ну я про вот это говорила... ничего не должно порваться, я об этом.Electra писал(а):Ну что нить порвется это точно
Как сесть на шпагат
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
ппкс, для начала просто выпады глубокие можно начать делать~Desert~ писал(а):Лучше не тупо каждый раз пытаться садиться на шпагат, а заняться нормальной растяжкой, с разогревом и дополнительными упражнениями.Ронечка писал(а):если сесть так, как можешь и посидеть так немножко, то в следующий раз, скорее всего, сядешь чуть ниже. И ничего не порвется.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
Заниматься лучше не самому, а с человеком кот точно знает что делать надо и проконтролирует ваши действия! Это и вправду опасно, можно повредить не только мышцы, но и связки и суставы...
Обязательно надо разогреваться перед растяжкой)))
А вобще дело хорошее! К боли быстро привыкаешь и даже приятно (садо - мазо)))) Надомной все друзья стебутся)))

Обязательно надо разогреваться перед растяжкой)))
А вобще дело хорошее! К боли быстро привыкаешь и даже приятно (садо - мазо)))) Надомной все друзья стебутся)))

- Была ли Любовь?
- Новичок
- Контактная информация:
Я раньше отлично умела садиться на шпагат: и на правую ногу, и на левую, и на поперечный. Поперечный шпагат получался у меня лучше всего. Помню как-то на соревнованиях мне надо было сесть на поперечный шпагат, а моя тренерша говорит судьям: "А ну-ка, Дарья, покажи класс! Сейчас нам Дашка покажет класс!".

Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ НАИВНОЙ.
Я ПРОСТО ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕТ ЖИЗНЬ...
Я ПРОСТО ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕТ ЖИЗНЬ...
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вообще читала, что просто так растягиваться на поперечный шпагат не нужно. Это очень плохо. Только ради искусства или спорта такая жертва уместна. Очень не естественная поза для человека, вывихи суставов обеспеченны. Они конечно вправляются, но время от времени могу все равно выскакивать. И таких людей даже можно к калекам отнести. Не знаю, на сколько это правда, но мне папа сказал, что это действительно так.
А я так хотела на него научиться садиться.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не умела садится на шпагат.
Хотелось бы.Хожу сейчас на танцы, там полтора часа растяжки стабильно.правда хожу я один раз в неделю.
Думаю,что не получится растянуться до шпагата.Хотя дома иногда немножечко тянусь =)
Хотелось бы.Хожу сейчас на танцы, там полтора часа растяжки стабильно.правда хожу я один раз в неделю.
Думаю,что не получится растянуться до шпагата.Хотя дома иногда немножечко тянусь =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...