РАСТЯЖКИ

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Kanpuc
пасобки попробую отпишусь :) :) :)

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Kanpuc нет ни-каких неровностей)всё отлично) мож потому что спортом занимаюсь_не знаю)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

prelesnaea_dreani писал(а):Kanpuc нет ни-каких неровностей)всё отлично) мож потому что спортом занимаюсь_не знаю)
Я тоже серьезно спортом занимаюсь - от него наоборот растяжки :) Никогда не замечала - оказывается, они у меня есть на бедрах и икрах - но очень малозаметные.

Попробую твой способ - может, поможет.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

у меня тоже растяжки :(
не знаю как с ними бороться, чтобы хоть как-то менее заметны....

я то худею, то толстею....Как-то за месяц сбросила 10 кг
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Девочки, пока напишу, потом тему полистаю :(
Помогите Бога ради, кожа стала разъезжаться от талии до колен :( бока и бедра в белых полосах-растяжках см по 7-10. Чешутся ужасно. Я этой ночью бедро расцарапала до гематомы :( и счас бедра горят прям, не могу терпеть. Что делать? Каким кремом мазать? Что прикладывать? Скорее всего, это от фитнеса. Мышцы гибкие, а кожа нет. Потому что растягиваться начала как раз в тех местах, которые тянутся, когда я пополам складываюсь.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

чтобы не осталось шрамов обязательно мажь гелем от рубцов (например конрактубекс или что-то подобное). А так тебе кожу надо сильно увлажнять нп. жирными кремами или маслом. Ещё купи мумие и добавляй в крем, говорят хорошие ффекты дает, но не оч приятно пахнет. Так что старайся чтобы кожа не сохла, постоянно увлажняй, должно помочь :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Martini чешутся? растяжки вроде не чешутся_уверена что эт растяжки? если они не беспокойся_всё можн исправить :)
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

prelesnaea_dreani писал(а):Martini чешутся? растяжки вроде не чешутся_уверена что эт растяжки? если они не беспокойся_всё можн исправить :)
когда растяжки только появляются, то они чешутся :)
и "свежие" намного проще убрать, чем старые -белые ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

prelesnaea_dreani писал(а):Martini чешутся? растяжки вроде не чешутся_уверена что эт растяжки? если они не беспокойся_всё можн исправить :)
точно они :( в прошлом году так же чесалось. я не знала, что они так появляются и что появляются вообще у нерожавших. потом подруга сказала, что это растяжки. а сейчас я быстро сообразила почему бедра чешутся да и в зеркале разглядела)
уже нашла Контрактубекс в аптеке, в Пн съезжу куплю.
А счас пока маслом Джонсонс Бэби мажу по вечерам, утром укрепляющим тоником для тела.

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Martini у меня почему-то не чесались) сейчас полностью от них избавилась) "как" описывала раньше) неприятно конечно это всё но не смертельно_удачи) всё гуд будет :rose:
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):чтобы не осталось шрамов обязательно мажь гелем от рубцов (например конрактубекс или что-то подобное). А так тебе кожу надо сильно увлажнять нп. жирными кремами или маслом. Ещё купи мумие и добавляй в крем, говорят хорошие ффекты дает, но не оч приятно пахнет. Так что старайся чтобы кожа не сохла, постоянно увлажняй, должно помочь :rose:
купила контрактубекс, мажу. и мумие купила. с ним чего делать? я купила в таблетках :roll: их раздробить и в креме размешать? а в каком лучше? у меня парфюмированный от Орифлейм есть. он просто крем с запахом духов. пойдет, как думаете?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

помазалась я контрактубексом дня 3.. потом решила на 4ый посмотреть куда мазать.. вертеалсь попой к зеркалу и так и сяк - не нашла растяжек :D то ли вертелась неактивно, то ли с глазами плохо, то ли контрактубекс так хорош :D продолжаю мазать в режиме "день Кнтрбкс - день мумия"
в теме здесь не нашла в каких пропорциях мумие разводить, а вот в инете нашла:
* 1-2 табл растворить в разовой дозе крема. т.е. не как я собиралась - бухнуть все 20 табл из пачки и ток потом мазаться, а я каждый день за 2 ч до нанесения, кидаю таблеточку в крем, через час-2 хорошо перемешиваю лопаткой. завела себе отдельную баночку и там развожу каждый раз. прям юный химик :D
* можно разводить мумие в воде, наносить на кожу, а сверху крем, которым обычно пользуетесь. это чтобы мумие с кремом лучше впиталось.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: не стоит мазаться мумием перед выходом.. запах жутковатый) хотя я и смешиваю его с парфюмированным кремом. т.е. кремом, миссия которого изначально - хорошо и громко пахнуть) всё-таки надо учесть, что мумие это "фактически вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты. Среди млекопитающих, участвующих в образовании мумиё, пищухи, летучие мыши семейства гладконосых, полёвки". проще говоря, окаменевшее *овно вышеуказанных :D + оно до конца не впитывается, а остается на коже налетом. я через пару часов смываю.

Алена Батьковна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена Батьковна »

Martini спасибо за советы, только я мумие на ночь мажу! гадость непередаваемая!!!
В раю лучше климат, но в аду лучше компания...

Addicted
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Addicted »

ам я резко похудела и намного... блин сначала они были ужасные щас уже подтяынулись...не сильно видно)) :D

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»