Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

СеРдЦеЕдКа писал(а):значит все впереди. неизбежно это. организм увядает. кстати, от кожи курильщиков со временем тоже пасет неприятно. даже парфюмерия не перебивает этот запах.
Только неизбежно это для всех.
И твоя кожа в будущем постареет, посинеет, начнет от неё "пасти" старостью, зубы станут желтыми.
От этого никто не застрахован. Или если не курить старость не придет?))
СеРдЦеЕдКа писал(а):Я хочу, чтобы государство оградило меня от этого. Чтобы вступил запрещающий закон. И мир вздохнул свободно. А курящие задыхались у себя в квартирах, если не могут избавиться от пагубной привычки.
Наивно верить, что закон что-то изменит.
В России распитие алокогольных напитков в общественных местах запрещено. А толку?Как пили так и пьют.
И ты вот говоришь, чтобы курильщики курили в своих квартирах. Абсолютно не разумно с твоей стороны. Если курить в квартире целыми днями (а еще представь сколько курильщиков в одном подъезде), то весь дом провоняет дымом, и квартиры некурящих тоже. А если открывать окна, то смысл тогда запрещать курить на улице?
Фанька писал(а):Запрет на автомобили мы же не требуем у государства почему-то.
Я ранее в этой теме уже об этом говорила, но мне ответили, что нет!я не права!Это разные вещи))
Хотя какая разница?Некурящим я мешаю своим дымом. А автовладельцы мешают мне своим дымом. Значит о курилках люди задумываются, так почему бы не задуматься над парковкой подальше от спальных районов.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СеРдЦеЕдКа »

Chilly писал(а): Только неизбежно это для всех.
И твоя кожа в будущем постареет, посинеет, начнет от неё "пасти" старостью, зубы станут желтыми.
От этого никто не застрахован. Или если не курить старость не придет?))
Для некурящих такие последствия не раньше 60-ти лет наступят. А курящие женщины уже в 30 гадкие. И даже тонна макияжа не скроет то, чего сделала с женщиной сигарета.

Картинки вам как бонус:
Изображение

Изображение
И ты вот говоришь, чтобы курильщики курили в своих квартирах.
А разве курильщики не курят в квартирах целыми днями? Да они ж помрут без дозы. Ручки уже трясутся. Тянуться в карман. По телеку реклама - бегом курить. Попил кофе - бегом курить. Позвонила подруга и болтаешь по телефону - обязательно с сигареткой.. И т.п.
Была дома у разных курящих. И у всех если есть балкон, то он прокурен, кухня прокурена, туалет тоже. Ужасно! Но если нравится - вот пусть только там и курят. Пусть только их квартира пованивает, их ковры, занавески.. Нравится жить в дерьме - удачи)
Может даже у кого-то вдруг появится светлая мысль о приобретении кондиционера!
А автовладельцы мешают мне своим дымом.

Сейчас все человечество озабочено этой проблемой. Я понимаю, что мозги большинства из присутствующих так заплыли дымом, что разучились размышлять, разучились получать информацию. Иначе бы вы знали о том, как в мире стараются найти способ перейти на безопасный вид транспорта, способ заменить бензин на экологически безвредное топливо.. :roll:
Да и я вообще пример ваш тупее некуда. Ну как можно сравнивать транспорт и курение?! Наверное уж люди сейчас все побросают автомобили и будут весь день пешком идти из одного конца Москвы на работу в другой конец города, а потом другой день возвращаться домой... абсурд! :rofl:
Последний раз редактировалось СеРдЦеЕдКа Сб авг 28, 2010 1:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Uki писал(а):Неужели Россия така нецивилизованая, что даже отдельные места для курения
на улице? плохо себе это представляю...
курильщикам стоит быть просто более понимающими и не дымить рядом с скоплением людей у магазинов или остановок, это некрасиво, на мой взгляд. отойди ото всех- и кури сколько влезет.
Красота спасёт этот долбаный мир

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

коко шанел курила около 50 сигарет в день и умерла в 87 лет.

а фото с улыбкой - это не зубы курильщика, а человека который не был у стоматолога.

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):а фото с улыбкой - это не зубы курильщика, а человека который не был у стоматолога.
людям, которые следят за зубами, не нужны услуги стоматолога. если только чисто для профилактики зайти провериться. но курильщикам, конечно, без стоматолога никуда. :lol:
esscense писал(а):коко шанел курила около 50 сигарет в день и умерла в 87 лет.
значит организм выносливый. и без сигарет, скорее всего, и до 120 прожила.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

СеРдЦеЕдКа
ты врач-стоматолог?

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):СеРдЦеЕдКа
ты врач-стоматолог?
я человек, который следит за зубами. 8) если чистить зубы дорогой пастой после каждого приема пищи, если пользоваться зубной нитью, пользоваться ополаскивателем для рта, то все будет в порядке! :wink:
но практически никто не соблюдает такие правила. и ждут, что их зубы будут здоровы.

это сейчас явный оффтоп. давайте не будет углубляться в дебри. O:-)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

СеРдЦеЕдКа писал(а):Для некурящих такие последствия не раньше 60-ти лет наступят. А курящие женщины уже в 30 гадкие. И даже тонна макияжа не скроет то, чего сделала с женщиной сигарета.
Не обобщай. Ты думаешь ты до 60 лет будешь ходить с ровной кожей, белоснежными зубами и отличным здоровьем? :rofl:

СеРдЦеЕдКа писал(а):А разве курильщики не курят в квартирах целыми днями?
Вообще-то нет. У нас в доме мало кто курит именно в квартире. Только на лестничной площадке. И ты ходила подглядывала за всеми?Кто, где и как часто курит?)
СеРдЦеЕдКа писал(а):И у всех если есть балкон, то он прокурен,
Если бы балкон смог "прокуриться", то и на улице уже должно было бы быть прокурено. Сигаретный дым с застекленного балкона выветривается в течение одной минуты.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Пусть только их квартира пованивает, их ковры, занавески.. Нравится жить в дерьме - удачи)
Ну наверное твой некурящий мозг так забит мыслями, что курящие тебе жить мешают (кстати, ты остаешься в меньшинстве - выход есть на каждом этаже), чьо ты и не догадываешься о наличии вентиляционных труб, которые также циркулируют воздух. Кто-то покурил в туалете на этаже ниже, а у тебя запах всё равно появится в туалете.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Сейчас все человечество озабочено этой проблемой. Я понимаю, что мозги большинства из присутствующих так заплыли дымом, что разучились размышлять, разучились получать информацию. Иначе бы вы знали о том, как в мире стараются найти способ перейти на безопасный вид транспорта, способ заменить бензин на экологически безвредное топливо..
Сострила?Умничка.
Пускай занимаются, думают, а мне нужен результат сейчас. Ваши машины загрязняют воздух в спальном районе, мешают мне дышать полной грудью. Моему сыну приходится дышать выхлопами. Пускай государство, пока не придумало безвредных для окружающей среды машин, строит стоянки вдали от спальных районов. Мне и многим другим мешают авто у подъездов. Загораживают въезд для колясок на площадку, гоняют на большой скорости и загрязняют воздух.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Да и я вообще пример ваш тупее некуда. Ну как можно сравнивать транспорт и курение?! Наверное уж люди сейчас все побросают автомобили и будут весь день пешком идти из одного конца Москвы на работу в другой конец города, а потом другой день возвращаться домой... абсурд!
Ответ ваш тупее некуда. Автовладельцы нуждаются в транспорте, курильщики нуждаются в курении.
Ничего походите пешком, полезно же для здоровья, не то, что пятую точку свою плюхнуть в авто.
Лень ходить пешком?Курильщикам лень будет ходить в какие-то курилки.
Люди торопятся на работу, поэтому покупают авто, чтобы подольше поспать и приехать вовремя?А я тороплюсь в институт, так какого извините меня х*ра я должна себя ущемлять во сне, вставать раньше, чтобы по дороге зайти в какую-то курилку, когда мне гораздо удобнее покурить на ходу?
И пример не глупый, так как автомобили приносят на данный момент даже больший вред здоровью нации, чем курильщики.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Ваши машины загрязняют воздух в спальном районе, мешают мне дышать полной грудью. Моему сыну приходится дышать выхлопами.
судя по всему у вас нет автомобиля. отсюда зависть.
а кто мешает переехать в деревню, пока ребенок маленький?
вы же предлагаете некурящим избегать курящих.
Автовладельцы нуждаются в транспорте, курильщики нуждаются в курении.
Люди объективно нуждаются в транспорте. (и не только в личном. автобусы уже не в счет?) так как ежедневно вынуждены передвигаться на большие расстояния. А курильщики субъективно нуждаются в сигарете из-за слабой силы воли.
Лень ходить пешком?
Вы, мадам, были когда-нибудь в Москве? осознаете сколько нужно времени, чтобы дойти, например, от Новопеределкино до станции Юго-западная?
А я тороплюсь в институт
можешь не торопиться. бесполезно. тебе он уже не поможет. :lol:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

СеРдЦеЕдКа писал(а):судя по всему у вас нет автомобиля. отсюда зависть.
Ошибаешься))
СеРдЦеЕдКа писал(а):а кто мешает переехать в деревню, пока ребенок маленький?

