окей,сейчас,лови
Я делала такуйу ванну, кожа не портится, и из огранизма выводятся токсины, ну и естессно худеешь грамм на 300, но она вредна для сердца и выдержать ее не так уж и легко, у кого нет возможности ходить в сауну, эта ванна заменит, только не чаще чем раз в неделю!
Помницца давно пару раз я делала эту ванну. Вчера увидела этот топик и вспомнила, решила посолицца. Млин, то ли перегрелась, то ли обезвоживание сильное, чуть копыта не отбросила Evil or Very Mad , такая тахикардия и головная боль, что мама не горюй. С постели встать не могла. Сожрала Нурафен, поспала три часа, только тогда отпустило.
Так что осторожность, осторожность и еще раз осторожность.
Вы поймите, что такая ванная жиры не расплавит! А то, что после нее похудеете на 300 гр - так это вода выйдет из организма! Но не жир!
Да у меня и нет такого слоя жира, чтоб плавить. Я думаю, что она просто поможет немного кожу в порядок привести. Целлюлита (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Да и лишнюю воду с ног после месячных Embarassed выведет.
Тут никто и не говорит о расплавлении жиров, вам это что привидилось?
Это ЕФФЕКТ сауны, выводит токсины из организма, водичку через кожу, ну еще кучу хороших вещей!
Вы когда сидите на диете , вы что думаете у вас когда вес уменьшается это проишодит всегда за щет плавления жира?
Девчёнки, я в шоке ! Вы чего тут такой садизм развели? Нафига ещё и потеть под одеялом?- врагу не пожелаешь такой процедуры. А соль укрепляет сосуды и тонизирует кожу, но уж никак не плавит жиры. Жиры хорошо плавит крематорий. А у кого нет ванны, то просто, приняв душ, надо сделать солевой пилинг- 2 горсти соли+яйцо+молоко или сливки, должна получиться просто мокрая соль. И этой смесью активно растереть всё тело ( не советую перед процедурой ничего брить), потом контрастный или просто прохладный душ. Кожа прекрасно подтягивается- испытано на себе. Я лет...дцать назад похудела на 15 кг, кожа была как у младенца. Теперь опять этим занимаюсь
Содовая ванна выбила из меня еще какое - то количество воды, жарко было сидеть, но я делаю воду погорячее до терпимости, чтобы прочувствовать результат. Заодно и прогрела организму свою, а то чего - то шмыгать начала. Более я не шмыгаю!
настроение участниц: сонное »
Содовая ванна вчера дала попотеть на отлично. Пот просто тек уже в ванне. Через 3 минуты после начла приема