Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

koshatnitsa
Мне кажется, что именно из-за антирекламы врятли кто-то бросил. Ведь антирекламы по сути многократное повторение. Люди и так знают, что курить вредно, курение вредит здоровью, так что же изменилось, когда эти слова просто написали или повторили в рекламе?Ничего.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

А разве курильщики не курят в квартирах целыми днями?
Ага, курят конечно,как встают в 7 часов утра, так и курят с перерывами на обед и ужин :D

людям, которые следят за зубами, не нужны услуги стоматолога.
Да? :rofl: :rofl: :rofl: откуда тогда такие очереди в стоматалогических клинниках?Между прочим у многих проблемы из-за не правильного питания, а некоторые к стамотологу ходят зубы выравнивтаь и это тоже называется лечением , а не профилактикой :) .А еще в зубах бывают дырки ,причем даже при правильном уходе :) .
Chilly ,+ 1 почти к каждому посту в этой теме :)

СеРдЦеЕдКа
Спасибо,зашла почитала твои ответы....настроение поднялось :rofl: .

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

коко шанел курила около 50 сигарет в день и умерла в 87 лет.
зачем писать такие поодиночные примеры?
в то время пока один может курить и ему ничего не будет, то 100 других умрет от рака легких, желудка, поджелудка и др заболеваний.
курильщики нуждаются в сигарете, потому что, чёрт подери, им хочется курить!
не все курильщики, как ты утверждаешь, курят из-за слабой силы воли
ага это только в начале им хочеться курить из за того, что просто хочеться. Потом появляеться зависимость, иэто уже слабая сила воли, когда нужно выкурить :wink:
Прежде, чем ущемлять людей в курении, нужно подумать о том, что автовладельцы еще больше загрязняют воздух. И смертей от авто гораздо больше.
Это ты такую статистику придумала?
Может в россии их больше, так как иномарки стоят небесные цены. В америке каждая семья имеет по 2-5 машины, паркуються возле домов, никаких выхлопных газов в жизни не чувствувала. :roll:
В то время, машинымэто действительно проблема государства, курение-проблема людей, и государство здесь врятли поможет, если люди все равно будут плевать на закон.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Uki
Потом появляеться зависимость, иэто уже слабая сила воли, когда нужно выкурить
Нет, слабая сила воли проявляется, когда человек хочет бросить. И скорее всего он это не хочет на самом деле.
И ты не знаешь как бы ты поступила, зачем других оскарблять?
В америке каждая семья имеет по 2-5 машины, паркуються возле домов, никаких выхлопных газов в жизни не чувствувала. Rolling Eyes
А ты постой в пробке на дороге понюхай или непосредственно около выхлопной трубы. Ты же не хочешь сказать что когда человек курит ты за километр чувствуешь?

И вообще народ не от сигарет умрет так от чего-нибудь другого, не все ли равно?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Rikka
ах ну да а бросить это как два пальца ударить.
как говориться бросить курить легко, я уже так сто раз делал :wink:
просто когда вот это желание прекратиться, то сила воли уже будет не та и бросит будет ой как сложно.
сужу по своим друзьям, которые начинали с одной сигаретты в день, а заканчивали пачками. ну видать им тоже ХОЧЕТЬСЯ просто. смешно.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Нет, слабая сила воли проявляется, когда человек хочет бросить. И скорее всего он это не хочет на самом деле.
И ты не знаешь как бы ты поступила, зачем других оскарблять?
Я знаю как я поступила :wink: Я бросила курить. Если б никогда не курила, не писала бы в этой теме.
А ты постой в пробке на дороге понюхай или непосредственно около выхлопной трубы. Ты же не хочешь сказать что когда человек курит ты за километр чувствуешь?
еще раз говорю, нормальные, качевствинние машины не выдают выхлопов, поэтому никогда не слышала запаха, даже в пробке.
Слава Богу за километр не чувствую, так как здесь запрещенно курить на улице. Но вот в коледже около курилок дым чувствуеться на очень большом расстояние.
И вообще народ не от сигарет умрет так от чего-нибудь другого, не все ли равно?
Ну давайте убьем всех тогда сейчас, все равно же умрем, не все равно когда?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
Ну вот ты же бросила, ты захотела, молодец. Тогда тем более если сама курила и сама воняла и т.д и т.п то не тебе и ругать курильщиков. Нормальные качественные машины... ну у нас мерседес, так он тоже отлично подванивает. :D
Слава Богу за километр не чувствую, так как здесь запрещенно курить на улице. Но вот в коледже около курилок дым чувствуеться на очень большом расстояние.
А что жалуемся тогда, когда у вас все так организованно? Если уж у курилок тебя раздражает, эт ты придираешься.
Ну давайте убьем всех тогда сейчас, все равно же умрем, не все равно когда?
Ну-ну, относись проще и к жизни и к этой цитате. Кто-то из-за сигарет, кто-то в аварию попадет. Значит так суждено. Мы не можем узнать окажемся мы старушками с сигаретой в зубах или молодыми в гробах :D

