Но у тебя и рост невысокий
90-60-90
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
175см,55кг,91-60-90
почти идеал,но я сейчас над животиком работаю.на диетах никогда не сидела,формы от природы.люблю растяжки различные делать,для больее сильных изгибов.подтянула попку и вообще классно стало.за какими бы то нибыло идеалами не стремлюсь,глупо быть как все.самое идеальное это любить свое тело и если что-то не нравится,делать маленькие поправочки.я за спорт короче!!
почти идеал,но я сейчас над животиком работаю.на диетах никогда не сидела,формы от природы.люблю растяжки различные делать,для больее сильных изгибов.подтянула попку и вообще классно стало.за какими бы то нибыло идеалами не стремлюсь,глупо быть как все.самое идеальное это любить свое тело и если что-то не нравится,делать маленькие поправочки.я за спорт короче!!
- zigfrida
- Новичок
- Контактная информация:
у меня параметры такие при росте 167 88,5-66-94. Хотя все при этом говорят, что у меня офигительный животик ( это потому что на нем есть пресс с кубиками
). Воть) И талия меньше быть не может, потому чтоу меня очень широкая кость, они уже и так во все стороны торчат). Хотя я все худеююю...худею...Хочу добится талии 62062 и бедер 91. Хотя когда я сразу похудела, бедра такие и были)
Скажем пессимизму - нет!
-
ЩЕНОЧЕК
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
http://pervyj.ru/test/ves.html
Катрин!
Поздравляем! У Вас идеальная фигура!
Ваш ИМТ=19 (норма от 19 до 25)
Для Вашего роста нормальный вес должен быть от 58.8544 до 77.44 кг.
Катрин!
Поздравляем! У Вас идеальная фигура!
Ваш ИМТ=19 (норма от 19 до 25)
Для Вашего роста нормальный вес должен быть от 58.8544 до 77.44 кг.

Yeah, slow...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация: