Я пару месяцев назад купила себе простой металический обруч. Первые три занятия было ужасно больно его крутить(а на талии появились ОГРОМНЫЕ синяки)... А сейчас всё ок! Кручу и всё нормально. Правда помогает не очень (слишком лёгкий).
Брюква писал(а):
да его крутить не составляет особого труда)
труда-то никакого))) но у меня такие СИНЯЧИЩИ, что просто пипец... не могу его крутить... БОЛЬНО, поэтомку предпочитаю спортзал
хотя ради прикола кручу, когда делать нечего
Брюква писал(а):
да его крутить не составляет особого труда)
труда-то никакого))) но у меня такие СИНЯЧИЩИ, что просто пипец... не могу его крутить... БОЛЬНО, поэтомку предпочитаю спортзал
хотя ради прикола кручу, когда делать нечего
У меня тоже обруч с шариками. Я как его крутить начала тааак похудела. Сначала животик исчез, а потом и все остальное. там же когда его крутишь и ноги работают, все вместе. всем рекомендую!!
FashionAddict писал(а):У меня тоже обруч с шариками. Я как его крутить начала тааак похудела. Сначала животик исчез, а потом и все остальное. там же когда его крутишь и ноги работают, все вместе. всем рекомендую!!
с шариками это тот, про который я говорила? (Magic Hoop)
FashionAddict писал(а):У меня тоже обруч с шариками. Я как его крутить начала тааак похудела. Сначала животик исчез, а потом и все остальное. там же когда его крутишь и ноги работают, все вместе. всем рекомендую!!
именно он. по-моему, и вправду чудотворный!!
а ты его каждый день крутишь? по сколько минут? мне просто интересно, сколько нужно времени для ОБЩЕГО воздействия на фигуру, а не только на талию.
сейчас вообще не кручу, обленилась. а раньше особо не засекала - смотрю сериал по телеку и вместо того чтоб сидеть на диване - крутила обруч. оч удобно. 2 дела одновременно