Био-активные добавки

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

CandyGirl
наверное это оно и есть
обычно про такие вещи в инструкции не пишут, не расстраивайся, может ты не чувствительна к этому свойству
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Витрум рулит :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

free_soul писал(а):Витрум рулит :D
Юлиан, больше конкретики) Витрум пьешь? Ну и как ощущения? На че он влияет?

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
ощущения-потрясные,по пол дня тор4у :rofl:
не,Лен,ну какие могут быть ощущения от витаминов? :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Мне конкретика нужна, чтобы знать че для чего. Если я ищу витаминки для иммунитета, а ты мне скажешь Кальций Д3 Никомед рулит, то как бы, знаешь...мне это будет малополезно)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
для иммунитета иммунал :)

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

а у меня аллергия на всякие витамины... недели две пью, а потом начинаю пятнами отвратительными покрываться...
раньше часто пила препараты фирмы "Тенториум". укрепляют иммунитет, лучше становятся кожа, ногти, волосы
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Самые лучшие витамины - Алфавит, потому что ежедневное потребление витаминов происходит в 3 этапа (таблетки). Они сбалансированно составлены, с учетом того, что многие микроэлементы не могут сочетаться друг с другом. Когда вы пьете комплексы, в которых нужно принимать 1 или 2 таблетки в день - вы недополучаете многие витамины.
Еще лет 5 назад мне врач их посоветовал, с тех пор периодически пью! Мне нравятся)))

Мартышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартышка »

Для меня лучшие витамины-это фрукты ,овощи и ягоды,а то что вы пьете т.е.ВИТАМИНЫ обычный развот на бабки!! 50%химии а остальные 50% какова-нибудь дер*а!!!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Мартышка
Фрукты и овощи - это здорово, но они не обеспечат организм всеми необходимыми витаминами.
Нужно порядка 3 кг в день съесть, чтобы нужное количество витаминов получить.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

а я сейчас пью "Перфектил" для кожи, волос и ногтей. пропила уже полкурса (всего надо 30 дней)...не знаю, от этого ли кожа стала лучше или от мазей...в общем, посмотрим)

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Lolo4ka писал(а):Самые лучшие витамины - Алфавит
а я смогла их пропить неделю... а потом аллергия :(
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

А чем витамины помогают? Обьясните мне какой вообще положительный эффект от них?!
When your body screams, tell it to shut up.

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Lolo4ka, мне от них не горячо, не холодно не стало... только пить неудобно (3 раза в день)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

и что мы все о себе, да о себе)) любимых мужчинок тоже надо витаминками изредка подкармливать. к тому же, это обоим в радость будет :wink: пришло на почту в рассылке. пусть тут будет.
МУЖСКИЕ ВИТАМИНЫ
А теперь о витаминах и пищевых добавках. Какие витамины вам больше всего нужны и сколько? Мужчинам требуется больше практически любого из питательных веществ, чем женщинам. Мужчины сжигают больше калорий, чем женщины. А те, кто ведет активный образ жизни, еще больше нуждаются в повышенном содержании необходимых для организма питательных элементов.
Наиболее важны следующие минералы и витамины.
МАГНИЙ. Магний повышает оплодотворяющую способность у мужчин, увеличивая подвижность сперматозоидов. Кроме того, магний участвует в регуляции сердечной деятельности.
ВИТАМИН А. Являясь антиоксидантом, положительно влияет на состояние клеток яичек, которые вырабатывают сперматозоиды. Кроме того, витамин А повышает иммунитет, оказывает противораковое воздействие, помогает сохранить зрение.
ВИТАМИН В6. Улучшает двигательную активность сперматозоидов и их способность проникать в яйцеклетку. Кроме того, витамин В6 повышает иммунитет, предотвращает рак кожи и мочевого пузыря, предохраняет от образования камней в почках.
ВИТАМИН С. Улучшает кровоснабжение тканей, что усиливает выработку нормальных сперматозоидов. Кроме того, витамин С стимулирует иммунитет, предотвращает заболевание раком, сердечные заболевания и инсульт, способствует заживлению ран, замедляет процессы старения.
ВИТАМИН Е. Его называют 'витамином размножения' - он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков.
ЦИНК. Самый сексуальный микроэлемент: он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению, усиливает выработку тестостерона. Участвует в лечении аденомы простаты. Кроме того, цинк усиливает иммунитет.
Последний раз редактировалось Martini Ср ноя 15, 2006 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»