Как можно увеличить рост?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Юннния писал(а):Этот аппарат называется - аппарат Элизарова. Как то передачу по ТВ показывали про людей которые ради 3-ёх см готовы 1-1,5 года лежать и на костылях ходить.
дааа, я читала на сайте пластической хирургии про это...жуть просто. По-моему, на это идут больные люди :o

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Я тоже подрасти бы еще хотела...Мой рост-168 см.Для меня идеальный рост девушки-172-178 см.Эх...как бы мне подрасти сантиметров на 6...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

У меня рост 164,очень им довольна,муж на 38 см выше!так класно чувствовать себя маленькой,каблуки почти не ношу! Непонимаю больных людей,которые готовы превратиться в инвалида ради 3 см. Вон сколько маленьких девушек довольных своим кукольным ростом,и столькоко же несчастных высоких!
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

~Desert~

LUCKI_STRIKE писал(а):У меня рост 164,очень им довольна,муж на 38 см выше!так класно чувствовать себя маленькой,каблуки почти не ношу! Непонимаю больных людей,которые готовы превратиться в инвалида ради 3 см. Вон сколько маленьких девушек довольных своим кукольным ростом,и столькоко же несчастных высоких!
согласна!!!!!!!!!!

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

растяжки! йога...и т.п.
Изображение[/url]

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

если не дано природой быть выше, то никакие витамины не помогут!
самый гарантированный способ- хирургическое вмешательство.
может слегка поможет комплекс спец. упражнений.

мне мама рассказывала, что у ее старшего брат был целый комплекс относительно его роста.
вот он висел по пол дня на турнике при этом привязывая гири. реально вытянулся.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

если не дано природой быть выше, то никакие витамины не помогут!
самый гарантированный способ- хирургическое вмешательство.
может слегка поможет комплекс спец. упражнений.

мне мама рассказывала, что у ее старшего брат был целый комплекс относительно его роста.
вот он висел по пол дня на турнике при этом привязывая гири. реально вытянулся.

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

LUCKI_STRIKE писал(а):У меня рост 164,очень им довольна,муж на 38 см выше!так класно чувствовать себя маленькой,каблуки почти не ношу! Непонимаю больных людей,которые готовы превратиться в инвалида ради 3 см. Вон сколько маленьких девушек довольных своим кукольным ростом,и столькоко же несчастных высоких!
ой согласна полностью... я всегда хотела быть повыше.. с того момента как стояла почти последняя при построении по росту на уроках физкультуры. А потом поняла что это бред.. сколько есть, столько есть. У моего бывшего был рост 197 (у меня 164) и все было ок. Да, на мероприятия я всегда одевала шпильки... А когда мы гуляли по парку запроста брала пример с Евы Лонгории (у нее ж муж баскетболист, и у них тоже в росте разница ой какая большая) и одевала кроссовки а то и балетки)))) Это было так прикольно..)) Он такой большой-большой) Мило так)))

А йогой правда можно прибавить в росте 2-3 см.. но конечно не за месяц не за три...
Изображение

~Алекса~

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Помню как-то заморочилась насчет своего роста. Нашла какие-то упражнения, начала их делать каждый день, висеть на турнике…Потом подумала и решила, что это глупость какая-то. Во-первых, такими вещами надо заниматься в детстве, когда активный рост. Во-вторых, мне мой рост нравится и других он устраивает. И решила, что лучше я буду делать упражнения для талии, пресса и т.д. чем заниматься такой бессмыслицей. но если есть гигантское желание вырасти то запасайтесь терпением, сил, временем и вперед висеть на турнике, делать упражнения. На немного см обязательно вырастите! Но мне кажется, такие труды не стоят конечного результата!
И вообще не нужно никому менять свой рост! Мальчикам нравятся как высокие девушки, так и миниатюрные!
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

~Алекса~ писал(а):
ой согласна полностью... я всегда хотела быть повыше.. с того момента как стояла почти последняя при построении по росту на уроках физкультуры. А потом поняла что это бред.. сколько есть, столько есть. У моего бывшего был рост 197 (у меня 164) и все было ок. Да, на мероприятия я всегда одевала шпильки... А когда мы гуляли по парку запроста брала пример с Евы Лонгории (у нее ж муж баскетболист, и у них тоже в росте разница ой какая большая) и одевала кроссовки а то и балетки)))) Это было так прикольно..)) Он такой большой-большой) Мило так)))
И я согласна!! :))) У меня тоже мальчик очень высокий. . Я когда увидела нашу фотку общую где мы стоим. У меня шок был)) Мы так забавно смотрелись. Он такой ВЫСОООКИЙ а я такая масеенькая. Но мне потом все друзья сказали что это безумно здорово. Ему это прибавляет мужественности, а мне хрупкости и милости :))) Ну что ж..Мне и самой нравится что у меня такой высокий мальчик, рядом с ним чувствую себя прям как-то по особенному, защищенной.
Единственное, что могу добавить, по мне, не в коем случае нельзя запускать свою фигурку. Быть низенькой и пухленькой, я считаю, не хорошо...но каждому свое!..
Изображение

~Desert~

Delight писал(а):Я тоже подрасти бы еще хотела...Мой рост-168 см.Для меня идеальный рост девушки-172-178 см.Эх...как бы мне подрасти сантиметров на 6...
мда уж...клиника

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~Desert~ писал(а):
Delight писал(а):Я тоже подрасти бы еще хотела...Мой рост-168 см.Для меня идеальный рост девушки-172-178 см.Эх...как бы мне подрасти сантиметров на 6...
мда уж...клиника
+1 %)
дурдом
Красота спасёт этот долбаный мир

ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

У меня вообще рост 155-156, и ничего живу и радуюсь=))
Да, я тоже слышала, что с помощью турника можно вытянуться не много=)
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»