СеРдЦеЕдКа писал(а):Для некурящих такие последствия не раньше 60-ти лет наступят. А курящие женщины уже в 30 гадкие. И даже тонна макияжа не скроет то, чего сделала с женщиной сигарета.
Не обобщай. Ты думаешь ты до 60 лет будешь ходить с ровной кожей, белоснежными зубами и отличным здоровьем?
СеРдЦеЕдКа писал(а):А разве курильщики не курят в квартирах целыми днями?
Вообще-то нет. У нас в доме мало кто курит именно в квартире. Только на лестничной площадке. И ты ходила подглядывала за всеми?Кто, где и как часто курит?)
СеРдЦеЕдКа писал(а):И у всех если есть балкон, то он прокурен,
Если бы балкон смог "прокуриться", то и на улице уже должно было бы быть прокурено. Сигаретный дым с застекленного балкона выветривается в течение одной минуты.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Пусть только их квартира пованивает, их ковры, занавески.. Нравится жить в дерьме - удачи)
Ну наверное твой некурящий мозг так забит мыслями, что курящие тебе жить мешают (кстати, ты остаешься в меньшинстве - выход есть на каждом этаже), чьо ты и не догадываешься о наличии вентиляционных труб, которые также циркулируют воздух. Кто-то покурил в туалете на этаже ниже, а у тебя запах всё равно появится в туалете.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Сейчас все человечество озабочено этой проблемой. Я понимаю, что мозги большинства из присутствующих так заплыли дымом, что разучились размышлять, разучились получать информацию. Иначе бы вы знали о том, как в мире стараются найти способ перейти на безопасный вид транспорта, способ заменить бензин на экологически безвредное топливо..
Сострила?Умничка.
Пускай занимаются, думают, а мне нужен результат сейчас. Ваши машины загрязняют воздух в спальном районе, мешают мне дышать полной грудью. Моему сыну приходится дышать выхлопами. Пускай государство, пока не придумало безвредных для окружающей среды машин, строит стоянки вдали от спальных районов. Мне и многим другим мешают авто у подъездов. Загораживают въезд для колясок на площадку, гоняют на большой скорости и загрязняют воздух.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Да и я вообще пример ваш тупее некуда. Ну как можно сравнивать транспорт и курение?! Наверное уж люди сейчас все побросают автомобили и будут весь день пешком идти из одного конца Москвы на работу в другой конец города, а потом другой день возвращаться домой... абсурд!
Ответ ваш тупее некуда. Автовладельцы нуждаются в транспорте, курильщики нуждаются в курении.
Ничего походите пешком, полезно же для здоровья, не то, что пятую точку свою плюхнуть в авто.
Лень ходить пешком?Курильщикам лень будет ходить в какие-то курилки.
Люди торопятся на работу, поэтому покупают авто, чтобы подольше поспать и приехать вовремя?А я тороплюсь в институт, так какого извините меня х*ра я должна себя ущемлять во сне, вставать раньше, чтобы по дороге зайти в какую-то курилку, когда мне гораздо удобнее покурить на ходу?
И пример не глупый, так как автомобили приносят на данный момент даже больший вред здоровью нации, чем курильщики.