась и попробовала, когда варила))
Purple Orchid
Ого:shock: такой фитнес я себе позволить не могу
Сегодня очень болят мышцы, а пойти все равно хочется...
CandyGirl
Ясненько. Я тоже кушаю в 7-8 часов и не зацикливаюсь на этом. Все равно раньше 12 не ложусь. Пока погуляю, пока приму душ, маски, ногти, мамику помогу что-нибудь - все и растрясется. Есть до 6 - ЗОЖники придумали, которые ложатся в 9.
А рыба... Когда маленькая была кушала, но я этого не помню уже. Помню только как косточкой подавилась - и все, после этого только консервы тунца могу в себя впихнуть.(((((((