Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Catрин... ну... а где ты такого-то возьмешь?
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickKang »

Таких много, надо просто по сторонам посмотреть. Если таких рядом нет, значит таков твой круг знакомых.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

NickKang, может ты просто не знаешь правды?
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

NickKang
Новичок
Контактная информация:

На правду можно смотреть с разных точек зрения. Истины, которым мы следуем, ялвляются верными, когда мы придерживаемся той или иной точки зрения.
Если лично тебе нравится твоя Правда, то пожалуйста - это твоя жизнь, только тебе есть до нее дело.
Твоей правды не знаю и не хочу знать, у меня своя есть. И прошу, не стоит описывать здесь свою тяжелую жизнь, это не оправдание.
Последний раз редактировалось NickKang Вт окт 17, 2006 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Feel like Party писал(а):а марихуана.. фу, удел убогих.
мухахахх!!позволь посмотреть какой убогой станешь ты после кокса :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

NickKang писал(а):На правду можно смотреть с разных точек зрения. Истины, которым мы следуем, ялвляются верными, когда мы придерживаемся той или иной точки зрения.
Если лично тебе нравится твоя Правда, то пожалуйста - это твоя жизнь, только тебе есть до нее дело.
Цитата:

Твоей правды не знаю и не хочу знать, у меня своя есть. И прошу, не стоит описывать здесь свою тяжелую жизнь, это не оправдание.
Бла бла бла много текста мало смысла.
Истины не мб две.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

svolo4yga
а вот я тебя теперь на сто процентов теперь поддерживаю.Ты на самом деле молодец,что отстаиваешь свою точку зрения,молодец...
я вот вчера узнала,что мой друг с которым я рядом выросла умер от передоза.У него осталась беременная подруга...
отгадаете,какое у меня ТЕПЕРЬ отношение к этой дряни,да я больше её в рот не возьму :( .Самое ужасное это то,что ещё месяц назад я ему говорила,что ёпт Сашка тебе ребёнка растить заканчивай ты с этой дрянью,а он мне тоже со смехом рассказывал,что типо ой да это так всё игрушки.Оказалось,что нет. :(
Изображение

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

NickKang,боже мой! Я же не писала что я наркоманка и у меня ужасная, тяжелая жизнь! И больше нет другого выхода. Выход есть всегда. Что-то по-моему ты не по теме. Было дело так:

Кто-то написал " у меня не будет друзей,Которые курят траву"
Я " Где ты таких возьмешь"
Ты" оглянись по сторонам их много"
Я" может ты не знаешь кто курит травку...может ты просто не знаешь правды? "
ты "На правду можно смотреть с разных точек зрения. Истины, которым мы следуем, ялвляются верными, когда мы придерживаемся той или иной точки зрения.
Твоей правды не знаю и не хочу знать, у меня своя есть. И прошу, не стоит описывать здесь свою тяжелую жизнь, это не оправдание."
А теперь ты оглянись по сторонам и ты узнаеш кто курит,А кто нет... И кто курит или курил или будет курить их больше чем тех кто не курил, не курит, и не будет. Может ты просто обманываешь себя или просто не слышишь не видишь...

Я имела в виду может ты просто не знаешь кто курит их этих людей травку...Возможно у меня не тот круг общения,но в основном кто-то когда-то или даже сейчас курит травку. Я не считаю это ужасным.Они не наркоманы, А просто решили покурить и все.Лично для меня тут нет ничего постыдного и по этим поступкам нельзя отбирать себе друзей. Или может давайте как в теме "курение" говорить что кто курит я их презираю. Так вот тут тоже кто покуривает того вы призераете?
На самом деле все в свое время покурят...ну не все но большинство... И кто же останется в друзьях этой девочки? ммм... сложно ответить.. мое мнение НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и не соблюдай такие принципы. ИМХО

Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

NickKang писал(а):
Таких много, надо просто по сторонам посмотреть. Если таких рядом нет, значит таков твой круг знакомых.
Я уже такого нашла, некурящего, непьющего и т.п. 8) И в друзьях у меня таких много. Ну естественно так же знаю мелких наркоманчиков, не без этого.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Поздравляю! Я на самом деле рада за тебя,за то что ты нашла человека в котором уже есть то,Что ты любишь!
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Вечная
Рад, что оказалось лучше, чем мне представилось. Ошибся малек, признаю, из твоих постов у меня просто впечатление сложилось, которое ты уже знаешь.
мое мнение НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и не соблюдай такие принципы.
Никогда не говори "никогда" - с этим я частично согласен =).
А вот со вторым... Лучше соблюдать, и не плохо сказать "никогда", что бы соблюдать данное тобой обещание. Хуже не будет.
greenpeace
Бла бла бла много текста мало смысла.
Истины не мб две.
Это не моя фраза. Мнений может быть два - как у нас с тобой. Ты считаешь свое мнение верным? Я свое таковым считаю.
И ты мне теперь будешь доказывать что прав именно ты? Этим ты просто покажешь эгоистичность и самоуверенность, не говорю, что это плохо, но такими методами не правоту доказывают.
ICQ (QIP) 288-126-584

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

NickKang писал(а):Мнений может быть два - как у нас с тобой. Ты считаешь свое мнение верным? Я свое таковым считаю
Насчёт мнений я согласен, их мб дофига, но тогда ты говорил про истину и правды, которых несколько быть не может.
З.Ы. Ты когда посты читаешь (и пишешь свои) вообще вдумываешься в их смысл?
Льдинка
Логичней было бы изменение отношения к умершему другу, из-за того, что было причиной его смерти, а не наоборот. Судя по тому, как ты принимаешь решения могу сказать, что для 19 лет у тебя слаборазвитое понимание окружающих вещей и что ты явно неумная.
Льдинка писал(а):а вот я тебя теперь на сто процентов теперь поддерживаю.Ты на самом деле молодец,что отстаиваешь свою точку зрения,молодец...
Отстаивать свою точку зрения хорошо, когда с ней кто-либо не согласен. А в данном случае, сволочуга всего-навсего доблестно и напряжённо занимается ерундой.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

greenpeace
в том-то и дело,4то правда у каждого своя.
вот ты доказываешь,4то правда одна,-это твоя правда,а я говорю,4то у каждого своя,-и это моя правда,а ты просто мнишь себя богом.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

free_soul
free_soul писал(а):ты просто мнишь себя богом
я не верю в Богов.
free_soul писал(а):вот ты доказываешь,4то правда одна,-это твоя правда,а я говорю,4то у каждого своя,-и это моя правда
Твоя правда, моя правда, у каждого своя правда - это бред. Просто выражение, придуманное кем-то не столь задумчивым в подборе слов и вошедшее в речь многих людей. То, что ты называешь твоей правдой - твоё мнение. Правда - то, что соответствует действительности. Если твои суждения не соответствуют действительности - они неправдоподобны. А неправдоподобных правд не бывает.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»