Мотивация
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Не голодовкой едины! Больше активности, спорта на проблемные зоны! И уже почувствуешь разницу в см!modest-quiet-girl писал(а): 1 то, что трудишься, боришься с лишними килограммами, а результат не хочет появляться....на вид я, к примеру, такая же, как и была....и не скажешь, что сбросила 6 кг....
Зато мы становимся более стойкими, дисциплинированными, сплочённее, в конце концовmodest-quiet-girl писал(а): 2 то, что кто-то может себе позволить съесть любые сладости, а я должна мучиться и отказывать себе во всём....просто даже маленький кусочек пирожка приводит к плачевным результатам....

Это закаляет! Мы учимся ценить - малое

Зато что-то другое нам даётся легче остальных!

Не переживай, природа не забывает о равновесии

Когда Эйнштейн учился на двойки - в него тоже никто не верил!) Абстрагируйся от всех, кто не воспринимает твои намерения серьёзно!modest-quiet-girl писал(а): 3 то, что родные и близкие в тебя не верят и не поддерживают.....им кажется смешным, что у меня что-то получится...
Время всё раставит на свои места!

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
А что в родителях тебя напрягает? Отсутствие внимания?Джульетка писал(а): согласна с modest-quiet-girl во всем, кроме 3 пункта. мои родители не знают, что я худею, вернее, догадываются, но ничего не говорят. иногда только, что нужно есть белки. когда спрашиваю - похудела ли, они говорят да.
ну а еще меня угнетает то, что когда я выхожу в город, там такие стройные девушки ходят... а у меня "опять ничего не получилось"...
Во-первых, мы все разные от природы. Задание тебе: подойди к зеркалу (желательно в полный рост) и напиши мне потом, что тебе в себе нравится! Жду.
а когда надо, чтобы сразу заметили?Firegirl писал(а):просто замечают не сразу
хотя я вот уже перестала гнаться за быстрым похудением. как сказала Катя - тише едешь - дальше будешь. я рекорды ставить не собираюсь, просто хочется быть стройной. да, уйдет больше времени, чем я планировала. но это будет без срывов, без нервов.
нет, в данном случае мне это как раз нравится. потому что никто с силой в меня еду не запихивает и не жужжит по 20 раз на дню - зачем тебе худеть, ты у нас и так стройная и вообще самая лучшая.катюня писал(а):А что в родителях тебя напрягает? Отсутствие внимания?
нравяться руки и грудь. еще рост. а больше... и ничего. хотя тот же рост нравится не всегда. иногда я хочу быть маленькой, а такая дылда вымахалакатюня писал(а):Задание тебе: подойди к зеркалу (желательно в полный рост) и напиши мне потом, что тебе в себе нравится!

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
из личного опыта - если упражнения выполняются слишком легко пора или находить новый или увеличивать нагрузку. мне кажется что если ты совсем не вспотела или твои мышцы не побаливают - эффекта будет мало. плюс многие упражнения эффективны только если их выполнять все вместе и сразу. если растягивать удовольствие на несколько часов - то и результат будет так же растянут на несколько месяцев.я буду пробовать другие упражнения, тем более, что я не весь курс знаю
для родителей их дочь всегда самая красивая и самая лучшаяМамино счастье=) писал(а):А мне родители всегда говорят, что я вся такая стройная и красива\, может просто не хотят расстраивать?

esscense
как я уже написала выше, я делаю дыхательные упражнения. от них мышцы не болят, а при тренировке я потею как раз. так что с эффективностью проблем нет. проблемы с ленью.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
насколько я знаю многие тренеры советуют делать несколько типов упражнений. я знаю что многие модели занимаются разными видами "спорта" : совмещают спортзал с йогой и бегом. мне кажется одним бодифлексом будетя тяжело добиться всего. и да его так супер рекламируют, но рекламе верить нельзя.
насколько я знаю многие тренеры советуют делать несколько типов упражнений. я знаю что многие модели занимаются разными видами "спорта" : совмещают спортзал с йогой и бегом. мне кажется одним бодифлексом будетя тяжело добиться всего. и да его так супер рекламируют, но рекламе верить нельзя.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Может я параною, но мне показалось, что переедаем мы и срываемся приблизительн в одни и те же периоды.
Сначала я думала, что может это давление, магнитные бури какие-то, природные аномалии из вне)))
Но сейчас меня терзают смутные подозрения, что это может происходить и на психологическом уровне из-за того, что мы читаем в дневниках друг у друга.
Да, девочки, мы связаны одной целью (добиться идеальной фигуры своими силами), как одной цепью!
Когда кто-то один падает духом, расстраивается, расслабляется, за ним автоматически сыпятся несколько других. Не всегда сразу, конечно, но в радиусе нескольких дней.
ИМХО!
Меня подстёгивает, когда окружающие много занимаются, не переедают, и пожинают прекрасные плоды своих трудов, а я топчусь и ленюсь, и я расслабляюсь, когда понимаю, что кто-то один обхомячился, другой...начинает казаться, что и я могу позволить себе кусочек.
Сначала я думала, что может это давление, магнитные бури какие-то, природные аномалии из вне)))
Но сейчас меня терзают смутные подозрения, что это может происходить и на психологическом уровне из-за того, что мы читаем в дневниках друг у друга.
Да, девочки, мы связаны одной целью (добиться идеальной фигуры своими силами), как одной цепью!

Когда кто-то один падает духом, расстраивается, расслабляется, за ним автоматически сыпятся несколько других. Не всегда сразу, конечно, но в радиусе нескольких дней.
ИМХО!
Меня подстёгивает, когда окружающие много занимаются, не переедают, и пожинают прекрасные плоды своих трудов, а я топчусь и ленюсь, и я расслабляюсь, когда понимаю, что кто-то один обхомячился, другой...начинает казаться, что и я могу позволить себе кусочек.
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
[quote="катюня"]Когда кто-то один падает духом, расстраивается, расслабляется, за ним автоматически сыпятся несколько других. Не всегда сразу, конечно, но в радиусе нескольких дней.
[quote]
да, ты классно подметила! оно так и происходит...! так что, девчонки, не расслабляемся...у нас еще много работы! ведь нет предела совершенству ))))))))!
[quote]
да, ты классно подметила! оно так и происходит...! так что, девчонки, не расслабляемся...у нас еще много работы! ведь нет предела совершенству ))))))))!

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
абсолютно права!!!!!катюня писал(а):Может я параною, но мне показалось, что переедаем мы и срываемся приблизительн в одни и те же периоды.
ИМХО!