Дневник здорового образа жизни Троглодит
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит
У меня и шагомер есть.. Я обычно тоже через карту в инете мерю, но я по лесу бегаю, там со спутника не видно нифига)) Ну так вроде как-то тоже километров 6-7 получается вроде бы
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня этого расстояния оказалось мало, придется добавлять, хоть и не хочется, потому что тошнотно. Получилось минут 55.
10/
24/ пульс 149-160
21
Блин. Я еще похудела. Заметила, что грудь заметно уменьшилась, по неведомым причинам, а щас померилась лентой, а я, оказывается, еще похудела. Незапланированно. Верните сиськи
Талия бедра 59/97 вместо 61/98
10/
24/ пульс 149-160
21
Блин. Я еще похудела. Заметила, что грудь заметно уменьшилась, по неведомым причинам, а щас померилась лентой, а я, оказывается, еще похудела. Незапланированно. Верните сиськи

Талия бедра 59/97 вместо 61/98
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Талия 59
Мне такие цифры даже не снятся
37 см разницы с бедрами - шик просто
А ты чего удивляешься, ты ж сама говоришь, что нет аппетита
А атренировки так и есть + ты добавила кардио... Я вот только что померила юбку карандаш свою
Точнее, попыталась - в попе не прошла...брюки некоторые уже сестре отдала. Вот бы в талии жир ушел, чую, там пресс прячется 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо ^^ Это самая маленькая талия, какая у меня была, на моей памяти.
Ну в целом да, все логично.. Но я же не хотела худеть
Самой уже опять полшкафа надо выгребать. Я уже покупаю только сильно эластичные вещи. Иначе месяц походишь и асе. Либо мало, либо велико.
Ну в целом да, все логично.. Но я же не хотела худеть

Самой уже опять полшкафа надо выгребать. Я уже покупаю только сильно эластичные вещи. Иначе месяц походишь и асе. Либо мало, либо велико.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приятное неожиданное похудение
Меня немного напрягает ситуация со шкафом( Или я так много ем
Только я не на обтягивающие вещи смотрю, а на мешки на резинках или балахоны какие-то
Подумываю сшить платье широкий-прямоугольник, чтоб уж наверняка 

Меня немного напрягает ситуация со шкафом( Или я так много ем

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А, на такие я тоже смотрю)) У меня так 50 на 50 уже, супероблегающие эластичные и балахоны)
Прияятное.. Верните сиськи!
Прияятное.. Верните сиськи!
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, грудь! Как я могла о ней забыть! Жаль, что она первая уходит(
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
И обратно потом не приходит(
Сегодня была легкая невнятная тренировка. Минут на сорок вместе с растяжкой. Как-то ващщщее не перло, ни спину, ни ноги.
П-я 6/5
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 3*10-30/25/25
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведение б. 2*15-30/40
Жим.н. 60*10/80*10/50*15
Разг-я 2*15-35
Икры 2*15-45
Сегодня была легкая невнятная тренировка. Минут на сорок вместе с растяжкой. Как-то ващщщее не перло, ни спину, ни ноги.
П-я 6/5
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 3*10-30/25/25
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведение б. 2*15-30/40
Жим.н. 60*10/80*10/50*15
Разг-я 2*15-35
Икры 2*15-45
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня решила, что сорока минут вполне достаточно)
5/
25/ 151-158 примерно
10
5/
25/ 151-158 примерно
10
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Привет)Троглодит писал(а):И обратно потом не приходит(
П-я 6/5
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 3*10-30/25/25
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведение б. 2*15-30/40
Жим.н. 60*10/80*10/50*15
Разг-я 2*15-35
Икры 2*15-45
Объясни мне, пожалуйста, свои записи, потому что я всецело доверилась тренеру, скоро как бы планирую сама заниматься, а знаний всё равно недостаточно

Где тут подходы, повторения и вес?))
И ещё, может посоветуешь, что можно почитать, чтобы лучше разобраться?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я щас попробую)))Троглодит писал(а):И обратно потом не приходит(
П-я 6/5
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 3*10-30/25/25
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведение б. 2*15-30/40
Жим.н. 60*10/80*10/50*15
Разг-я 2*15-35
Икры 2*15-45
3*10 это три сета по 10 повторов, 35кг - вес. Прально же? М.г.в ст. - это чем махи, головой?

