Похудательные записки - 2
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет всем снова!я вернулся,но уже навсегда.все дороги рано или поздно приходят к похудению.
я не знаю как меня еще не тошнит от кефира.
фитнесом плохо занимаюсь.если есть настроение,то есть эффект,а если не хочу заниматься,то все.уже мама бегает проверять занимаюсь я или балду гоняю.
вот сегодня съела тарелку борща,а кто меня заставит положить себе в тарелку меньше или вообще есть из блюдца?
благо холодильник пустой сейчас.это успокаивает.

я не знаю как меня еще не тошнит от кефира.
фитнесом плохо занимаюсь.если есть настроение,то есть эффект,а если не хочу заниматься,то все.уже мама бегает проверять занимаюсь я или балду гоняю.
вот сегодня съела тарелку борща,а кто меня заставит положить себе в тарелку меньше или вообще есть из блюдца?

благо холодильник пустой сейчас.это успокаивает.

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Худею 3 день. Абсолютно нечего не ем,только пью чай и кефир. На второй день,правда,съела яблоко,но оно ооч низко калорийное,так что думаю не повредит.
Понимаю,что это безумие голодать и тп,но зато 3 кг как небывало и штаны висят,которые были в обтяжку.
На голодовки буду держаться ещё денёк,может два. Потом с голодвки перейду на оч строгую диету. Фруктики буду жевать, творог понемножку есть.
Кстати,голодного обморока пока не наблюдалось.Самое классное-на второй и третий день на еду вообще не тянет. Ну нечё,посижу ещё дня два,потом наеду кидаться буду,даж на невкусную и малокалорийную)
Понимаю,что это безумие голодать и тп,но зато 3 кг как небывало и штаны висят,которые были в обтяжку.
На голодовки буду держаться ещё денёк,может два. Потом с голодвки перейду на оч строгую диету. Фруктики буду жевать, творог понемножку есть.
Кстати,голодного обморока пока не наблюдалось.Самое классное-на второй и третий день на еду вообще не тянет. Ну нечё,посижу ещё дня два,потом наеду кидаться буду,даж на невкусную и малокалорийную)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
TaToShKa
да не очень.иногда срываюсь.С 51 кг похудела до 49,а потом поправилась на кг.Мышечная масса что ли увеличилась.наверное.черт ее знает.
но в зеркале выгляжу уже лучше.это радует.
смотри чтобы волосы не посыпались или еще что-нибудь.витаминки принимай тогда.
да не очень.иногда срываюсь.С 51 кг похудела до 49,а потом поправилась на кг.Мышечная масса что ли увеличилась.наверное.черт ее знает.
но в зеркале выгляжу уже лучше.это радует.
аааа...экстрим...Светлый лик писал(а):Абсолютно нечего не ем,только пью чай и кефир.
смотри чтобы волосы не посыпались или еще что-нибудь.витаминки принимай тогда.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Светлый лик,дурочка,едиснственное,что могу сказать!Чувство голода нельзя копить!Потом будут срывы!А срывы это не значит,что ты съешь 3 яблока,вместо одного!Срывы это обжорство!А потом начинается истерика!
Нельзя вообще ничего не есть!
Ешь фрукты,овощи!Можно мясо куриное!
И потом 3 кг это всего лишь жидкость,скопившаяся в организме!Сейчас вот поголодаешь,а потом начнёшь есть даже неважно что и всё вернётся обратно,ибо организм тоже не дурак!начнёт запасать и из яблока будет максимум забирать!
И потом тебе 14 лет всего!Организм не сформировался,всё растёт,тебе нужно сейчас питаться правильно!И не дай Бог какие-нить гормональные изменения!!!Потом всю жизнь лечиться будешь!ТЬФУТЬФУТЬФУ!
Нельзя вообще ничего не есть!
Ешь фрукты,овощи!Можно мясо куриное!
И потом 3 кг это всего лишь жидкость,скопившаяся в организме!Сейчас вот поголодаешь,а потом начнёшь есть даже неважно что и всё вернётся обратно,ибо организм тоже не дурак!начнёт запасать и из яблока будет максимум забирать!
И потом тебе 14 лет всего!Организм не сформировался,всё растёт,тебе нужно сейчас питаться правильно!И не дай Бог какие-нить гормональные изменения!!!Потом всю жизнь лечиться будешь!ТЬФУТЬФУТЬФУ!
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stiletta
витамины пью
TaToShKa
ждала подобных сообщений.Но меня врядли ктото переубедит.Темболее это на несколько дней.А чувства голода я не чувствую.Кефир даёт сытость.
Фрукты и воощи начну есть завтра-послезавтра.Мясо я не ем.
Знаешь,я лучше вот так рискну организмом.Тем-более я уверена,что никаких серьёзных изменений не произойдёт.Только похудение
витамины пью
TaToShKa
ждала подобных сообщений.Но меня врядли ктото переубедит.Темболее это на несколько дней.А чувства голода я не чувствую.Кефир даёт сытость.
Фрукты и воощи начну есть завтра-послезавтра.Мясо я не ем.
Знаешь,я лучше вот так рискну организмом.Тем-более я уверена,что никаких серьёзных изменений не произойдёт.Только похудение
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.