я считаю, что людям с таким отношением к наркотикам вообще нечего делать на лекциях, пусть лучше дует за углом института.Amor Amor писал(а):он же писал,что на лекциях не высидеть если не дунуть
Наркотики
- Хищная
- Новичок
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Хищная Сб сен 23, 2006 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
_ничья_
бросают то, к чему привыкают. не знаю людей, которые после первого раза уже бы подсели. так что пока была возможность, я хотела попробовать. я вообще хочу успеть в жизни многое и часто кидаюсь на такие авантюры, но это ни в коей мере не относится к тяжелым наркотикам. мне было интересно, чем это так привлекает других - я узнала, повторить не хочу.
хочу заметить, что это мое желание и не нужно искать в нем логику.
думаю, я объяснила то, что было непонятно.
если что, то я категорически против легких наркотиков, а тяжелые считаю болезнью, которую нужно лечить, хотя, к сожалению, врядли это возможно.
бросают то, к чему привыкают. не знаю людей, которые после первого раза уже бы подсели. так что пока была возможность, я хотела попробовать. я вообще хочу успеть в жизни многое и часто кидаюсь на такие авантюры, но это ни в коей мере не относится к тяжелым наркотикам. мне было интересно, чем это так привлекает других - я узнала, повторить не хочу.
хочу заметить, что это мое желание и не нужно искать в нем логику.

если что, то я категорически против легких наркотиков, а тяжелые считаю болезнью, которую нужно лечить, хотя, к сожалению, врядли это возможно.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я категорически не приемлю наркотики!!!Даже сигареты.LoveSick писал(а):Как вы относитесь к наркотикам? Как думаете, зачем множество людей выбирают наркотики вместо нормальной жизни? Есть ли у вас знакомые, употребляющие наркотики, во что превратилась их жизнь?
Люди выбирают наркотики либо по глупости и для того,чтобы казаться круче,либо думают,что это поможет им в решении каких-то пробелм.
Есть.Есть те,кто употреляет легкие наркотики.Это парни и сейчас их девушки ведут активную борьбу с тем,чтобы они перестали употреблять их.А,если кто-то из парней примет наркотик,то сразу же будет грандиозный скандал.Есть еще малознакомые люди,просто живущие в моем подъезде.Помню года два назад у нас каждый день валялось по несколько шприцов на лестничных клетках.
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация: