Похудательный дневник CandyGirl
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 3/08/2010
7:00
3-4 куска арбуза ~90 kkal
12:00
Кофе и 2 кусочка пастилы ~140 kkal
Перекусы в течении дня: 5.5 яблок ~280 kkal
17:00-20:00 Спорт (см.ниже)
21:30
Маленький кусочек рыбы, 2 ложки овощного рагу, полстакана питьевого йогурта Valio 0,4% ~190 kkal
Итого: 700 kkal
Спорт:
10 минут велотренажер
Упры на мышцы спины: тяга горизонтального блока к поясу 3 подхода по 15 раз, тяга вертикального блока за голову 3*15
Икраножная мышца 3*15
Гиперэкстензия (спина,ягодицы) 3*20
Пресс 3*15
50 минут стриппластика (мы учили танец Кармэн Электры, который я уже учила дома сама, было смешно, занятия вел мужчина

15 минут велотренажер
Пресс 130 раз
Мне кажется, я молодец

Беру за основу Диету Синди Кроуфорд,но без супа.
Т.е. сегодня фруктовый день, завтра овощной.
Снижаю количества потребляемых жиров к минимуму.
Вечером поела рыбу из-за белка (говорят, после спорта полезно)
Пастилой я себя побаловала, т.к. удачно сходила на собеседование

berry
Да,мне кстати тоже было бы очень интересно почитать твой дневник.
Последний раз редактировалось CandyGirl Вт авг 03, 2010 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
Ты знаешь, вот даже рыбка была явно лишней.
Съела ее,потому что мама косо поглядывала (она же знала, что я 3 часа была в тренажерке) и т.к. в рыбе много белка, рыба не жареная, без масла.
В общем, я поняла, что весь день на яблоках-не так уж и тяжко (особенно если с утра себя побаловать вкусняшкой
)
Когда занималась на велотренажере, там показывались потраченные калории.
Так я добилась того, чтобы все 140 калорий пастилы были беспощадно сожжены
Ты знаешь, вот даже рыбка была явно лишней.
Съела ее,потому что мама косо поглядывала (она же знала, что я 3 часа была в тренажерке) и т.к. в рыбе много белка, рыба не жареная, без масла.
В общем, я поняла, что весь день на яблоках-не так уж и тяжко (особенно если с утра себя побаловать вкусняшкой

Когда занималась на велотренажере, там показывались потраченные калории.
Так я добилась того, чтобы все 140 калорий пастилы были беспощадно сожжены

