Как бросить курить?
- Настюфа
- Новичок
- Контактная информация:
А я за свои 18 лет курила 4 года, очень мучалась когда бросала! А потом просто отпало и все! Даже е тянет! Знаю,что у всех по-разному и не могу гарантировать,что я курить больше не буду, но на данном этапе мне это просто мало того что не приятно,но мне это даже расслабиться не помогает! Раньше сигарета за сигаретой шла, тошнило ужасно,но курила,не могла остановиться,а щас не хотю
Уря!

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/nasa_grystno/"> Моя маленькая жизнь</a>
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сама не курю..
Но вот родители, что мама, что папа курят еще с молодости своей, лет 25 точно уже!
Так вот..
Папа мой решил бросить... купил какие-то специальные сигареты, которые надо скуривать до опреденной границы...
Курил их недели две, и все время еще семечки щелкал, чтоб меньше курить хотелось!
И вот результат: теперь уже месяц как вообще не курит!!!
Очень горжусь им! Столько лет курить, и так быстро бросить! Самой даже до сих пор не верится)
Теперь вот и мама подумывает попробовать бросить курить)
Но вот родители, что мама, что папа курят еще с молодости своей, лет 25 точно уже!
Так вот..
Папа мой решил бросить... купил какие-то специальные сигареты, которые надо скуривать до опреденной границы...
Курил их недели две, и все время еще семечки щелкал, чтоб меньше курить хотелось!
И вот результат: теперь уже месяц как вообще не курит!!!
Очень горжусь им! Столько лет курить, и так быстро бросить! Самой даже до сих пор не верится)
Теперь вот и мама подумывает попробовать бросить курить)