Футбол
- Angel_from_hell
- Новичок
- Откуда: Украина, Симферополь (но сейчас проживаю во Вьетнаме)
- Контактная информация:
Da ia soglasna!!!! Ukrainci molodci....xorosho igrali i igraut!!!!jusee писал(а):мы не проиграли - мы не выиграли! будет еще удача и у нас. 1/4 - разве мало для первого раза?!

A vot Rosii pozor.....skol'ko igraut a daje v 16 luchshix ne proshli (2002).... a v etom chempionate vashe ne uchastvuut!!!
Zavtra boleu za Braziliu (xotia Zidanchik moi ubimii).....i za Portugaliu!!!!

Figo........
A vi devchenki, mal'chishki za kogo???

- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Юля
Хм... я бы так не сказала, наши ребята тоже хорошо играли, просто профессионализма побольше и это заметно. Украина вообще новичок на ЧМ. Так что наша сборная ещё молодцы. А вот вратарь у Италии - молодец, уважаю
Чуть башку об штангу не сломал , но мяч таки поймал
Самоотверженный парень )
Хм... я бы так не сказала, наши ребята тоже хорошо играли, просто профессионализма побольше и это заметно. Украина вообще новичок на ЧМ. Так что наша сборная ещё молодцы. А вот вратарь у Италии - молодец, уважаю

Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Самое большое преимущество у немцев в том что они играют у себя дома, это придаёт им столько желания для победы, что даже не смотря на то что они не такие уж вертуозы, всё же выворачиваются на изнанку и побеждают.
Ну представте вы сидите смотрите футбол у себя дома и тут приходит к вам сильный, красивый аргентинец, берёт ваш телек, вытаскивает шнур из разетки и пытаеться его унести. Девчат, ну чесно? Вы б наверное ему все волосы повыдёргивали бы не взирая на его красрту ( хотя вы все наверняка намного красивее их ) и силу.
Ух еслиб вы видели что у нас вчера творилось!!! Кто живёт в Германии они меня поймут!
Вот сфотал:
http://foto.mail.ru/mail/tomtomgoo/1/i-2.jpg?64535
Ну представте вы сидите смотрите футбол у себя дома и тут приходит к вам сильный, красивый аргентинец, берёт ваш телек, вытаскивает шнур из разетки и пытаеться его унести. Девчат, ну чесно? Вы б наверное ему все волосы повыдёргивали бы не взирая на его красрту ( хотя вы все наверняка намного красивее их ) и силу.
Ух еслиб вы видели что у нас вчера творилось!!! Кто живёт в Германии они меня поймут!
Вот сфотал:
http://foto.mail.ru/mail/tomtomgoo/1/i-2.jpg?64535
- Arm
- Новичок
- Контактная информация:
Ну впринципе согласен, первый раз на ЧМ, и попасть в 1\4, если учесть, что Россия вобще не попала туда, и пролетели со счетом 7:1. У Италии тактика лучше, и защита лучше, такое впечатление было, что Украинцев меньше, чем Итальянцев. Украинской сборной, было много шансов забить, ну видно не удачный день был. Все таки выйграть должен сильнеший. Ну хоть приятно было, что Германия выйграла.