Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

У меня и шагомер есть.. Я обычно тоже через карту в инете мерю, но я по лесу бегаю, там со спутника не видно нифига)) Ну так вроде как-то тоже километров 6-7 получается вроде бы
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня этого расстояния оказалось мало, придется добавлять, хоть и не хочется, потому что тошнотно. Получилось минут 55.

10/
24/ пульс 149-160
21

Блин. Я еще похудела. Заметила, что грудь заметно уменьшилась, по неведомым причинам, а щас померилась лентой, а я, оказывается, еще похудела. Незапланированно. Верните сиськи :cry:
Талия бедра 59/97 вместо 61/98
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Талия 59 :shock: Мне такие цифры даже не снятся :shock: 37 см разницы с бедрами - шик просто :rose: А ты чего удивляешься, ты ж сама говоришь, что нет аппетита :D А атренировки так и есть + ты добавила кардио... Я вот только что померила юбку карандаш свою :o Точнее, попыталась - в попе не прошла...брюки некоторые уже сестре отдала. Вот бы в талии жир ушел, чую, там пресс прячется :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо ^^ Это самая маленькая талия, какая у меня была, на моей памяти.
Ну в целом да, все логично.. Но я же не хотела худеть :D
Самой уже опять полшкафа надо выгребать. Я уже покупаю только сильно эластичные вещи. Иначе месяц походишь и асе. Либо мало, либо велико.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Приятное неожиданное похудение :lol:

Меня немного напрягает ситуация со шкафом( Или я так много ем :shock: Только я не на обтягивающие вещи смотрю, а на мешки на резинках или балахоны какие-то :x Подумываю сшить платье широкий-прямоугольник, чтоб уж наверняка :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

А, на такие я тоже смотрю)) У меня так 50 на 50 уже, супероблегающие эластичные и балахоны)
Прияятное.. Верните сиськи!
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Да, грудь! Как я могла о ней забыть! Жаль, что она первая уходит(
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

И обратно потом не приходит(

Сегодня была легкая невнятная тренировка. Минут на сорок вместе с растяжкой. Как-то ващщщее не перло, ни спину, ни ноги.
П-я 6/5
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 3*10-30/25/25
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведение б. 2*15-30/40
Жим.н. 60*10/80*10/50*15
Разг-я 2*15-35
Икры 2*15-45
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня решила, что сорока минут вполне достаточно)

5/
25/ 151-158 примерно
10
ОД

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Троглодит писал(а):И обратно потом не приходит(

П-я 6/5
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 3*10-30/25/25
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведение б. 2*15-30/40
Жим.н. 60*10/80*10/50*15
Разг-я 2*15-35
Икры 2*15-45
Привет)
Объясни мне, пожалуйста, свои записи, потому что я всецело доверилась тренеру, скоро как бы планирую сама заниматься, а знаний всё равно недостаточно :oops:
Где тут подходы, повторения и вес?))
И ещё, может посоветуешь, что можно почитать, чтобы лучше разобраться?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Троглодит писал(а):И обратно потом не приходит(

Сегодня была легкая невнятная тренировка. Минут на сорок вместе с растяжкой. Как-то ващщщее не перло, ни спину, ни ноги.
П-я 6/5
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 3*10-30/25/25
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведение б. 2*15-30/40
Жим.н. 60*10/80*10/50*15
Разг-я 2*15-35
Икры 2*15-45
Я щас попробую)))

3*10 это три сета по 10 повторов, 35кг - вес. Прально же? М.г.в ст. - это чем махи, головой? :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Правильно, 3*10-35 это три подхода по 10 повторений с 35 кг. 3*10-35/40/45 это тоже самое, но на каждый подход свой вес, 30*15/40*12/50*10 это три подхода по 15, 12, 10 повторений с соответствующим весом.
М.г.в ст. Это махи гантелями в стороны)
Насчет того, что почитать, не скажу. Есть группа вк train hard or make borsh, там много инфы. Правда, щас она развалилась, на дочу и 2.0 с одноименными названиями, и в доче остались только статьи, все адекватные админы, которые могут что-то дельное сказать, ушли в 2.0. Там в обсуждениях темы есть с вопросами ответами.
Я просто брала программу, которую тренер мне составила, и продолжила по ней заниматься, немного видоизменив. Некоторые упражнения меняю периодически на однотипные.
ОД

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Троглодит
Спасибо за ответ)
Ты меня мотивируешь своими фотками)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Махи головой........ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Маша! :rose: Я тоже над этой шифровкой задумывалась, но спрашивать уже не решилась, а то Вася в гугл отправит снова :lol: :lol: :lol: :oops: Хоть по три буквы пиши, пожалуйста :D :oops

Pinkaboo

Если пользуешься инстой - там много коротких видео с упражнениями на разные группы мышц. Я всегда остнавливаюсь на страницах с подборками, либо тех, кто визуально нравится или кто занимается профессионально. На ютубе то же самое - много видео с объянением не только техники упражнений, но и объянением их применения и чем они полезны. Еще я пользуюсь вот этой книгой - очень понятно расписано, есть мед. справки по травмоопасности опр. упражнений. Множество иллюстраций из данной книги можно встретить в разных группах вк.

Фредерик Делавьер "Анатомия силовых упражнений" (есть несколько ее вариаций)

"Данная книга является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве справочного материала обучающимся спортсменам.
Это издание, удостоено гран-при в области спортивной техники и педагогики, превратилось в настольную книгу для преподавателей спортивных клубов и студентов физиотерапевтических и физиологических учебных заведений Западной Европы и США.
Особый, эксклюзивный характер изданию придают подробные и добротные иллюстрации, четкие разъяснения, которые способствуют максимально полному восприятию и воспроизведению авторской системы упражнений."
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати да, я про нее что-то забыла, у меня тоже она есть. Правда, там не все упражнения есть.
Ну я чето не думала, что кто-то будет это читать, писала для себя))

Pinkaboo,
спасибо) Значит буду выкладывать больше фоток :D

Вот, как раз обсуждалась тема платья на модели и на спортивной девушке. Я там со своим недавно купленным чулком поучаствовала =D Заодно посамолюбовалась :D Хотела пару фоток сделать, как фотки с сайта с платьем, но не смогла остановиться :D
Вложения
IMG_20150531_134528.JPG
PicsArt_1433067504054.jpg
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»