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Правильно, 3*10-35 это три подхода по 10 повторений с 35 кг. 3*10-35/40/45 это тоже самое, но на каждый подход свой вес, 30*15/40*12/50*10 это три подхода по 15, 12, 10 повторений с соответствующим весом.
М.г.в ст. Это махи гантелями в стороны)
Насчет того, что почитать, не скажу. Есть группа вк train hard or make borsh, там много инфы. Правда, щас она развалилась, на дочу и 2.0 с одноименными названиями, и в доче остались только статьи, все адекватные админы, которые могут что-то дельное сказать, ушли в 2.0. Там в обсуждениях темы есть с вопросами ответами.
Я просто брала программу, которую тренер мне составила, и продолжила по ней заниматься, немного видоизменив. Некоторые упражнения меняю периодически на однотипные.
М.г.в ст. Это махи гантелями в стороны)
Насчет того, что почитать, не скажу. Есть группа вк train hard or make borsh, там много инфы. Правда, щас она развалилась, на дочу и 2.0 с одноименными названиями, и в доче остались только статьи, все адекватные админы, которые могут что-то дельное сказать, ушли в 2.0. Там в обсуждениях темы есть с вопросами ответами.
Я просто брала программу, которую тренер мне составила, и продолжила по ней заниматься, немного видоизменив. Некоторые упражнения меняю периодически на однотипные.
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Троглодит
Спасибо за ответ)
Ты меня мотивируешь своими фотками)
Спасибо за ответ)
Ты меня мотивируешь своими фотками)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Махи головой........
Маша!
Я тоже над этой шифровкой задумывалась, но спрашивать уже не решилась, а то Вася в гугл отправит снова
Хоть по три буквы пиши, пожалуйста
:oops
Pinkaboo
Если пользуешься инстой - там много коротких видео с упражнениями на разные группы мышц. Я всегда остнавливаюсь на страницах с подборками, либо тех, кто визуально нравится или кто занимается профессионально. На ютубе то же самое - много видео с объянением не только техники упражнений, но и объянением их применения и чем они полезны. Еще я пользуюсь вот этой книгой - очень понятно расписано, есть мед. справки по травмоопасности опр. упражнений. Множество иллюстраций из данной книги можно встретить в разных группах вк.
Фредерик Делавьер "Анатомия силовых упражнений" (есть несколько ее вариаций)
"Данная книга является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве справочного материала обучающимся спортсменам.
Это издание, удостоено гран-при в области спортивной техники и педагогики, превратилось в настольную книгу для преподавателей спортивных клубов и студентов физиотерапевтических и физиологических учебных заведений Западной Европы и США.
Особый, эксклюзивный характер изданию придают подробные и добротные иллюстрации, четкие разъяснения, которые способствуют максимально полному восприятию и воспроизведению авторской системы упражнений."

Pinkaboo
Если пользуешься инстой - там много коротких видео с упражнениями на разные группы мышц. Я всегда остнавливаюсь на страницах с подборками, либо тех, кто визуально нравится или кто занимается профессионально. На ютубе то же самое - много видео с объянением не только техники упражнений, но и объянением их применения и чем они полезны. Еще я пользуюсь вот этой книгой - очень понятно расписано, есть мед. справки по травмоопасности опр. упражнений. Множество иллюстраций из данной книги можно встретить в разных группах вк.
Фредерик Делавьер "Анатомия силовых упражнений" (есть несколько ее вариаций)
"Данная книга является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве справочного материала обучающимся спортсменам.
Это издание, удостоено гран-при в области спортивной техники и педагогики, превратилось в настольную книгу для преподавателей спортивных клубов и студентов физиотерапевтических и физиологических учебных заведений Западной Европы и США.
Особый, эксклюзивный характер изданию придают подробные и добротные иллюстрации, четкие разъяснения, которые способствуют максимально полному восприятию и воспроизведению авторской системы упражнений."
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати да, я про нее что-то забыла, у меня тоже она есть. Правда, там не все упражнения есть.
Ну я чето не думала, что кто-то будет это читать, писала для себя))
Pinkaboo,
спасибо) Значит буду выкладывать больше фоток
Вот, как раз обсуждалась тема платья на модели и на спортивной девушке. Я там со своим недавно купленным чулком поучаствовала =D Заодно посамолюбовалась
Хотела пару фоток сделать, как фотки с сайта с платьем, но не смогла остановиться 
Ну я чето не думала, что кто-то будет это читать, писала для себя))
Pinkaboo,
спасибо) Значит буду выкладывать больше фоток

Вот, как раз обсуждалась тема платья на модели и на спортивной девушке. Я там со своим недавно купленным чулком поучаствовала =D Заодно посамолюбовалась