Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

Perfect Girl писал(а):Просто тут тема про наркотики, а они наносят бОльший вред, чем алкоголь.
заблуждение. и то и другое паршиво. однако не все наркотики наносят такой вред. можете закидать меня тапками. спорить ни с кем не буду.
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

Прихиппованная Леди писал(а):заблуждение. и то и другое паршиво. однако не все наркотики наносят такой вред. можете закидать меня тапками. спорить ни с кем не буду.
Зачем же бросаться тапками? У каждого свое мнение, мы же тут обсуждаем, а не переубеждаем. :)
Изображение
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

пипец......мой друг хочет попробоваить ЛСД....идиёт.....
я пыталась его отговорить-никак......
мда... %)
Прожженый Циник

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

МОй ответ:Категорически не приемлю

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

Трава... нормально отношусь.. курю оччень редко, и ничего ужасного в этом не вижу. Лучше, чем табак, скажу я вам. А вот химия.. никогда и ни за что...НЕТ!

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

ветер в голове писал(а):Трава... нормально отношусь.. курю оччень редко, и ничего ужасного в этом не вижу. Лучше, чем табак, скажу я вам. А вот химия.. никогда и ни за что...НЕТ!
просто есть одно большое понятие наркотиков...-смерть...
а многие из них,как ты правильно сказала,и получше обычного табака будут :roll: ....
это уже стирается....
а химия-да,ни за что!!! %)
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Sweet 2006
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet 2006 »

Ужжжжжас! Долй наркотики :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение
Music is my love...

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

Pole-Stare писал(а):КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЕЕТ!!!! почему люди их выбирают? да потому что не справляются с обычной жизнью... у них депресняк и им хоцца хотябы на некоторое время "хорошо" себя почувствовать.. а о том, что будет потом они даже не задумываются... или потому, что хотят себя выставить в лучшем свете в новой компании, они не знают, ка выделиться или вписаться туда и им говорят: слыш, чувак! ты крутой? ну тогда на-докажи" и они ведутся... вот посмотри-Я КРУТОЙ 8)
хер там... ))
есть поговорка "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

VinT
ты намекаешь на то, что я вскоре пойду и подсяду на них?ошибаешься.... я никому и никогда не буду доказывать что либо если в последствии это принесет вред МОЕМУ здоровью...
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Ответил - Пстоянно принимаю легкие наркотики...

Сейчас попробую объяснить, почему лично Я это делаю... Речь будет идти только, повторюсь, только о Экстази! И так, начнем!

Наркотики... Зачем же это все-таки нужно! Нет, не затем, чтобы быть крутым, чтобы понтоваться... *изголяться всеми возможными способами*, так сказать! Как этим можно гордиться, гордитсья тем, чо ты портишь свое здоровье... Лично мне они нужны для того, чтобы усилить свои ощущения! Я обожаю музыку, мне от нее хорошо! Мне от нее окуенно! Я наслаждаюсь ей! И это наслаждение я усиливаю многократно Экстази! Ты становшьися счастлив! Просто счастлив) Тут все говорят о том, что наркотики люди принимают чтобы убежать от проблем! Нет, я и мои дрзья делают это не для этого! Мы отдыхаем! Отдыхаем так, чтобы другие глотали слюни, думаю, как хорошо нам! Мы не убегаем от проблем, мы возноссимся над миром! становимся на одну ступень ближе к небу!Да, мы портим здоровье... Возможно, что мы умрем раньше! Но оно того стоило! Есть много способов прожить эту жизнь! Ходить, отдыхать, не употреблять ни чего и в итоге все равно прийдти к смерти! А можно прожить короче, но ярко! Красиво! Так, чтобы все знали, что он жил! ЖИЛ! Перед смертью все едины... Ей все равно, жрал ты как сцука или не дышал даже воздухом вредным! Изголяться и мучаться, чтобы прожить на пол годика по дольше? нет, это не для меня... Я буду отрываться на рейвах, я буду упореблять и дальше! Возможно, что в будующем я откажусь, но не сейчас! Не надо со мной спорить, я все знаю... И критку не восприниму! Как можно слушать нравоучения тех, кто НЕ пробовал! Если только вы попробовали и смогли отказаться, то тогда Вы что то можете мне сказать, иначе -нет! В мире и так много дерьма, оно кругом нас! И если есть альтернатива на один день стать счастливие, я буду ее использовать! Надо разбираться в филосифии наркотика, чтобы понять, о чем я говорю... Не важно. что ты жрешь, важно ДЛЯ чего ты это делаешь! Вот и все) Так я смотрю на этот вопрос...

Что же касаетсья других наркотиков - кокани, героин, зло... Травка и гашик надоели...

Грибы - пока не пробовал, думаю на этут ему... Это всего лишь пищевое отравление)

ЛСД - мега тема, очень хочеться! Неимоверно! НО! ЕСть ОГРОМНЕЙЩЕЕ НО! Попробовав оидн раз, всего один разочек меняеться генетический код человека! И все, его не вернуть... Дети уроды и так далее, так что ЛСД пока отменяютсья)))

Так же сразу хочу заверить, что я не нарко-зависимый...

Это все))) Рассказ окончен)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Jump
Прочитала твой пост.
Наверное, тебя можно понять. С твоей стороны.

Но не боишься ли ты того, что у тебя появится зависимость и, возможно(не дай Бог), у тебя будет нездоровый ребенок?
Изображение
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Сечас не боюсь... Вернее не особо задумываюсь) Понимаешь, от таблеток НЕТУ физичиской зависимости! Нет привыкание... Только моральное! А если есть башка на плечах, то не привыкнешь и морально)) У меня она вроде пока что имееться))) :D
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Jump писал(а): У меня она вроде пока что имееться))) :D
Надеюсь, что останется... :)
Изображение
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

А я то как на это надеюсь)))) :P :)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

нет...на меня очень большое впечатление произвели три месяца каникул, что я поработала в нарколечебнице.... очень большое... честно, многих было очень жалко... многие очень интересные люди... помню до сих пор вечер, когда мы сидели в кругу, у каждого была свечка... все рассказывали свои истории, как они жили в лечебнице, как попали туда, как вылечивались... и самое страшное, что большинство из них вернулось опять к наркотикам...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»