Ванны и Обертывания

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

ELEA,
окей,сейчас,лови
Я делала такуйу ванну, кожа не портится, и из огранизма выводятся токсины, ну и естессно худеешь грамм на 300, но она вредна для сердца и выдержать ее не так уж и легко, у кого нет возможности ходить в сауну, эта ванна заменит, только не чаще чем раз в неделю!
Помницца давно пару раз я делала эту ванну. Вчера увидела этот топик и вспомнила, решила посолицца. Млин, то ли перегрелась, то ли обезвоживание сильное, чуть копыта не отбросила Evil or Very Mad , такая тахикардия и головная боль, что мама не горюй. С постели встать не могла. Сожрала Нурафен, поспала три часа, только тогда отпустило.
Так что осторожность, осторожность и еще раз осторожность.
Вы поймите, что такая ванная жиры не расплавит! А то, что после нее похудеете на 300 гр - так это вода выйдет из организма! Но не жир!
Да у меня и нет такого слоя жира, чтоб плавить. Я думаю, что она просто поможет немного кожу в порядок привести. Целлюлита (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Да и лишнюю воду с ног после месячных Embarassed выведет.
Тут никто и не говорит о расплавлении жиров, вам это что привидилось?
Это ЕФФЕКТ сауны, выводит токсины из организма, водичку через кожу, ну еще кучу хороших вещей!
Вы когда сидите на диете , вы что думаете у вас когда вес уменьшается это проишодит всегда за щет плавления жира?
Девчёнки, я в шоке ! Вы чего тут такой садизм развели? Нафига ещё и потеть под одеялом?- врагу не пожелаешь такой процедуры. А соль укрепляет сосуды и тонизирует кожу, но уж никак не плавит жиры. Жиры хорошо плавит крематорий. А у кого нет ванны, то просто, приняв душ, надо сделать солевой пилинг- 2 горсти соли+яйцо+молоко или сливки, должна получиться просто мокрая соль. И этой смесью активно растереть всё тело ( не советую перед процедурой ничего брить), потом контрастный или просто прохладный душ. Кожа прекрасно подтягивается- испытано на себе. Я лет...дцать назад похудела на 15 кг, кожа была как у младенца. Теперь опять этим занимаюсь
Содовая ванна выбила из меня еще какое - то количество воды, жарко было сидеть, но я делаю воду погорячее до терпимости, чтобы прочувствовать результат. Заодно и прогрела организму свою, а то чего - то шмыгать начала. Более я не шмыгаю!

настроение участниц: сонное »
Содовая ванна вчера дала попотеть на отлично. Пот просто тек уже в ванне. Через 3 минуты после начла приема

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

ой...я тоже обожаю ванные, масочки разные...мед действительно хорошая штука...я делала себе медовый массаж так, как это было описанно выше...результаты оч и оч радуют!
а еще хочу порекомендовать вам обертывания из белой глины(каолин). она продается в аптеке...упаковкапримерно 2$.
Итак, нужна белая глина, ст. л. корицы, 5-7 капель апельсиного или грейпфрутового масла и вода...все размешиваете, получается кашица, которую и нужно нанести на проблемные места. потом обматываетесь пищевой пленкой и утепляетесь...на час-полтора.
белая глина хороша тем, что ускоряет обмен веществ и выводит всякие гадости из организма.
Изображение[/url]

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Ambitious
и как ощущения? :)

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

я добавила только полстакана вместо целого...больше не нашлось :)
эффекта как такового не было, но все равно приятная процедура...
Изображение[/url]

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

А вот эту пытку Обёртывание французских куртизанок, кто нибудь пробовал? 6)

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Ambitious
и как??? делаешь эти ванны??? :)

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

да, потихоньку...но немножко не так, как написано...очень из липового цвета понравилась!
содовая не оч впечатлила, лежать 40 минут и потеть как-то неприятно... попробуйте липовую!!!
Изображение[/url]

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

вот у меня сессия закончится, обязательно весь курс пройду!!
ну или хотя бы месячные закончатся когда :)
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ого,французские куртизанки удивили,но сама бы на такое врятли решилась :shock:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

надо будет попробывать горчичную ванну сделать.. :)
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Ambitious писал(а): а еще хочу порекомендовать вам обертывания из белой глины(каолин). она продается в аптеке...упаковкапримерно 2$.
Итак, нужна белая глина, ст. л. корицы, 5-7 капель апельсиного или грейпфрутового масла и вода...все размешиваете, получается кашица, которую и нужно нанести на проблемные места. потом обматываетесь пищевой пленкой и утепляетесь...на час-полтора.
можно так же для этого использовать голубую глину и немного молотого перца вместо цитрусового масла.. сколько - я смотрю на глаз, думаю полчайной ложки вполне достаточно.
еще рекомендуется перед обертыванием сделать пилинг проблемных зон скрабом и только после этого оборачивать. в идеале хорошо делать это антицеллюлитным скрабом) а после обертывания надо смазать кожу антицеллитным кремом или хотя бы увлажняющим.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я обертывания делала с глиной(черной). Потом вся черная была))) поэтому прекратила ее делать,т.к. устала отмывать ванну)) Если уж и делать,то лучше с голубой или белой) Имхо,разницы между цветами особо нет)) Еще добавляла кофе)) Делала не столько для похудания,сколько для упругости и подтягивания кожи во время похудания)

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

А я делаю шоколадные обертывания) Мне нравится, кожа после них нежная,как у младенца..) Плюс всю процедуру наслаждаюсь ароматом шоколада..)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

[MiLaNa] писал(а):А вот эту пытку Обёртывание французских куртизанок, кто нибудь пробовал? 6)
завтра буду делать, напишу впечатления как раз :lol:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

[MiLaNa]
вчера сделала, впечатления в моем дневнике:)
результат есть, но повторять такое я врядли буду.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»