не хватало еще 167 быть, я б тогда вообще как глист выглядела
Вы довольны Вашим соотношением роста и веса?
-
~Desert~
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну еще разные взгляды на фигуруsunset_dreams писал(а):ну просто я не встречала, чтобы при соотношении 165-50 надо было худеть
Кто-то считал, что мне при 50кг худеть не надо ни в коем случае. а лучше наесть еще парочку. А кто-то соглашался со мной, что если убрать еще пару кг - то будет вообще отлично)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне тоже так кажется, ибо оптимальным соотношением считаю, когда разница между ростом и весом 110-112. Конеш, зависит и от конституции, но в целом как-то так. Мне конеш откровенно пофиг, сколько весят другие, но я выгляжу нормально при соотношении 158-46. Просто вышло так, что по от меня независящим причинам я похудела до 44, а сейчас может и даж килограмма 43-42 вешу. Ну скелет-скелетом, можно анатомию изучать. Потому, как представлю, что могла бы весить 38 к примеру... Пипец наверное бы былsunset_dreams писал(а):поэтому для меня 165- 44 дсже - это анорексия!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
La Lune
Сейчас я вот такая
_|............|_ -талия
|..................| -бедра
Это у меня такой странный переход от талии к бедрам. А если я уберу в талии,то мне кажется, что я буду вооот такая:
___|....|___ -талия
|.................| -бедра

Сейчас я вот такая
_|............|_ -талия
|..................| -бедра
Это у меня такой странный переход от талии к бедрам. А если я уберу в талии,то мне кажется, что я буду вооот такая:
___|....|___ -талия
|.................| -бедра
Последний раз редактировалось nana11999 Вс фев 06, 2011 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
La Lune