Как мне потолстеть???
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
мне 19 и я отсилы иногда до 45 добираюсь, но вес держится примерно в районе 40-45 уже лет 5. Со здоровьем слава Богу все в порядке (желудок, щитовидка). Врачи говорят просто кушать больше надо, хотя я не считаю что мало ем. Есть полезный сайтик на эту тему, надеюсь пригодится, там и диеты есть для набора веса, и упражнения http://www.hudobe.net/index.php
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
смысл поправляться насильно, тем более что ешь не ешь, а вес максимум на 2-3 кг прибавиться, но чуть что, тут же уходят..
мышечную массу можно нарастить с помощью силовых упражнений, но в этом деле правильное питание играет чуть ли не главную роль.
а вообще, советуют кушать мало, но часто, раз 5-6 в день (не перекусами, а полноценную пишу).
а елси плюс спорт, то результат вообще себя ждать не заставит.
мышечную массу можно нарастить с помощью силовых упражнений, но в этом деле правильное питание играет чуть ли не главную роль.
а вообще, советуют кушать мало, но часто, раз 5-6 в день (не перекусами, а полноценную пишу).
а елси плюс спорт, то результат вообще себя ждать не заставит.
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что в плане фигуры тоже всем правят гены. У людей генетически закреплена скорость обмена веществ, кто-то кушает все подряд, но не поправляется, а у кого-то каждая конфетка видна на талии и попе. Посмотрите на своих родителей, бабушек, дедушек, братьев и сестер. Много общего можно обнаружить не только в цвете волос, глаз и пропорциях лица, но и в фигуре. Сужу по большинству знакомых. Если мама худая, папа худой, то и детки у них в большинстве своем толстотой не отличаются. А если мама весит килограмм 80, папа под центнер, то и дети у них пухляшки. Но иногда здесь не только генетика играет роль, но и культура питания разумеется. Но вообще это метафизические рассуждения. По теме: у худых людей от природы ускоренный обмен веществ - кушай-не кушай - не поправишься. Можно наращивать мышечную массу.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: