Ваше отношение к фаст-фуду?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

M(ё)D
я не так :D меня когда друзья затащат раз в полгода, я могу там картошку фри схомячить :oops: но чтобы изо дня в день, брр :no: не понимаю такого.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Джульетка
Я еще на 1 курсе была когда, мы каждый понедельник ходили в макдак :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: И вот у меня начались тогда проблемы.
Мне нравится свидания в макдаке. Друг выражается "неуклюжая подростковая любовь"))

Джульетка

M(ё)D
за компанию вообще опасно :( потом привыкание начинается :( а не пойдешь - будешь "не как все".
M(ё)D писал(а):"неуклюжая подростковая любовь"))
:rofl: супер :lol:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Джульетка
Ну можно же там заказать стакан минералки или кофе и салат какой небудь. Хотя салаты тоже приправлены непонятно чем и овощи навернека все геномодифицираваные, но все же лучше чем булки.

Ужасно расстраивает что Хайди Клум без конца рекламирует Мак Дональс :(
Изображение

Джульетка

Electra
ага и будешь сидеть с минералкой/соком, пока куча твоих друзей будут запихивать в себя гамбургеры и т.п. самое ужасное в том, что будут тебя ими соблазнять, говорить всякие колкости. ладно я, меня так просто туда не затащишь :D
еще всегда удивляло куда эта гадость девается с подруг, едят ее в неограниченных количествах, а не толстеют.
Electra писал(а):геномодифицираваные
:o а я раньше ела, когда меня затаскивали в макдак :( еще и думала, что поступаю верно.
Electra писал(а):Ужасно расстраивает что Хайди Клум без конца рекламирует Мак Дональс
хм... у нас в России такой рекламы не видела. хотя докатиться, наверное :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra писал(а):Ну можно же там заказать стакан минералки или кофе и салат какой небудь. Хотя салаты тоже приправлены непонятно чем и овощи навернека все геномодифицираваные, но все же лучше чем булки
салат там можно и не заправлять. Там заправку отдельно дают.
А самый нормальный кофе там - это гляссе)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
У нас давно, она уже несколько штук сняла. В последней она там кушает с моделями из ее шоу. :o

Я тоже с фастфуда не толстею, просто там много гадости, которая вредит организму.
Изображение

Джульетка

Electra
значит и у нас скоро появится :x какое-то странное отношение - то доводят себя до анорексии, то их кидает в другую степь. а маленькие дурочки, ищущие себе пример для подражания... аааа :hysteric:
Electra писал(а):Я тоже с фастфуда не толстею, просто там много гадости, которая вредит организму.
вот об этом тоже надо помнить. я теперь стараюсь есть не из принципа похудею я или пополнею, а из принципа вредно или нет. в конце концов если не будет здоровья, то и красоты тоже не будет.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Да ну просто им видимо хорошо заплатили. :D Не думаю что Хайди анорексия.

http://www.youtube.com/watch?v=w-dJsk1Y4og

http://www.youtube.com/watch?v=oCAHgnGE ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=Sjw_y4NH ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=yQ9G7femIwg
Изображение

Джульетка

Electra
нет, я не говорю, что у нее анорексия, честно, вообще не помню как она выглядит :oops: это я про вообще сказала. они пример подают и не всегда хороший :x
деньги творят чудеса 8)
что-то видео не соблазнили :D ну не тянет меня на эту гадость. тем более для рекламы всегда отбирают всякое красивое, а на деле... да и потом в рекламе все вранье. смотрела передачу, как рекламу делают. там рассказывали, как в рекламе чтобы лучше выглядело вместо молока показывают клей, к примеру... что-то в этом роде. так что НЕ ВЕРЮ :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Electra
блин скажу честно немного потеряла уважения к хайди после реклам. да конечно это ее профессия, но ведь она не просто модель, она символ.

Джульетка
последний раз ела в фаст фуде мы путешествовали с группой. ну намного легче перекусывать в них , а не искать нормальный ресторан. так вот на обед у нас был бургер кинг,а на ужин KFC. после таких приемов пищи я себя ужасно чувствовала. и мне казалось что моя кожа стала очень жирной и прям воняла этим жиром. жутко неприятно было. это было в ноябре. хотя стоп ... один раз зимой взяла чикен нагетс в маке. было 10 вечера и хотелось кушать, а все закрыто возле универа, а сидеть делать диплом нужно было где-то до 12 ночи.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

esscense

C первой рекламы я перестала ее уважать)) Это обман, причем злостный, подростки то верят.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Кстати о фаст фуде, пару раз уже будучи беременной забегала в макдак и меня на половине гамбургера или т.п. начинало подташнивать, доесть уже не могла, чего раньше впомине не было. Ребенок знает, что полезно, а что нет))
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Electra
вот у фермеров нет таких денег чтобы "купить" хайди для рекламы их продукта. зато такие компании как пепси, кока кола, крафт , хершей могут себе позволить таких знаменитостей как хайди, бритни и других. а дети смотрят, тинэйджеры смотрят и бегут покупать эту синтетическую гадость. я сама не идеальна, не ем только травку и овощи, иногда бываю забегаю в ресторанчики где готовят еду быстрого приготовления. но это редко бывает и если честно уж лучше поддержать мелкий местный бизнес, чем макдак. плюс мне их выбор обычно больше нравится.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
По мне тоже лучше вообще ничего не скушать чем пойти в забегаловку фастфуда. Да и у нас есть такие с нормальной пищей, где например очень вкусная рыба. Да, дороже намного чем мак дак, но лучше меньше полезного, чем набить себя до отвала булками из не понятно чего.

Вот мне интерессно поведет ли Хайди своих деток там покушать? :D Чтото сомневаюсь... :o
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»