Я с книгой не расстаюсь - выбираю там, потом ищу видео упры или прошу в зале показать. Конечно, упражнений много, но для базы особенно для новичка - вроде, хорошая
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Колено так и болит( Сегодня поменьше, вроде, но заниматься особо не смогла. Нормально сделала только грудь, ноги так, слегонца. жим гантелей 3*10-2*10/2*10/2*11
Отжимания на брусьях 3*10-30
Разводки 3*10-2*7/2*7/2*8
Разведение бедер 3*15-35/35/40
Мертвая тяга 3*10-15/20/25 + гриф
Сгибание ног 2*15-30
Икры в гакке 1*15-45
Пресс книжка *20/ прямые *30/ березка с книжкой *25/ фитбол *30
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Спасибо за наводку) Я пока в инста подписана только на странички пп-шек (они всякие прикольные рецепты выкладывают), ну и с фотками красивых фигур)
Если б ты ещё пару ников подкинула) Троглодит
Ну вот, опять шикарная фотка, а я чувствую себя слонёнком
У меня есть похожее обтягивающее платье, но сидит, конечно, похуже))
Не, оно заболело в конюшне, после того, как меня одна корова, она же кобыла, умотала. Скорее всего, и я очень надеюсь, что связку повредило. Тогда не так страшно, зарастет.
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Решила сделать перерыв от всего, на несколько дней. Спина уже меньше болит, слава те. Но все равно болит. Колено прошло, вроде бы. Но я еще похудела( Уже вены на животе проступили, и от сисек вообще ничего не осталось(
Ровно неделя ничегонеделания. Ломает уже, но сил нет. Спина болит меньше, но надо на массаж. Или начать все таки ходить в бассейн. Но массаж, хоть и дороже, но проще. Колено, вроде, прошло. Я раскисла, настроения никакого. Ем очень мало, я бы сказала, критично мало. Из серии яичница, два яблока и стакан кефира за день. Радует, что мое тело расценивает это адекватно, если можно так сказать, и не теряет, вроде бы, форму. Но сил ни на что нет и настроения тоже. Это какой-то замкнутый круг.
Единственное, что радует, это загар. Впервые такой темный, такой ровный, заглядение. Только соски еще надо подровнять, но они уже не так ужасно смотрятся.
Вот с этой майкой я раньше сливалась)
Вложения