Вот сейчас жалею, что в свое время не отдали меня в теннисную секцию))) Втеннис играть не умею, но очень хочу научиться..
Начиналось все вот как: Теннис терпеть не могла. Если видела, что по телевизору показывают какой-нибудь матч, то сразу переключала канал... Мне какзалось, что более скучного вида спорта просто нет.. Но в один момент все поменялось.. Мне было нечего делать, а по телику ничего интересного не показывали..ну я и начала смотреть какой-то матч. Играл Сафин, а с кем уже не помню.. Ну вот, тупо пялилась я в экран, совершенно не понимая правил и т.д. Что-то меня все же зацепило в той игре (хе..может Сафин

) Вообщем в последущие дни я тоже стала смотреть матчи (шел какой-то туринир Большого шлема). Постепенно разобралась в правилах и начала ловить кайф от ударов и от игры в целом.. Вообщем, влюбилась в теннис)) Вот до сих пор не могу разлюбить.. Около 2 лет просто смотрела и следила за тем, что происходит в теннисном мире.. Но смотреть одно, а играть совсем другое.. Прошлым летом у меня все же дошли руки и я купила себе ракетку, мячики, теннисные кроссовки и т.д. Начала ходить с подругой на корт и играть.. (мы самооучки..

) Было ужасно прикольно...но вот так получилось, что пришлось забросить. Сейчас хочу целенаправленно записаться в секцию и научиться играть чисто для себя..Для своего удовольствия, а не для соревнований и прочего)) Вот вам моя история..