вы же предлагаете некурящим избегать курящих.
Потому, что у меня, как и у некурящих дела в Москве.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Люди объективно нуждаются в транспорте. (и не только в личном. автобусы уже не в счет?) так как ежедневно вынуждены передвигаться на большие расстояния. А курильщики субъективно нуждаются в сигарете из-за слабой силы воли.
Общественный транспорт не паркуется у меня под окном.
Это для тебя субъективно. Для меня люди в машинах субъективно нуждаются.

СеРдЦеЕдКа писал(а):Вы, мадам, были когда-нибудь в Москве? осознаете сколько нужно времени, чтобы дойти, например, от Новопеределкино до станции Юго-западная
Я, мадам, всю свою жизнь в Москве прожила.
И если ваш непрокуренный мозг не понимает о чем я, тогда это не мои проблемы.
Я не предлагаю убрать вообще транспорт, я предлагаю избавить спальные районы от парковки авто под окнами.
СеРдЦеЕдКа писал(а):можешь не торопиться. бесполезно. тебе он уже не поможет
Ты там вообще по ходу дела даже не была.

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Chilly писал(а):
СеРдЦеЕдКа писал(а):судя по всему у вас нет автомобиля. отсюда зависть.
Ошибаешься))
Есть авто? И где ты его оставляешь, если не у себя в районе?
Общественный транспорт не паркуется у меня под окном.
Под окнами домов спальных районов есть автобусные остановки. И там полный набор проезжающих, останавливающихся и автобусов, и маршруток, и такси.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

СеРдЦеЕдКа писал(а):Есть авто? И ге ты его оставляешь, если не у себя в районе?
СеРдЦеЕдКа писал(а): паритсься. Рядом с домом.
СеРдЦеЕдКа писал(а):Под окнами домов спальных районов есть автобусные остановки. И там полный набор проезжающих, останавливающихся и автобусов, и маршруток, и такси.
И что?Остановки рядом с дорогами, а ты не вкуриваешь про что я тебе говорю)))
Мне сейчас всё равно по сути на машины, я говорю про то, что курильщиков, нуждающихся в курении собираются ущемлять в пространстве (сделав курилки), говоря о том, что они мешают кому-то жить и дышать свежим воздухом.
Сделают курилки. Я брошу курить например, почему я должна буду терпеть выхлопы под своим окном?Пускай тогда такое заботливое государство делает парковки, гаражи, стоянки подальше от жилых домов. Машины загрязняют воздух. Я живу на втором этаже, так когда под нашим окном заводится волга вся квартира наполняется "приятным" ароматом бензина и выхлопов.
Прежде, чем ущемлять людей в курении, нужно подумать о том, что автовладельцы еще больше загрязняют воздух. И смертей от авто гораздо больше.
Не справедливо как-то получается-то.

Лайка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лайка »

Знаете.Я вообще отрицательно отношусь к курению.В семье никто не курит.А когда идешь по улице и какая нибудь дамочка чуть ли не бежит с сигаретой в руках и пускает на тебя дым,так просто :bad: начинает.
P.S. Прошу простить если оскорбила кого нибудь,но это мое мнение и менять я его не буду.Совет курящим:Бросайте курить!Ни к чему хорошему это не приведет.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Chilly писал(а):Если бы балкон смог "прокуриться", то и на улице уже должно было бы быть прокурено. Сигаретный дым с застекленного балкона выветривается в течение одной минуты.
+1
что-то Серцеедка проблемы из пальца высасывает. мама на кухне курит, на балкон жарко выходить. и с помощью открытой форточки за 5 минут всё выветривается.
СеРдЦеЕдКа писал(а):А курильщики субъективно нуждаются в сигарете из-за слабой силы воли.
курильщики нуждаются в сигарете, потому что, чёрт подери, им хочется курить!
не все курильщики, как ты утверждаешь, курят из-за слабой силы воли
Красота спасёт этот долбаный мир

koshatnitsa

Непрочитанное сообщение koshatnitsa »

пардон, что влезла)))может даже повторюсь, но хочу спросить.как вы думаете, после запуска антирекламы сигарет много ли курильщиков решатся бросить курить? просто все так кричали об этой антирекламе, как она необходима. ну вот она. лично мне кажется, что это не поможет. конечно хорошо, что появились какие-то признаки того, что государство "борется" с курением, надписи, картинки на пачках и т.д., но будь я курильщиком, я бы не бросила...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»