Завидую

У меня майонез - смысл жизни

я отвариваю пельмени (это бывает очень редко!) сразу со специями, поэтому майонеза нужно меньше для вкусаЛианочкa писал(а):Не могу представить пельмени без кетчупа и майонеза
у меня вместо кетчупа домашнее лечо. Лиана, так есть нельзя! это вредно!Лианочкa писал(а):Еще моя слабость это кетчуп, и макароны с ним, и картошку
К счастью, я к нему не привыкла, потому что в семья его никогда не покупали, т к к картошке маринованные огурцы, помидоры с нашего огорода, соус тоже делает бабушка. Безумно полюбила квашенную капусту, она ж еще и полезная!Лианочкa писал(а):Еще моя слабость это кетчуп, и макароны с ним, и картошку
как это? ты какую упаковку купишь - с наклейкой "Без ГМО" или без наклейки?Лианочкa писал(а):Где добавляют, там и лепят. Смысл клеить просто так?
обычно это глутамат натрия, улучшитель вкуса. не помню точно, но вроде ничего хорошего.. вот статья о них http://www.leovit.ru/glutamat.htmlЛианочкa писал(а):Девочки, есть такие специи Магги для второго. там и для курицы, для плова, гречки и т.д...наверное же там много добавок, да?
Там усилителей вкуса много.Лианочкa писал(а):Девочки, есть такие специи Магги для второго. там и для курицы, для плова, гречки и т.д...наверное же там много добавок, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя