Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Дельта одна, сверху! :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

У нее есть три пучка.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Никак не могу определить для себя комфортный режим. Раньше в зал ездила утром, а потом в конюшню. Но стало тяжело, после зала в конюшне сплошная тошниловка. Да и хочется после тренировки уже домой в постельку, особенно, если сходишь в солярий. Пока с коленом филонила, и тренировки были легкие, и в конюшне не слишком напрягалась, хорошо получалось наоборот - утром в конюшню, потом в зал. Но понедельник стал камнем преткновения. Работы много, уже работаю в полную силу, в итоге в зал попадают вечером, народу толпа, сил нет, хочется лечь и уснуть. Сегодня еле выползла из душа, в который еле заползла после конюшни. А пока до зала добралась, вообще начало мутить.

Подтягивания 3*5-0
Вертикальная тяга 3*10-25/30/30
Горизонтальная тяга 3*10-25
Сведение бедер 2*15-30/35
Румынская тяга 4*10-15/20/25/30 + гриф
Сгибание ног в тренажере на квадр 3*10-15/20/25
Тяга с полуприседом (даже изобразила чуть-чуть полуприседа) 3*10-40/45/50
Икры в гакке 3*15-40/55/55
Пресс березка+книжка *25 + прямые *30/ прямые +12 кг *30

Но сегодня я не жалею, что поехала в зал так поздно, и что заставила себя вообще это сделать. Потому что увидела там парня.. С отличной фигурой, бородой и в забавных велосипедках...бооооже, на эту задницу невозможно было не смотреть! :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Хахах как ты предлагада Маше узнать у мужика, в какое время он ходит, чтобы они не пересекались....надо было узнать, в какое время парень-велосипедки ходит)))) Чтобы пересекаться) Главное, не теряй конценртацию и не отвлекайся во время вывполнения упр. :rofl: :rofl: :rofl:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Стою. Такая в гакке, делаю подъемы на мыски, а глазами провожаю синие велосипедки.. :D Ох, боюсь, он слишком молод) Зато еще и бородат)) Или это я уже слишком стара.. :D Хотя нет. Когда я буду слишком стара, меня как раз будет тянуть на молоденьких))) И я его найду :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

К слову о задницах, у меня был такой диалог :D

- Дорогой, а ты можешь повернуться лицом к окнам, а спиной к зеркалам?
- Зачем?
- Чтобы мне было видно твою задницу во время становой тяги. (там кг 150, не меньше)
- Нэт.

:rofl: :rofl: :rofl:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

:D Эх, хорошо, когда обладатель задницы - твой дорогой)) У нас, конечно, достаточно много шикарных задниц, и не только задниц, некоторые бицепсы и спины можно даже потрогать :D А может быть и задницы, я не спрашивала :D Но боюсь, в таком случае и меня об этом спросят :D Но все чужие, ни одной моей, это так грустно :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Вася, у тебя самой задница - орех :rose: :rose: :rose:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Спасиииибо)) Но саму себя хватать.. Не, это конечно прикольно, но совсем не то.. :D
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

57,6. Уииии
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Что-то сегодня как-то фу.. Пульс подскакивал, сил не было. Грудь нормально, а вот спина никак. Еще и забыла надеть бандаж на разгибание ног.

Разгибание ног *90 (*10)-10/15/20/25/30/35/40/45/50
Жим гантелей 4*10-2*9/2*10/2*10/2*10
Разводки 2*15-2*6
Трицепс в наклоне 3*15-*5/*6/*7
Подтягивания 2*10-30
Тяга в наклоне 3*10-24/28/28
Горизонтальная тяга в тренажере 2*10-15/20
Горизонтальная тяга 1*10-30
Задние дельты 1*15-2*4
Пресс фитбол *30

Пульс снова зашкаливает. Разминаться и заминаться нормально не могу. Кардио делать не могу. Это полная херня(
Сегодня еще было ощущение, что меня в прямом смысле напрягает музыка, играющая в зале. Ну конечно, как только я ушла, там заиграло что-то нормальное.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня весы неожиданно показали 58.1. Наверно это как-то связано с тем, что я сожрала уже половину торта в одну харю. За полтора дня.

Вроде бы время раннее, а народу набежало.. Тренировку чутка переделала в связи с этим. Еще и долго искала гриф, чтобы сделать мостик, а его, оказалось, утащили в зал для групповых. Что им мешало делать эти наклоны в тренажерном, не знаю, но меня это несколько выморозило, потому что я забила скамью, размялась и 10 минут искала гриф. И потом еще почти столько же ждала, пока они его освободят.
Из-за того, что тренировку перестроила, кажется, перегрузила колено.
Но сегодня в этом скоплении людей нашла даже что-то забавное. Если присматриваться, что они делают, и прислушиваться, что они говорят. Столько перлов.. И девочки, приседающие в смите 20 кг. С накладкой на гриф. Я даже не сомеваюсь, как выглядят их страницы в соцсетях.
И тот парень, который меня беспалевно палит. Давно его не видела.
Мне уже все знакомые в зале говорят про кирпич на лице :D Не могу я делать доброе лицо, когда о чем-то напряженно думаю, а в зале я все время напряженно думаю. Ох.
А сил сегодня было много. И грудь отлично пошла, и ноги/заница, и пресс. Я бы сделала еще больше, но и так зависла в зале, даже не знаю.. Часа на полтора. Или даже два..

Жим гантелей 4*10-2*9/2*10/2*11/2*11
Разводки 2*15-2*6/2*7
Трицепс в блоке 3*15-25/30/30
Икры 4*15-50/60/65/65
Ягодичный мостик 3*15+3*10-30/30/30/40/50/60. Если правильно запомнила. Но мне кажется, я что-то не так запомнила. Пояснице тяжеловато как-то. Мост делала с коротким грифом на скамье без степа. Удобно. У нас блины большие. И с ковриком, сложенным вчетверо даже лучше, чем с накладкой на гриф.
Наклоны на одной ноге 3*10-10/14/18
Разведение бедер 4*15-30/35/40/45
Пресс колени в упоре 3*15-0/утяжелители/2 пары утяжелителей
Последний раз редактировалось Троглодит Пт июл 24, 2015 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, произошло невероятное. У меня каким-то образом восстановилась подвижность поясницы. Удивительное дело. Тьфу-тьфу-тьфу.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я вчера тоже полумостик с ковриком делала) Накладка на гриф совсем разваливается, а с ковриком прямо хорошо, мягко :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

А у нас она вечно у девочек, приседающих 20 кг. Бррр. А коврик я часто юзаю. Тренажер на разгибание бедер у нас неудобный, подушка под бедром жесткая. Кладу коврик, вдвое сложенный, и норм. Сгибание ног делаю в том же тренажере тем же макаром. И ура, ноги без синяков!
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»