Наркотики
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Таких много, надо просто по сторонам посмотреть. Если таких рядом нет, значит таков твой круг знакомых.Catрин... ну... а где ты такого-то возьмешь?
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
На правду можно смотреть с разных точек зрения. Истины, которым мы следуем, ялвляются верными, когда мы придерживаемся той или иной точки зрения.
Если лично тебе нравится твоя Правда, то пожалуйста - это твоя жизнь, только тебе есть до нее дело.
Если лично тебе нравится твоя Правда, то пожалуйста - это твоя жизнь, только тебе есть до нее дело.
Твоей правды не знаю и не хочу знать, у меня своя есть. И прошу, не стоит описывать здесь свою тяжелую жизнь, это не оправдание.NickKang, может ты просто не знаешь правды?
Последний раз редактировалось NickKang Вт окт 17, 2006 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Бла бла бла много текста мало смысла.NickKang писал(а):На правду можно смотреть с разных точек зрения. Истины, которым мы следуем, ялвляются верными, когда мы придерживаемся той или иной точки зрения.
Цитата:
NickKang, может ты просто не знаешь правды?
Твоей правды не знаю и не хочу знать, у меня своя есть. И прошу, не стоит описывать здесь свою тяжелую жизнь, это не оправдание.
Истины не мб две.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
а вот я тебя теперь на сто процентов теперь поддерживаю.Ты на самом деле молодец,что отстаиваешь свою точку зрения,молодец...
я вот вчера узнала,что мой друг с которым я рядом выросла умер от передоза.У него осталась беременная подруга...
отгадаете,какое у меня ТЕПЕРЬ отношение к этой дряни,да я больше её в рот не возьму
.Самое ужасное это то,что ещё месяц назад я ему говорила,что ёпт Сашка тебе ребёнка растить заканчивай ты с этой дрянью,а он мне тоже со смехом рассказывал,что типо ой да это так всё игрушки.Оказалось,что нет. 
а вот я тебя теперь на сто процентов теперь поддерживаю.Ты на самом деле молодец,что отстаиваешь свою точку зрения,молодец...
я вот вчера узнала,что мой друг с которым я рядом выросла умер от передоза.У него осталась беременная подруга...
отгадаете,какое у меня ТЕПЕРЬ отношение к этой дряни,да я больше её в рот не возьму

- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
NickKang,боже мой! Я же не писала что я наркоманка и у меня ужасная, тяжелая жизнь! И больше нет другого выхода. Выход есть всегда. Что-то по-моему ты не по теме. Было дело так:
Кто-то написал " у меня не будет друзей,Которые курят траву"
Я " Где ты таких возьмешь"
Ты" оглянись по сторонам их много"
Я" может ты не знаешь кто курит травку...может ты просто не знаешь правды? "
ты "На правду можно смотреть с разных точек зрения. Истины, которым мы следуем, ялвляются верными, когда мы придерживаемся той или иной точки зрения.
Твоей правды не знаю и не хочу знать, у меня своя есть. И прошу, не стоит описывать здесь свою тяжелую жизнь, это не оправдание."
А теперь ты оглянись по сторонам и ты узнаеш кто курит,А кто нет... И кто курит или курил или будет курить их больше чем тех кто не курил, не курит, и не будет. Может ты просто обманываешь себя или просто не слышишь не видишь...
Я имела в виду может ты просто не знаешь кто курит их этих людей травку...Возможно у меня не тот круг общения,но в основном кто-то когда-то или даже сейчас курит травку. Я не считаю это ужасным.Они не наркоманы, А просто решили покурить и все.Лично для меня тут нет ничего постыдного и по этим поступкам нельзя отбирать себе друзей. Или может давайте как в теме "курение" говорить что кто курит я их презираю. Так вот тут тоже кто покуривает того вы призераете?
На самом деле все в свое время покурят...ну не все но большинство... И кто же останется в друзьях этой девочки? ммм... сложно ответить.. мое мнение НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и не соблюдай такие принципы. ИМХО
Кто-то написал " у меня не будет друзей,Которые курят траву"
Я " Где ты таких возьмешь"
Ты" оглянись по сторонам их много"
Я" может ты не знаешь кто курит травку...может ты просто не знаешь правды? "
ты "На правду можно смотреть с разных точек зрения. Истины, которым мы следуем, ялвляются верными, когда мы придерживаемся той или иной точки зрения.
Твоей правды не знаю и не хочу знать, у меня своя есть. И прошу, не стоит описывать здесь свою тяжелую жизнь, это не оправдание."
