Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Прорыыыыв! :D

5/
5/5/ 173
5/5/ 174
5/5/ 174
5/ 174
Шаг до 1.02
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Приводящая еще говнится. Ну ладно.
Сегодня вызволяла пчелу. Парню, который за этим наблюдал, это показалось милым)

жим гантелей 3*10-2*6/2*8/2*9. Вопрос. Почему так тяжело жать в смите? Я даже рада, что он оказался занят.
Разводки на фитболе 1*15-2*6 / 2*10-2*8
Отжимания на брусьях 3*10-35/35/30
Разведения 2*15-35 + 1*15-35
Сумо 3*10-15/20/25 + гриф
Мертвая т. 3*10-7,5/10/15 + гриф
Пресс упор ноги *25/ фитбол *30/ колени *25 + прямые/косые на ск. *30

А, еще. На разминке тоже бегала пять минут. Первые две пульс был 155, как поднялся, так и остался примерно там. Прорыв на прорыве прям))
Но мне все таки не нравится, что он бега болит спина. Но ведь проходит же к концу пробежки. Но в последнее время спина что-то совсем раскисла.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

В четверг филонила, сегодня тоже. Мне можно.

Вчера была легкая. Легкая скучная тренировка. В полной мере сделала только грудь и трицепс.
п-я 2*5-0/0/ 2*10-35
Г.т. 3*10-25/20/15
З.д.в н. 2*10-2*4
Гип.на фитб. 2*15
Р-я 2*15-35
Сг-я 2*15-35
Отведение ноги назад 2*15-30
Отж-я 3*15
Трицепс из-за головы 3*15-20

На ращминке бегала 6 минут, пульс в конце был 170-172 и вообще держался долго на одних значениях, поднимался медленно.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

6% - 6 км/ч - 5 мин / 6-5-4 / 4-5-1

4-9-7-176-174
4-5-5

4-9-7-178
4-5-5

4-9-6-179
4-5-20

Меня, конечно, дико радует, что я могу уже по целых семь минут бегать, но я чуть не умерла. Все таки, бег это не мое. Даже не столько из-за усталости, сколько из-за того, как это тошнотно. По лесу еще ниче так. А на дорожке буэээээээ
Страшно представить, как я даже 20 минут буду бегать :bad: А это минимум.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня снова встретила ту девушку, которая вечно бегает на дорожке. Потом увидела ее в раздевалке, раздетую. Все еще хуже, чем мне виделось. В голове она засела как бухенвальдский крепыш. Хотя по пластике, телодвижениям, больше похоже на кузнечика. Нельзя быть такой злой да, но она же вполне намеренно так выглядит :-[]

Подтягивания 5*5-0. По-прежему остаются для меня самым мерзким в плане пульса упражнением. К тому же, после них болит голова. Надо что-то придумать.
В.т. 3*10-25/30/30
Обр.пул. 3*10-35
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведения 2*15-35. Так низзя. Надо предварительно разогревать приводящую. Да и вообще лучше сделать его чисто разминочным, с весом поменьше.
Жим 3*10-60/80/90. Тада! Но, опять таки, надо разогревать приводящую. Хотя на последнем подходе я додумать поставить ноги поуже и дискомфорт в приводящей прошел.
Разгибания 3*15-35/35/40
Икры 3*15-35
Пресс березка *20 + прямые *30/ колени *25 + фитбол *25

Не разбирать гакк уже, видимо, модно! Не помню, было ли за последнее время, чтоб я к нему подошла, а он был разобран :evil: Сегодня еще и смита не разобрали.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вчера была омерзительная погода, и очень хотелось спать. Ехать бегать в зал казалось на столько тошнотным, что я решила забить.
Сегодня на разминке пробегала ДЕСЯТЬ минут. Бежала и думала, ахренеть, я бегу вот уже ... минут, раньше я себе этого позволить не могла. Пульс радует, не скачет, поднимается вполне закономерно, медленее, чем раньше. Под конец, все же, допер до 180, но опустился на пару ударов. Но не удивительно, до этого я бегала подряд только 7 минут, и бегать столько, особенно на дорожке, для меня равно пытке. Успокаивала и отвлекала себя как могла :D

Жим г. 3*10-2*8/2*9/2*10. Легко! Удивительная фигня.
Разводки на ск. 3*10-2*7. Это тяжелее, чем на фитболе.
Отж.на бр. 3*10-35/30/30
Икры 3*15-40
Разведение бедер 1*15-35 + 2*15-35. Как-то удивительно легко. Так не должно было быть, но ладно.
Сумо 3*10-20/27,5/35. Вот сумо сегодня поперло. Но с хватом все ж беда. Сегодня делала разнохватом. Предплечья так не горят, конечно, но это просто не совсем удобно. В итоге все равно отвлекаешься на хват. Придется все таки брать петли.
Наклоны на одной н. 3*10(20)-18/20/15+гриф (на нем написано 8.8, что это, хз)) И, тадааа, вырубился бб, при чем оба. Уже так было раз, но с одним. Судя по опыту, завтра меня ждет адская крепатура, да и послезавтра тоже.
Пресс петли *20/ фитб. *30/ колени *30/ книжка *30

