Ваше отношение к фаст-фуду?
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да...это конечно жесть!Недавно видела двух барышень,по-видимому мать с дочерью.Обе не знаю,каких размеров,ну ооочень нестондартных,так скажем,особенно ноги...Идут,точнее в продуктовый магазин заходят,и обсуждяют,что они сейчас покупать будут,эт я краем уха услыхала...Цитирую:"Пойдем колбасы купим..."Мне аж тошно стало...~Desert~ писал(а):меня это тоже всегда шокирует...Джульетка писал(а):а меня вот всегда добивает когда вижу как сидет в Макдаке какая-нибудь тетя, даже не знаю каких размеров, а рядом сидит ребенок. и как она ему в рот запихивает гамбургер, чизбургер или картошку... просто слов нет(
сама слониха, еще и ребенка откармливает, с самых малых лет такой пищей..
да это вобщем-то касается не только макдака, также порой вижу как ребенок булки сразу нескоько пожирает, или такая мамаша в магазине говорит "давай я тебя чипсов куплю", и берут сразу пару пачек..
А макдональдс...Хм...ну питаюсь я там раза три-четыре за год.Хотя,если честно,пища у них вкусная,но мой внешний вид и здоровье для меня важней.Тем более сейчас,слава Богу можно питаться вкусно и без особого вреда здоровью.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Ну это смотря какая колбаса. Бывает очень хорошая, где есть мясо. Хотя я никакую не ем. Зато люблю колбасный сыр.
А в "Сабвее" так ни разу и не была. Хотя говорят, вкусно.
И еще один фаст-фуд... есть офигенное кафе с вкуснейшими пончиками,к счастью, не в моем районе, а в соседнем) раз в месяц покупаю там пару штучек.
А в "Сабвее" так ни разу и не была. Хотя говорят, вкусно.
И еще один фаст-фуд... есть офигенное кафе с вкуснейшими пончиками,к счастью, не в моем районе, а в соседнем) раз в месяц покупаю там пару штучек.
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
SmilePeoplE
не знаю где русский перевод фильма можно найти, но вот тут можно посмотреть оригинал на английском . фильм называется super size me
http://www.hulu.com/watch/63283/super-size-me
не знаю где русский перевод фильма можно найти, но вот тут можно посмотреть оригинал на английском . фильм называется super size me
http://www.hulu.com/watch/63283/super-size-me
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: