Каким спортом ты занимаешься?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Abbath
чтобы оставаться в форме - как в физической, так и поддерживать моральные силы, быть в гармонии с собой)
rozany swit
после нового года - обязательно, сейчас еще остались незавершенные дела, пэтому катастрфическая нехватка времени и денег)
ты занималась/занимаешься?? подробней не расскажешь?
в смысле сложно начинать, что дает, каки успехи...)
чтобы оставаться в форме - как в физической, так и поддерживать моральные силы, быть в гармонии с собой)
rozany swit
после нового года - обязательно, сейчас еще остались незавершенные дела, пэтому катастрфическая нехватка времени и денег)
ты занималась/занимаешься?? подробней не расскажешь?

я ♥ ветер
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну смотря какое напряжение если просто физическое, я сижу на окне с кофе и сигаретой слушая музыку очень помогает а если нервный то мочу грушу как ты говорила~Desert~ писал(а):Ну не каждому йога подойдет...кому-то чтобы расслабиться нужна тишина спокойствие, сосредоточенность, а кому-то поколотить грушу. Это уже индивидуально)

Как знать, где найдешь, где потеряешь?
честно говоря, для меня это идеальные вариантыAbbath писал(а):ну смотря какое напряжение если просто физическое, я сижу на окне с кофе и сигаретой слушая музыку очень помогает а если нервный то мочу грушу как ты говорила~Desert~ писал(а):Ну не каждому йога подойдет...кому-то чтобы расслабиться нужна тишина спокойствие, сосредоточенность, а кому-то поколотить грушу. Это уже индивидуально)