*Спринг
О,кашку сменила
День супер просто.
Слушай, ты так мало кушаешь,и столько спорта, а вес вот только на полкило меньше стал,я что-то не понимаю?
Я знаю,что тебя все устраивает и ты не худеешь,а правильный образ жизни ведешь,но любопытно просто
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
когда я худела, то ела раза в 3 меньше 1 Яблоко делила на завтрак, обед и ужин))
CandyGirl писал(а):вес вот только на полкило меньше стал,я что-то не понимаю?
ну я после июньского загула поправилась до 54 кг, сделала разгруз и в итоге стало 52 кг (в начале июля), я вернула за неделю свой вес 51 кг...он продержался дня 4 и потом стал 51,5 (где-то с 27 июля), вот так и держится)) (ттт)
CandyGirl писал(а):О,кашку сменила
агаа) завтра пшеничную сварю. (а овсянку так и не доела...там на порции 2 осталось ещё)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
CandyGirl
нет, не за весь день 1 яблоко, а вообще просто 1 фрукт в день ела, на бед супчик, на завтрак кашку и всё почти что...
а сейчас на каждый прием пищи по яблоку+основной приём+ещё что-нибудь
CandyGirl писал(а):Это что ж тебя по попе-то никто не наказывал?))
ну вскоре в больницу-таки загремела...мозги вставили.
- как понять?
CandyGirl
мама с дачи привезла 2-литровое ведёрко с крыжовником, яблок...+арбуз дома...завтра снова ягодно-фруктовый день))
Сегодня пекла пиццу. Естественно, не ела...завтра тоже не буду...как-то желания даже нет)
Лучше арбузик с яблочками и пшеничной кашкой
- как понять?
Ralli
ну так получилось, что я жарила маме с папой на дачу эти кабачки с помидорами и решила попробовать, да увлеклась...пришлось уж поесть это...хотя планировался плов на обед))
- как понять?
Девочки, вчера йогу поделала только минут 10, наверное...началась аллергия снова...бесит уже. Не пойму на что. Ralli
Ralli писал(а):Когда первое будем есть?
дня 3 назад был щавельный суп.
сегодня мама варит вроде вермишелевый, но я его не очень люблю. Посмотрим, может поем. Нарвен berry CandyGirl
спасибо!
Сегодня после аллергии нет сил, слабость какая-то и сонливость (после таблеток). Планирую поделать не много спорта.
20 августа мы огромной компанией собираемся на озеро с ночёвкой. Так что надо во всей красе отработать пресс)
- как понять?