Как мне потолстеть???

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Difatta
Difatta писал(а):Ну ещё одна девка с работы меня называла Бухенвальд
а меня называют Бухенвальдский крепыш :D

меня тоже все время пытаются накормить. вешу я стабильно 45 кг при росте 165 :) поправилась я лишь один раз, когда 2 недели подряд съедала по 2 блина со сгущенкой :D поправилась я на 4 кг :shock: :crazy: но потом вес быстро ушел и да здравствуют мои 45 :D

я в принципе не могу есть много. сестра моя ест например за раз 20-25 пельменей. а я больше 5-6 не могу и все. хоть ты тресни. не стоит заставлять себя есть
больше жирной, вредной пищи и т.д. и т.п.
потому что никакой пользы от этого не будет! если тебе хорошо с таким весом и ты себе в еде не отказываешь, то не думай о других, пусть они о себе беспокоятся.

ешь столько сколько можешь. не заставляй организм! я не представлю что бы со мной было если бы я съедала по 25 пельменей %) мне даже от мысли тошнит :oops: :lol:

не волнуйся и ешь столько сколько хочешь, тогда когда хочешь
:) :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Difatta
Завидую тебе немножко))забей ты на все комментарии знакомых по этому поводу! Зато в более зрелом возрасте будешь отлично выглядеть :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Difatta писал(а):Бухенвальд (вроде это концлагерь)
Да, да.. это концлагерь) На воротах которого стоит "Jedem das seine", что значит "каждому свое". Очень кстате хорошее вырадение, если ты себя комфортно чувствуешь в своем теле, то не обращай внимание.
Поверь мне тебе завидуют, половина (если не больше) всех женщин сидит на диетах, потеют на фитнессе, лиш бы похудеть.

Мне тоже говарят, фу.. ты такая худая, да не кому из парней такое не понравится. Ты столько кушаешь, куда все девается, у тебя глисты? :lol: :lol: При этом эти же девушки пытаются голодать и в их глазах зависть.)))

С раазмерами проблемно.. но все равно можно чтото найти, при том что худеть идет все) Не пытайся скрывать худобу, считай это твой плюс, это твое достоинство.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Difatta
у меня тоже такое было, да и до сих пор некоторые комментируют так. даже американская еда не повлияла на мой вес.

но если ты хочешь действительно прибавить немного в весе (для себя, а не для других), то советую кушать по графику и постепенно увеличивать порции и заниматься спортом. я лично не могу наесть зад, я его только накачать смогла. но скажу честно я рада этому. ноги стали подтянутей и приняли более красивую форму, появилась попа ( :yahoo!:), так же талию уменьшила за счет того что подтянула мышцы.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

да-да... я понимаю... ну вообще если допустим я лягу на пол животом вниз, то мои тазовые кости будут сильно упираться и мне больно((( (я йогой занимаюсь на 2 ковриках (один кладу на один), потому что жестко)
ходила к гинекологу, она меня так ругала, что я такая маленькая, матка у меня маленькая и яичники тоже, что родить будет сложно, если и забеременеть получится вообще((( а я детей очень люблю. потом она отправила на обследование, всё у меня норм, только мелкое всё(( и прописала уколы делать Алое в попу. Сделала, скоро снова к ней пойду. Но она сказала, что и такие худые рожают. Ну может кесарево сделают...

Difatta
Мастер
Контактная информация:

esscense, я работаю в Макдоналдсе 5 лет и очень часто приходится там есть, так что и на меня американская еда не повлияла...
Ну ещё у меня рабочий день начинается и заканчивается всё время в разное время, поэтому есть по графику крайне проблематично...
я занимаюсь йогой (периодически), вот-вот начну в бассейн ходить... Можно конечно и бегать с утра, но мне не хватает силы воли и бегать я не люблю...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я раньше тоже думала, как бы мне потолстеть) теперь пузико сгоняю)) потолстелось само собой...
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Difatta
сколько тебе лет? а гинеколог мне кажется тебя просто пугает, ей как врачу такое делать не следует.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

esscense, мне скоро 23.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Difatta
ну значит у тебя такое строение. у меня как-то к 20 бедра немного округлились. но упражнения простые (2 видео урока по 8 минут) через день мне помогли добавить немного мышц. сестра моей мамы тоже была очень худенькой долгое время. даже после рождения ребенка в 34 года у нее бедра 96 см и талия 64. до этого она была худее. мне кажется это просто твое строение фигуры.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

esscense, да, наверное... спасибо)))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

esscense писал(а): но упражнения простые (2 видео урока по 8 минут) через день мне помогли добавить немного мышц.
А можно поподробнее? :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
эти видео выставляла Electra. они мне очень нравились своей простой.
http://www.youtube.com/watch?v=dnBhn7YSsnM
http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

esscense
Да это очень хорошие видео)) я сама по ним занимаюсь)))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»