Теперь у меня не только трещит вся спина, но еще и колени разнылись. На тренировке, правда, не беспокоили. Ну хоть это радует. Ох, бабка старая.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Что-то всё у тебя легко! :D Так и неинтересно, посудачить не о чем....разве что о дряхлости))) У меня тоже коленки болят, когда по лестнице поднимаюсь. До всяких упражнений с прыганием не болели. Подумываю сменить обувь, читала много отзывов именно об этом от девочек, которые те же упражнения делают.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Обувь важна, конечно. И спортивная должна быть подходящей, и обычная нужна с хорошей омортизацией. В деревянной, вроде совсем плоских кед, я ходить вообще не могу. Тут на помощь приходят все те же силикошки) Толстенные такие под пятку. Или целые стельки силиконовые. Ляпота.
А упражнения со всякими прыганиями я вообще не делаю. Как-то незачем. Да и слышала много раз уже, что всякие эти прыганья как и степ колени убивают в лёт.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Афигеть, но я сегодня, после дежурства, нашла в себе силы побегать.
Афигеть, я бегала 2*10.
Афигеть, пульс был СТАБИЛЬНЫЙ на протяжении обеих пробежек, а что еще более удивительно, он был в районе 145! Бегала, правда, я очень медленно, по большей части вообще так медленно, на сколько это возможно, но главное, я открыла способность регулировать пульс при беге! Чуть повышать, понижать обратно. Невероятно!
Но о грустном. Дико болит спина. И сегодня она болела в течение всей пробежки. Надо доехать до доброго доктора.

10/
10/10/ 142-150
10/ 142-156
20
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

День.. Неистового веселья. Только собралась в зал, пришлось ехать в Мск. Это на три часа. Сумку взяла сразу, не заходя домой поехала в зал. Приезжаю - нет штанов. В кармане последние 800 рублей, домой туда-обратно еще час. Поехала в магаз, нашла одни единственные шорты, что были более-менее. Штанов не было вообще, шорты стоили как раз 800. Ну ладно. Опять иду в зал. Народу пздц. Ну хоть не я одна в шортах была, мужики тоже в шортах были :-\ В кардио такое уе.. освещение, что целлюлит даже на голенях. Ладно. Сделала все, что планировалось до приседа - рамы заняты. Сделала все, что планировалось после приседа - занят даже смит. Пошла стоять у рам, караулить. Два.. парня, заняли рамы. И стоят пи..ят. Постояла минут пять, подождала, не выдержала, прогнала одного. Ну бл вы заниматься пришли или трындеть? Дозанималась норм. Но вот один из них.. Минут сорок он страдал неведомой херней. Приседал без рук, в позе срущей собаки. Сердце мое разрывалось, но мне уже хотелось, чтоб он скорее убился, прости господи. Тощий же, а сделал подходов десять. Или пятнадцать. Бросил неразобранную штангу и пошел жать ногами. Навесил килограмм 150. Небось тоже не разобрал, конец этого действа я уже не видела. Вот любят люди херней страдать, так пусть хоть снаряды за собой разбирают.

Подт-я 2*7
Г.т. 3*10-25/25/30
З.д.в н. 3*10-2*5
Отж-я 3*15
Триц.из-за г. 3*15-20/20/25
Гип.на фитб. 2*15 +1*15
Присед 3*10-30/40/45 + гриф
Выпады вперед *10-2*8/ назад *10-2*9/ болгарские *10-2*10 (ну почему ж их так легко делать?)
Пресс фитб. *30/ упор *20. Пресс сегодня делать вообще не хотела, но пока ждала рамы..

Сегодня приводящая даже не вякнула, ттт. Но и приседала я не так глубоко и с более узкой постановкой, кажется. Но тянулась после она, ттт, вообще отлично.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну я прям удивляюсь сама себе. Бегала 20 минут подряд. Даже подумываю увеличить время. Но главное, увеличить скорость. Я поняла, кажется, почему бег для меня на столько тошнотен. Из-за темпа. Бегать приходится медленно. Можно было б побыстрее, было бы приятнее.
Спина сегодня не так трещала, это радует.
И сегодня прохладно, у нас дожди. Свежо. Было даже приятно.
А еще в лесу расцвела земляника))

10 шаг/
20/ 150-155. При желании можно было и меньше, но я бежала чуть быстрее, старалась держать пульс именно в этом коридоре.
30 шаг. Пульс восстановился очень быстро, за полминуты-минуту. Что не удивительно.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

10/
21/ 150-155
25

Наконец-то научилась быстро ходить, на свою голову. Вернулась домой на пять минут раньше планируемого)

А еще я чет отожралась)
Вложения
IMG_20150524_145008.JPG
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Подтягивания 7/7/5-0
Обр.пул. 3*10-35
В.т. 2*15-30/20. Спина чето слабенько сегодня пошла.
М.г.в ст. 3*10-2*6
Сведения 2*15-30/40. На этот раз прогрела ее, размяла, и пошло отлично)
Жим 3*10-60/80/95. Тадада! Ноги, в отличии от спины, сегодня веселее)
Разгибания 3*15-35/40/40
Пресс березка *30/ прямые *40/ упор *25

Почему я сегодня не делала икры? О_о
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ух ты, какая классная задница!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

:D Спасииибо))
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»