Zavarnoe
Да вроде бы только в последние дни такое пишу. Сама не знаю, что со мной: жара, критические дни или диета.
Я сейчас сижу на диете с боннским (жиросжигающим) супом.
и последние 3 дня съедаю очень много овощей и фруктов.
И еще не высыпаюсь. Душно,а окно откроешь -торфяники горят. Живу как раз в том районе Подмосковья, откуда вся эта гарь идет.
Надеюсь завтра будут силы, хочу в тренажерку.Только блин,меня на свидание вечером позвали
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Нарвен
Да,гарь невыносимая.
Но и с закрытыми окнами не больно то хорошо
Я что-то так облопалась фруктовым коктейлем с супом.
А еще вторая кастрюля супа получилась не очень вкусной,слишком много сельдерея.
Или просто уже этот суп приелся
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Ну я так полагаю свидание намного лучше тренажерки
А суп скорее всего приелся Когда одно и то же долгое время кувшашь всегда так, я на гречневой каше посидела с недельку, так вчера еле ее в себя впихнула
29/07/2010
Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете.
Сопроводите это меню супом.
Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко.
Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Я не пью молоко, поэтому заменила его йогуртом.
Кстати у Valio очень много обезжиренных,низкокаллорийных молочный продуктов (сметана 10%, творог, йогурты 0% ), причем я ела йогурт с вкусовыми добавками,но там все равно 40 ккал на 100 грамм.
Единственное, в составе указан модифицированный крахмал...
16:00
Кефирчик 1% (если пойду в тренажерку, то за 1,5 часа до занятий выпью кефирчика) ~130 kkal
21:00
Суп ~50 kkal
Инфинити
Да вот я и не знаю, может и не лучше. мне этот парень не очень нравится
А суп уже действительно приелся. Но у меня его еще целая кастрюля, по-любому нужно доедать.
Maybe_YES
Вес утром был 50 кг.
Получается, что за 3 дня -1,5 кг
Но я понимаю, что ушел не жир и даже не объемы.
Ушла вода и шлаки. (я уже писала, что у супа очень сильный мочегонный эффект, а от овощей-слабительный... )
Maybe_YES
Я еще сегодня и завтра посижу.Завтра вообще мясо можно будет
Мне даже обидно, что нарушала
А еще я сегодня в какой-то программе услышала, что фрукты-те же сладости,и на ночь их нельзя.
Их нужно кушать до 3 часов дня, чтобы они не откладывались в лишние см
Инфинити
Да,когда захочешь почистить организм, эта диета как раз пригодится
CandyGirl
это смотря какие фрукты) напрмер арбуз, дыня, бананы, сладкие аплеьсины и виноград и правда вредные) а яблоки - наоборот на ночь можно, остальные фрукты тоже вроде
Ой девочки...во время такой диеты свидания категорически запрещены.
От попкорна в кино я героически отказалась (вообще не люблю кино без попкорна), а вот от роллов удержаться не смогла
Вношу коррективы в питание сегодня: 8:30
Кофе с корицей, низкокаллорийный йогурт Valio 200 грамм ~80 kkal
Спорт 17:00-19:00
Перед свиданием я даже успела забежать в тренажерку
15 минут велотренажер
Комплекс упражнений на руки, на тренажерах и с гантелями
60 минут аэробика: 40 минут-кардионагрузка, 20 минут -силовая (пресс, отжимания)