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
курила я в отведенных местах :wink: а на посреди улице, где полно людей. если не знаеш, зачум оскорблять?
Нормальные качественные машины... ну у нас мерседес, так он тоже отлично подванивает.
это какого года мерседес, мне интересно?
нормальные машины-сейчас есть такие называються " зеленые машины" которые едять меньше бензина, тем самым не воняют и не загрязняют воздух.
А что жалуемся тогда, когда у вас все так организованно? Если уж у курилок тебя раздражает, эт ты придираешься
где в выше написаном мной посте, я сказала что меня раздражает, когда люди курят около курилок?
Ну-ну, относись проще и к жизни и к этой цитате. Кто-то из-за сигарет, кто-то в аварию попадет. Значит так суждено. Мы не можем узнать окажемся мы старушками в зубах или молодыми в гробах
ах ну да, а гробить свое здоровье, это такое развличение просто.
все умрем, можна и ускорить этот процесс.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

ах ну да а бросить это как два пальца ударить.
как говориться бросить курить легко, я уже так сто раз делал
Когда у меня появилась необходимость бросить (беременность), я бросила(курила года 4).... и я бы не говорила,что мне пипец ,как сложно было.А до этого и желания бросать не было воти не бросала.
Мой отчим курил больше 20 лет, и в один момент решил бросить и бросил...... и я бы тоже не скаала ,что 20 лет он был безвольным.Просто ему это нравилось, а теперь надоело.
Моя мама ,курила лет 5, тоже бросила спантано ,и вовсе не мучалась.До этого тоже протсо нравилось.
Далее мой муж(курил около 8-9 лет), опять же в связи с моей беременностью бросил курить за один день.
Вот 4 живых примера....с разным стажем курения,разного пола и разных возрастов... так что по поводу безвольных курильщиков, я бы так утверждать не стала.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Uki
Я гворю про Россию, так как большинство форумчан из России. И форум российский.
Uki писал(а):как говориться бросить курить легко, я уже так сто раз делал
Легко. Было бы желание бросать.
Uki писал(а):Но вот в коледже около курилок дым чувствуеться на очень большом расстояние.
Не удивительно. Большое скопление людей курят в одном месте. Я иду по улицам и не чувствую запаха дыма, если конечно курящий не пройдет прям вблизи со мной.
Uki писал(а):нормальные машины-сейчас есть такие называються " зеленые машины" которые едять меньше бензина, тем самым не воняют и не загрязняют воздух.
Только вот денег не у всех хватает на такие авто.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
Мерседес бенз glk 350, 2010 года

:o
ах ну да, а гробить свое здоровье, это такое развличение просто.
чипсы Ешь, или сладкое или жаренное? знаешь ты здоровье свое гробишь.
И пожалуйста меньше агрессии в мою сторону.
нормальные машины-сейчас есть такие называються " зеленые машины" которые едять меньше бензина, тем самым не воняют и не загрязняют воздух.
Давай не будем сравнивать Америку и Россию. У нас такие будут в ходу лет через 50.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Сила воли к преодолению какой-либо зависимости (курение, алкоголь, обжорство) не имеет никакого отношения. Достаточно обычного самоконтроля.
Как только у человека появляется серьезная причина, чтобы бросить (беременность, к примеру) - он завязывает без проблем. Я каждый раз морщусь, когда словосочетание "сила воли" применяют к курильщикам и алкоголикам. Мол, безвольные люди. Тот же алкоголик/курильщик может пройти 20 км до ближайшего ларька в 30-градусный мороз, чтобы купить бутылку водки/пачку сигарет. Это тоже безвольность?

Человек с сильной волей - это когда ты видишь молодого парня с двумя железными прутьями вместо ног, играющего в баскетбол около больничного корпуса.. Когда встречаешь мать-одиночку, держащую за руку свою 10-летную девочку-дауна.. А не тот, кто избавился от вредной привычки. У него просто ещё не появилось серьезной причины, чтобы завязать.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

TruePovozka
не согласна про силу воли.. твои примеры - это люди с такой жизнью и проучила их жизнь так, а не сила воли.
у меня подруга каждую неделю бросает - и не может себя переосилить. хотя очень хочет, пластыри и всякую хрень перепробовала. она и правда безвольная. безвольный человек так же тот, кто не может похудеть когда хочет(например, я), заниматься спортом. не может хорошо учиться. не может побороть лень. вот это все безвольные люди, но не значит что они плохие. :) это нормально, сила воли развивается при желании)
Love me tender..

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Purple Orchid писал(а):это люди с такой жизнью и проучила их жизнь так, а не сила воли
Вот этот ответ меня просто выбил из колеи.. Ничего себе.. За что же, по-твоему, расплачивался этот 23-летний парень, потеряв обе ноги из-за рака?
Purple Orchid писал(а):безвольный человек так же тот, кто не может похудеть когда хочет(например, я), заниматься спортом. не может хорошо учиться. не может побороть лень.
В каждом из этих случаев у человека отсутствует самодисциплина, не более того.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

TruePovozka
Вот этот ответ меня просто выбил из колеи.. Ничего себе.. За что же, по-твоему, расплачивался этот 23-летний парень, потеряв обе ноги из-за рака?
ты меня не так поняла :) твои примеры - крайность.. такие люди просто бы не выжили без силы воли.. я говорю тебе про здоровых(особенно физически здоровых) людей, которым ничего не мешает отказаться от того или иного.
В каждом из этих случаев у человека отсутствует самодисциплина, не более того.
Сила воли

Это внутренняя сила личности. Она проявляется на всех этапах волевого акта, но ярче всего в том, какие препятствия были преодолены с помощью волевых действий и какие результаты были получены. Именно препятствия являются показателем силы воли.

сила воли - инструмент самодисциплины. это практически одно и то же. :)
Love me tender..

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»