Юннния писал(а):Этот аппарат называется - аппарат Элизарова. Как то передачу по ТВ показывали про людей которые ради 3-ёх см готовы 1-1,5 года лежать и на костылях ходить.
дааа, я читала на сайте пластической хирургии про это...жуть просто. По-моему, на это идут больные люди
У меня рост 164,очень им довольна,муж на 38 см выше!так класно чувствовать себя маленькой,каблуки почти не ношу! Непонимаю больных людей,которые готовы превратиться в инвалида ради 3 см. Вон сколько маленьких девушек довольных своим кукольным ростом,и столькоко же несчастных высоких!
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
LUCKI_STRIKE писал(а):У меня рост 164,очень им довольна,муж на 38 см выше!так класно чувствовать себя маленькой,каблуки почти не ношу! Непонимаю больных людей,которые готовы превратиться в инвалида ради 3 см. Вон сколько маленьких девушек довольных своим кукольным ростом,и столькоко же несчастных высоких!
если не дано природой быть выше, то никакие витамины не помогут!
самый гарантированный способ- хирургическое вмешательство.
может слегка поможет комплекс спец. упражнений.
мне мама рассказывала, что у ее старшего брат был целый комплекс относительно его роста.
вот он висел по пол дня на турнике при этом привязывая гири. реально вытянулся.
если не дано природой быть выше, то никакие витамины не помогут!
самый гарантированный способ- хирургическое вмешательство.
может слегка поможет комплекс спец. упражнений.
мне мама рассказывала, что у ее старшего брат был целый комплекс относительно его роста.
вот он висел по пол дня на турнике при этом привязывая гири. реально вытянулся.
LUCKI_STRIKE писал(а):У меня рост 164,очень им довольна,муж на 38 см выше!так класно чувствовать себя маленькой,каблуки почти не ношу! Непонимаю больных людей,которые готовы превратиться в инвалида ради 3 см. Вон сколько маленьких девушек довольных своим кукольным ростом,и столькоко же несчастных высоких!
ой согласна полностью... я всегда хотела быть повыше.. с того момента как стояла почти последняя при построении по росту на уроках физкультуры. А потом поняла что это бред.. сколько есть, столько есть. У моего бывшего был рост 197 (у меня 164) и все было ок. Да, на мероприятия я всегда одевала шпильки... А когда мы гуляли по парку запроста брала пример с Евы Лонгории (у нее ж муж баскетболист, и у них тоже в росте разница ой какая большая) и одевала кроссовки а то и балетки)))) Это было так прикольно..)) Он такой большой-большой) Мило так)))
А йогой правда можно прибавить в росте 2-3 см.. но конечно не за месяц не за три...
Помню как-то заморочилась насчет своего роста. Нашла какие-то упражнения, начала их делать каждый день, висеть на турнике…Потом подумала и решила, что это глупость какая-то. Во-первых, такими вещами надо заниматься в детстве, когда активный рост. Во-вторых, мне мой рост нравится и других он устраивает. И решила, что лучше я буду делать упражнения для талии, пресса и т.д. чем заниматься такой бессмыслицей. но если есть гигантское желание вырасти то запасайтесь терпением, сил, временем и вперед висеть на турнике, делать упражнения. На немного см обязательно вырастите! Но мне кажется, такие труды не стоят конечного результата!
И вообще не нужно никому менять свой рост! Мальчикам нравятся как высокие девушки, так и миниатюрные!
ой согласна полностью... я всегда хотела быть повыше.. с того момента как стояла почти последняя при построении по росту на уроках физкультуры. А потом поняла что это бред.. сколько есть, столько есть. У моего бывшего был рост 197 (у меня 164) и все было ок. Да, на мероприятия я всегда одевала шпильки... А когда мы гуляли по парку запроста брала пример с Евы Лонгории (у нее ж муж баскетболист, и у них тоже в росте разница ой какая большая) и одевала кроссовки а то и балетки)))) Это было так прикольно..)) Он такой большой-большой) Мило так)))
И я согласна!! )) У меня тоже мальчик очень высокий. . Я когда увидела нашу фотку общую где мы стоим. У меня шок был)) Мы так забавно смотрелись. Он такой ВЫСОООКИЙ а я такая масеенькая. Но мне потом все друзья сказали что это безумно здорово. Ему это прибавляет мужественности, а мне хрупкости и милости )) Ну что ж..Мне и самой нравится что у меня такой высокий мальчик, рядом с ним чувствую себя прям как-то по особенному, защищенной.
Единственное, что могу добавить, по мне, не в коем случае нельзя запускать свою фигурку. Быть низенькой и пухленькой, я считаю, не хорошо...но каждому свое!..
Delight писал(а):Я тоже подрасти бы еще хотела...Мой рост-168 см.Для меня идеальный рост девушки-172-178 см.Эх...как бы мне подрасти сантиметров на 6...
Delight писал(а):Я тоже подрасти бы еще хотела...Мой рост-168 см.Для меня идеальный рост девушки-172-178 см.Эх...как бы мне подрасти сантиметров на 6...