Овсянка Наффи CandyGirl Спирит berry спасибо) там он немного вздутый...по утрам более плоский, если честно. стоит поесть -> как на фото.
Вывесили окончательный список, рекомендованных к зачислению в институт.
Теперь могу сказать, что я буду учиться по специальности "Автоматизация и управление"
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
*Спринг, молодчина, что сама поступила! Поздравляю!
Да, ни дать ни взять - фигурка отпад! Сразу видно, что много времени спорту уделяешь - такой женственный рельеф! Животик (точнее, его отсутствие), как у тебя - предел моих мечтаний))
CandyGirl
ну ты же по маленьким порциям кушаешь. а меня вот не страивает, что у меня интервал по времени между приемами пищи маленький. В идеале по 4 часа для меня) Нарвен
так что тебе мешает сварить его?)) Пожарная_Машина
спасибо=* Ralli
- как понять?
Восторг
да что-то я последние 3 дня больше ем...даже сама чувствую, что выходя из-за стола желудок очень полный...а пока на кухне нахожусь, то хочу есть, ем...в зал захожу и думаю "Зря я третью рыбку съела, зря помидор съела" итд...
6.08.10 11.20: - Овсянка с изюмом(горсть), 4 ч.л варенья
- Яблоко среднее
- 1 вафелька 14.00: - 2 помидорки 15.30: - 3 жареные рыбки (карась вроде) не большие 18.00: - фрукт.салат (стакан малины+2 яблока+3 ч.л сметаны+горсть изюма) * 1,5 л воды, 2стакана зел.чая
Спорт.
- 30 минут обруч
- 500 раз скакалка
- 8 минут пресс
- 8 минут ягодицы
- 150 раз V
- 45 минут йога
- как понять?
*Спринг
Спорт шикарный)) А сколько времени у тебя уходит на все?
Ммм,какое тело на фотке....
Я вот тоже в последнее время наедаюсь до полного желудка, а потом тяжесть..
Только нельзя себя винить в том, что переела.
В статье какой-то писали, что худые люди потому и худые, что когда едят, не задумываются куда это отложится. Просто едят,потому что голодные.
А то я вот тоже корю себя за пастилу, боюсь привеса как огня. Надо думать как-то иначе
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
вот вот...у меня тётя говорит про своего мужа "Андрей худой, т.к не любитель вкусно поесть, не ждёт обеда, ужина, не задумывается над тем, когда ест..." Это реально так)
Надо перевоспитывать себя...будем вместе))
- как понять?