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нашла интересную и полезную статью
Что пить во время занятий фитнесом и сколько?
До занятий. Цель приема жидкости до занятий – накопление достаточного запаса жидкости в организме для физической активности. Если вы отдыхали перед занятием около 8-12 часов, ели и пили регулярно, то дополнительно пить не нужно. Если вы сильно потели перед занятиями, пили нерегулярно, то можно выпить 1-2 чашки воды за 4 часа до занятий и 0,5-1 чашку – за 2 часа до занятий.
Во время занятий. Нужно ли пить во время занятий, можно определить по их интенсивности, продолжительности, погодным условиям и тому, сильно ли вы потеете.
Если спортивное занятие длится более часа, то рекомендуется выпивать 2-4 чашки воды в час. Если занятие продолжается меньше часа, то ориентируйтесь на чувство жажды и погоду (больше жидкости необходимо в жаркую сырую погоду).
Специальные спортивные напитки помогут восстановить количество воды, углеводов и электролитов в организме. Избегайте газированных напитков и содержащих кофеин, так как они не восстанавливают водный баланс.
После занятий. После тренировки выпейте 2 чашки воды и возвращайтесь к обычному режиму. Калорийные напитки (соки, спортивные напитки) обеспечат организм не только водой, но и глюкозой.
Что нужно есть тем, кто занимается спортом?
Питание перед занятиями
То, что вы едите перед занятиями, имеет значительное влияние на ваше состояние во время тренировки и на ее результаты.
Приведем несколько советов, что можно есть перед занятиями спортом, чтобы избежать низкого уровня сахара в крови, чувства голода, и достаточно напитать ваши мышцы для тренировки или соревнования.
* Если у вас есть 3-6 часов до начала занятий, то съешьте полную большую порцию, если только 2-3 часа – то не очень большую. Лучше всего подойдут сложные углеводы, которые на длительное время станут источником энергии для ваших мышц. Макароны, рогалики, печеный картофель, рис и свежие фрукты – отличные источники сложных углеводов.
* Избегайте высоковолокнистой пищи, такой, как капуста, бобы, хлеб с отрубями, непосредственно перед тренировкой. Эти продукты могут вызвать боль в желудке во время занятий. Однако сами по себе эти продукты полезны, и их обязательно нужно включать в рацион в другие приемы пищи.
* Избегайте сахара и сладостей, особенно газированных напитков и конфет, меньше, чем за час до тренировки. Богатые сахаром продукты дадут вам быстрый источник энергии, но он скоро истощится.
* Ограничьте прием жирной пищи, такой, как фаст-фуд, яйца, мясо и сыр, перед занятиями. Эти продукты перевариваются дольше, чем вызывают вялость, медлительность и чувство усталости, особенно, если их съесть много.
* Не ешьте новых продуктов перед соревнованиями. У вас могут возникнуть проблемы с перевариванием пищи, которую вы никогда раньше не ели. Выбирайте знакомую вам еду.
Время до тренировки, часы Что есть Что пить
1-2 Свежие фрукты или овощи (низковолокнистые), батончики со злаками; Вода, фруктовый или овощной сок
2-3 Батончик со злаками и йогурт, пол рогалика с маслом, крупы с молоком; Вода, фруктовый или овощной сок
3-6 Фрукты, овощи, хлеб, рогалики, масло, нежирное мясо, сыр, йогурт, бутерброд, крупы с молоком, печеный картофель; Вода, фруктовый или овощной сок
Питание после занятий
Очень важно восполнить запасы энергии организма после интенсивных тренировок. Запасы гликогена в мышцах восстанавливаются в первые несколько часов после тренировок, поэтому в это время нужно есть углеводы и немного белков.
Несколько советов, что есть после занятий спортом:
* Даже если вы не голодны, нужно перекусить через пол часа после тренировки. Для этого выбирайте углеводы, например, йогурт или бутерброд. Это поможет вашему организму быстрее восстановиться.
* В следующие 2 часа после занятий нужно полноценно поесть, включив в прием пищи много углеводов и немного белков, чтобы возобновить запасы гликогена в мышцах, израсходованные во время тренировок.
Нужен ли дополнительный белок или белковые добавки?
Дополнительный протеин необходим для наращивания мышечной массы, однако большинство людей с пищей получают достаточное количество белков, и употребление протеиновых добавок не принесет никакой дополнительной пользы. Для развития мышц гораздо более важно получать с пищей необходимое количество калорий.
Запомните основное: Спортсменам нужно есть и пить больше, чем не спортсменам. Регулярное здоровое питание даст необходимый заряд энергии вашему организму до и после занятий спортом. Очень важно соблюдать правильный режим и рацион питания, чтобы чувствовать себя хорошо и достичь ваших высот в спорте.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нарвен
Спасибо
Нужно, чтобы все дни были такими 
*Спринг
Вначале я каталась 10 минут на 2-3 уровне сложности (из 10) и меня хватило на 50 калорий
А в конце я каталась 15 минут, и увеличивала сложность, доходя до 7. А чем сложнее, тем калории быстрее тратятся. Так и докаталась до 90
Спасибо

*Спринг
Вначале я каталась 10 минут на 2-3 уровне сложности (из 10) и меня хватило на 50 калорий
А в конце я каталась 15 минут, и увеличивала сложность, доходя до 7. А чем сложнее, тем калории быстрее тратятся. Так и докаталась до 90

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stylish
После вчерашних 1400 так мне и надо
А как мне похудеть, не снижая количества калорий? Я смотрю, чтобы белки и углеводы было в норме.
Это в ближайшую неделю так будет, потом буду кушать 1000-1200
После вчерашних 1400 так мне и надо

А как мне похудеть, не снижая количества калорий? Я смотрю, чтобы белки и углеводы было в норме.
Это в ближайшую неделю так будет, потом буду кушать 1000-1200
About me...
About me...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
В основном, я сначала кушаю, а потом считаю калории.
Я вчера была сытая, так что ж мне наедаться через силу?
Знаю, что когда спорт, нужно потреблять больше калорий.
Я стараюсь покушать за 1,5 часа до спорта, и перекусить после.
В основном, я сначала кушаю, а потом считаю калории.
Я вчера была сытая, так что ж мне наедаться через силу?

Знаю, что когда спорт, нужно потреблять больше калорий.
Я стараюсь покушать за 1,5 часа до спорта, и перекусить после.
About me...
About me...