Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Uki писал(а):нормальные машины-сейчас есть такие называються " зеленые машины" которые едять меньше бензина, тем самым не воняют и не загрязняют воздух.
не стоит оффтопить, но честно ...

ты в лос анджелисе была? там город живет в смоге уже который десяток лет из-за того что все ездят на машинах. ты думаешь все в америке ездят на экологических машинах? :rofl: ну вот честно, делать такие громкие заявления наверное просто модно. кстати не во всех городах сша запрещено курить в публичных местах. (уже давно хотела добавить)

вообще мне никогда не мешали культурные курильщики. если друзья курили рядом, то они выдыхали в другую сторону. так что дело не в сигаретах , а в людях.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Purple Orchid писал(а): сила воли - инструмент самодисциплины. это практически одно и то же.
А я эти понятия как раз разделяю:) Для развития самодисциплины достаточно отыскать действенную мотивацию и правильно организовывать свое время. А сила воли - явление природное. Она либо есть, либо отсутствует. Но это лично мое видение :)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

TruePovozka
ну не знаю, мне папа всю жизнь говорит что нужно развивать силу воли :)
для всех по разному видимо)
Love me tender..

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

esscense писал(а):так что дело не в сигаретах , а в людях
Полностью согласна. Никогда не курю при детях/беременных/пожилых. В компании малознакомых некурящих - спрашиваю разрешения закурить. На остановках - отхожу подальше. Никто ещё не страдал от моей привычки.

А про специально отведенные зоны - в театрах/аэропортах это вообще апофеоз унижения. Как загоны для скота. Дымовая завеса хуже, чем от дымовой гранаты. Я предпочитаю просто не курить пару-тройку часов, чем посещать эти "спец зоны"

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Uki писал(а):Потом появляеться зависимость, иэто уже слабая сила воли, когда нужно выкурить
опять обобщения :)
Simply DoLL писал(а):Нет, слабая сила воли проявляется, когда человек хочет бросить
тут уже я запуталась, чёрт :D вообще сила воли тут ни к чему.
хочешь бросить- возьмёшь себя в охапку и хоть за день закинешь эту привычку.
Chilly писал(а):Легко. Было бы желание бросать.

а про выхлопы вообще тупо не поняла почему развели дискуссию. :D
пару страниц почитала: выхлопы, мерседесы. люди, зачем сравнивать то? автомобилей по городу много ездит, выхлопы и всё такое.
курение то тут причём? я не в теме :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Faraolla писал(а):курение то тут причём? я не в теме
Ну некурящие жалуются, что мы - курящие, загрязняем их воздух. Задыхаются бедняги в нашем смоге.
И государство планирует опять взять пример с других стран и сделать "курилки", запретив курение в общественных местах.
Так вот...А ведь автомобили не меньше загрязняют воздух. В спальных районах моему ребенку приходиться дышать выхлопами. Но государство-то об этом не думает. Почему? Мне кажется не справедливо. Запрещая курение в общественных местах - облегчается жизнь не курящим. А кто моей семье облегчит жизнь? Кто запретит ставить машины под окнами? Да никто.
Вот. Надеюсь понятно объяснила пример)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Chilly
В ТОЧКУ...+100 :wink:
Изображение

Принцип : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ТУТ НЕ СРАБОТАЕТ

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

TruePovozka писал(а):Никогда не курю при детях/беременных/пожилых. В компании малознакомых некурящих - спрашиваю разрешения закурить. На остановках - отхожу подальше. Никто ещё не страдал от моей привычки.

Я предпочитаю просто не курить пару-тройку часов, чем посещать эти "спец зоны"
Ты просто идеальная курильщица! Но, к сожалению, таких единицы. Вот ты отходишь курить подальше от чужих деток, а многие курят при своих, причем даже при грудничках. Если бы все курящие соблюдали эти правила, никто бы не протестовал против них. Вот у нас в универе (престижном, кстати!) на дверях туалет надпись : "В туалете курить запрещено. Администрация." Так вот кроме администрации там никто не курит! :crazy: Так чего же нам ожидать от остальных людей, если такое творится в серьезных заведениях???

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):И государство планирует опять взять пример с других стран и сделать "курилки", запретив курение в общественных местах.
и чем плохо?)
у тебя будет выбор - не курить или курить в специальном месте.
у меня, как у некурящей, выбора нет вообще, когда я иду и вдыхаю эти ароматы)
про машины ты верно говоришь конечно, но что поделать. решают те проблемы,которые они в силах решть)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Chilly писал(а):Ну некурящие жалуются, что мы - курящие, загрязняем их воздух. Задыхаются бедняги в нашем смоге.
Chilly писал(а):Так вот...А ведь автомобили не меньше загрязняют воздух.

Я задыхаюсь от табачного дыма)Согласна,я бедняга.
Но я живу в курортном городке,где мало автомобилей,следовательно экология там на 5+.
Так почему я должна в общественных местах дышать дымом?

Правильно,что государство хочет запретить курить в общественных местах.
Захотел покурить-пойди в курилку,не порть здоровье и настроение другому.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

кстати я вот заметила другое. у нас очень мало мусорок по городу. и иногда не так легко выбросить окурок не себе под ноги, а в мусорку.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

esscense

У нас на остановке рядом с домом 2 мусорки стоят и то половина народу окурки не доносят до них :( да и вообще у нас мусорки возле каждого киоска, магазинчика, лавки и тд... уж не представляю что у вас творится, если мусорки нет в пределах видимости.
Think rich, look poor
Andy Warhol

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

esscense
в специально отведенных местах для курения всегда есть мусорки, и чтобы не кидать окурки под ноги надо курить в соответствующем месте. Многие же курят во дворах дома, на детских площадках и т.п. Мусорки, безусловно, должны везде стоять, но для других целей, а не для окурков.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):кстати я вот заметила другое. у нас очень мало мусорок по городу. и иногда не так легко выбросить окурок не себе под ноги, а в мусорку.
Ага, я тоже такое заметила. У вас :) И вообще везде в Украине, где я была, мусорок мало. Курящему приходится ходить с бычком в руках. А спец. мест для курения я тоже не видела.

Что касается машин...Машина - это необходимость, средство передвижения, то есть вещь, приносящая пользу. А от сигарет толку нет никакого, только здоровье портить.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~Desert~ писал(а):Ага, я тоже такое заметила. У вас Smile И вообще везде в Украине, где я была, мусорок мало. К

Вот поэтому многие кидают бычки там,где докурили :x

А там где ты отдыхала,утром быстренько пробегали студенты,подрабатывающие дворниками и собирали эти окурки.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»