В пятницу доехала до зала, не буду уже расписывать. Обычная пятничная тренировка с легкими весами и без пресса. Пофизкультурничала немного. Спина, вроде бы, даже положительно отреагировала, ведь на следующий день во время бега не болела вообще. Ну, ттт.
В субботу бегала в комфортном темпе. Пульс пока подскакивает, но в пределах нормы.
Но вот если спина не беспокоила, колени все таки беспокоили( Пусть совсем легкий дискомфорт, но присутствует. Неужели придется топать к врачу?
10/
20/ пульс 150-165
10
А сегодня я тюлень.
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
В пн нифига не успела. Вернее, сил уже не было. Вернее, и то, и другое.
Во вторник подтягивания пошли отлично, пульс не подпрыгивал, мимими. А вот жим ногами.. Подтягивания 5*5
Вертикал.тяга 3*10-25/30/30
Обрат.пуловер 3*10-35/40/35
Махи гант.в стороны 3*10-2*6
Сведение бедер 2*15-30/40
Жим ногами 60*10/70*10/50*15
Разгибания ног 3*15-35/40/45
Икры 3*15-45/50/50
Пресс упор *20 + прямые на ск. *30/ березка+книжка *25/ фитбол *30
Потом старательно филонила и доехала до зала только сегодня.
Спина получилась неплохо, а ноги так себе. Колено все таки.. Грудь не пошла вообще. Да и только доехала до зала, заболела голова. К тому времени успела зае.... Весь день моталась. В итоге злая, хотелось убивать. Позанималась, отпустило. Радость держит до сих пор, ведь поход в солярий после тренировки вынудил меня принять холодный душ. В зале отключили горячую воду Подтягивания 2*5
Горизонт.тяга 3*10-20/25/30
Задние дельты в наклоне 3*10-2*5
Гиперэкст.на фитболе 2*15
Присед 3*10-10/30/30 + гриф
Сгибания ног 2*15-35
Разгибания 2*15-40/45
Отжимания 1*10
Разводки на фитб. 2*15-2*7
Трицепс из-за головы 2*15-25
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Ну что.. До сих пор филоню и еще долго буду филонить :-\ Была у врача, два раза уже, делала рентген, мрт, прописал таблеток и мазей, бандаж, ортопедические стельки. Через неделю опять к нему. Травматических изменений не выявлено. К сожалению. Почему к сожалению? Потому что выявлены хронические. Что-то там артрит, какой-то синусит, какие-то измеения в связке надколенника. Связано с плоскостопием. Осевые нагрузки пока отменяются полностью, а потом неизвестно. Но в таком количестве в любом случае нагрузки давать нельзя. Хотя они и небольшие, но одно на другое накладывается и в целом получается слишком много. К слову, спина вообще прошла. Ну и слава Анубису. Хоть что-то радует, ведь на одно единственное колено я уже выложила 9 тыщ, не считая бензина, ведь мотаться приходится не ближний свет, и это без одних таблеток и бандажа, которые по 3 тыщи каждое. А через неделю снова ехать на прием, снова деньги. Ощущение, будто мне за 60. Вся расстроена. Только закончилась эта задница, растянувшаяся почти на три месяца, только я хотела выдохнуть, и тут такая радость. И это я еще до флеболога не дошла..
Решилая на все наплеватьи вернуться в зал. А то тоска берет смертная. Похудела, на мне уже все начинает болтаться.. Буду делать хотя бы верх, а низ посмотрим, по состоянию и возможности.
Хотела сегодня сделать совсем легкую фулбади, но местами чутка перестаралась, хотя веса брала совсем маленькие. Ну и ладно. Надеюсь, ничего не даст о себе знать.
Подтягивания 2*3. Совсем без сил. Надо перед ними разминаться.
Вертикальная тяга 3*10-20
Махи гантелями в стороны 15/10-2*4
Сведение бедер 2*15-25. И перед сведением надо разминаться.
Мертвая тяга 3*10-0/5/5
Разведение бедер 3*10-30
Пресс березка *20/ прямые на скамье *20
Ну да, в последний раз я делала 15/20/25 без учета грифа, но ты не забывай, что у меня колено, на которое нельзя осевую нагрузку давать. Просто стоять, держа тяжесть, мне уже некомфортно.
Щас буду рвать и метать. Проснулась утром и не могу поднять голову с подушки. Шея болит звездец. Ну какого хрена?? В зал все равно поеду. Не знаю, что я там буду делать, но просто на зло поеду.
А теперь буду ныть. Разглядывала себя в зеркало. Жесть.. Грудь плоская, трапеции как у 50-тикилограммового турникмена.. С сегодняшнего дня буду отъедаться.
Сварила себе кашки. Из риса с чечевицей. А ниче так получилось