А теперь ты оглянись по сторонам и ты узнаеш кто курит,А кто нет... И кто курит или курил или будет курить их больше чем тех кто не курил, не курит, и не будет. Может ты просто обманываешь себя или просто не слышишь не видишь...
Я имела в виду может ты просто не знаешь кто курит их этих людей травку...Возможно у меня не тот круг общения,но в основном кто-то когда-то или даже сейчас курит травку. Я не считаю это ужасным.Они не наркоманы, А просто решили покурить и все.Лично для меня тут нет ничего постыдного и по этим поступкам нельзя отбирать себе друзей. Или может давайте как в теме "курение" говорить что кто курит я их презираю. Так вот тут тоже кто покуривает того вы призераете?
На самом деле все в свое время покурят...ну не все но большинство... И кто же останется в друзьях этой девочки? ммм... сложно ответить.. мое мнение НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и не соблюдай такие принципы. ИМХО
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Я уже такого нашла, некурящего, непьющего и т.п.NickKang писал(а):Таких много, надо просто по сторонам посмотреть. Если таких рядом нет, значит таков твой круг знакомых.Catрин... ну... а где ты такого-то возьмешь?

Yeah, slow...
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Вечная
Рад, что оказалось лучше, чем мне представилось. Ошибся малек, признаю, из твоих постов у меня просто впечатление сложилось, которое ты уже знаешь.
А вот со вторым... Лучше соблюдать, и не плохо сказать "никогда", что бы соблюдать данное тобой обещание. Хуже не будет.
greenpeace
И ты мне теперь будешь доказывать что прав именно ты? Этим ты просто покажешь эгоистичность и самоуверенность, не говорю, что это плохо, но такими методами не правоту доказывают.
Рад, что оказалось лучше, чем мне представилось. Ошибся малек, признаю, из твоих постов у меня просто впечатление сложилось, которое ты уже знаешь.
Никогда не говори "никогда" - с этим я частично согласен =).мое мнение НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и не соблюдай такие принципы.
А вот со вторым... Лучше соблюдать, и не плохо сказать "никогда", что бы соблюдать данное тобой обещание. Хуже не будет.
greenpeace
Это не моя фраза. Мнений может быть два - как у нас с тобой. Ты считаешь свое мнение верным? Я свое таковым считаю.Бла бла бла много текста мало смысла.
Истины не мб две.
И ты мне теперь будешь доказывать что прав именно ты? Этим ты просто покажешь эгоистичность и самоуверенность, не говорю, что это плохо, но такими методами не правоту доказывают.
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Насчёт мнений я согласен, их мб дофига, но тогда ты говорил про истину и правды, которых несколько быть не может.NickKang писал(а):Мнений может быть два - как у нас с тобой. Ты считаешь свое мнение верным? Я свое таковым считаю
З.Ы. Ты когда посты читаешь (и пишешь свои) вообще вдумываешься в их смысл?
Льдинка
Логичней было бы изменение отношения к умершему другу, из-за того, что было причиной его смерти, а не наоборот. Судя по тому, как ты принимаешь решения могу сказать, что для 19 лет у тебя слаборазвитое понимание окружающих вещей и что ты явно неумная.
Отстаивать свою точку зрения хорошо, когда с ней кто-либо не согласен. А в данном случае, сволочуга всего-навсего доблестно и напряжённо занимается ерундой.Льдинка писал(а):а вот я тебя теперь на сто процентов теперь поддерживаю.Ты на самом деле молодец,что отстаиваешь свою точку зрения,молодец...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
в том-то и дело,4то правда у каждого своя.
вот ты доказываешь,4то правда одна,-это твоя правда,а я говорю,4то у каждого своя,-и это моя правда,а ты просто мнишь себя богом.
в том-то и дело,4то правда у каждого своя.
вот ты доказываешь,4то правда одна,-это твоя правда,а я говорю,4то у каждого своя,-и это моя правда,а ты просто мнишь себя богом.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
free_soul
я не верю в Богов.free_soul писал(а):ты просто мнишь себя богом
Твоя правда, моя правда, у каждого своя правда - это бред. Просто выражение, придуманное кем-то не столь задумчивым в подборе слов и вошедшее в речь многих людей. То, что ты называешь твоей правдой - твоё мнение. Правда - то, что соответствует действительности. Если твои суждения не соответствуют действительности - они неправдоподобны. А неправдоподобных правд не бывает.free_soul писал(а):вот ты доказываешь,4то правда одна,-это твоя правда,а я говорю,4то у каждого своя,-и это моя правда